Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 47001 - 47020
Re[aa2003]:
aa2003, Lonely Boy, Сусанин, Пётр Иванов - спасибо товарищи

Цитата:
от: Пётр Иванов
Много вы "шуму" понаделали на 12800

Уж не Кристина Якимова на третьем фото?, или меня глючит... лицевой портрет удался (исо 2000) бум считать тоже рабочее!

Не... это своя местная модель. А Крис я ни разу не снимал.

Цитата:
от: Maverick989
Ну безобразие какое-то. Я догадывалась, что монитор приукрашивает картинку у Трипятака, но чтоб настолько)...

А RAW в DPP открываете?

Цитата:
Еще вопросик, возможно ли накрутить в лайтруме такой же цвет, как в ДПП?

Camera Calibration поменять профиль Adobe Standart на Camera ...
Близко к DPP.

Re[Montbrillant]:
Да пробовала Камеру калибрэйшен, близко, но не то. Да, в ДПП, я знаю,что там сразу стоят настройки из камеры,я не немного про другое. Как на мониторе выглядит у фотика и на компьютере, такая разница большая...
Re[OlAf]:
это я в поисках скинтона... Вот две фотографии,по моему, несложно догадаться, где Лайтрум, а где ДПП. У Лайтрума чтобы получился похожий скинтон, надо попотеть и потом вылазит ядовитый желтый цвет... на печеньке видно :D

профили Камера Точное. Может я конечно придираюсь, но хочется разобраться.
Re[Maverick989]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
Придираетесь, в лр еще и профилей несколько, можно выбрать по ситуации. Ед.чем мне не нравится лр, повышенным контрастом, плохим ресайзом/шарпом.

НИ-ФИ-ГА LR это зло То что желтит давно замечено ... И то что ББ врет тоже... Пожалуй самый удобный-это да, но нас же в первую очередь не это интересует :?
Re[xTerra]:
Ничего он не желтит. Ну и бб никто не отменял ;)
Re[xTerra]:
согласна)
Re[Maverick989]:
У вас и там и там желтизны многовато, откуда, непонятно, тут даже не стоит лр к дпп приводить
Re[Daniel Freeman]:
вот как раз за счет повышенного контраста и лезт ядовитые цвета))) но если общие цвета будут нормальные,лица будут бледнее, чем хотелось бы.
Re[Maverick989]:
Цитата:
Может я конечно придираюсь, но хочется разобраться.

по этим двум картинкам я разницы не вижу. Монитор делл 2713 калиброваный. Может чуть, но совсем не принципиально.
Re[Maverick989]:
dpp выигрышней на много на мой вкус
Re[Lonely Boy]:
ну дочка загорела за лето и волосюшки с золотым отливом.
Re[Максим Миронов]:
да, вот только неудобен блин)
Re[Perka Fluviatilis]:
у меня кстати монитор некалиброванный вообще) нормально по цветам?
Re[Maverick989]:
Нет, не нормально. Но одинаково ненормально После приведения к нормальному ББ, возможно, разница станет заметнее. ДПП даёт более естественый цвет, вот только далеко не всегда он так нужен.
Re[Perka Fluviatilis]:
это творческая задумка) то что более желтое) ББ кстати как снято. Пыталась сделать скинтон как в реале напрямую из рава, без коррекции локальной в шопе. Скинтон получился, а остальное уехало)))
Re[OlAf]:
По цветам можно диагностировать проблемы с печенью у девочки. Это просто жуть какая то... Неужели монитор ТАК врет?
Re[Maverick989]:
подправила в мадженту.
Re[AnatolA]:
я просто в поисках. надоели серо-синие лица.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
НИ-ФИ-ГА LR это зло То что желтит давно замечено ... И то что ББ врет тоже... Пожалуй самый удобный-это да, но нас же в первую очередь не это интересует :?

Возможно - если все пересядут на ДПП(допустим он станет удобней) и для эксперимента выдёргивать отдельные картинки и редактировать ЛР ,мнения поменяются.
ЛР

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.