Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 46781 - 46800
Re[Chikov]:
Цитата:

от:Chikov
Изначально снимал на фокусном 16, а он мылит у меня по краям даже на F8
По этому так зажимал диафрагму, что-бы наверняка. Потом решил фокусное поменять поближе, ну и забыл диафрагму увеличить. Все впопыхах снимал (
С собой еще 24-70 был, но пока я его доставал и накручивал, свет окончательно ушел (

Подробнее

Ясно. У нас в Литве режимное время суток - 15 минут. Я час стою и жду, пока наступят такие сумереки... :)
Конечно, снять бы этот храм на 24-70/2,8 II L, или лучше на 35/1,4L! (Видел их у Вас в профиле).
Re[Евгений Белых]:
Я совсем впритык приехал, с другого конца Москвы ехал в пятницу.
Пока по пробкам постоял, все стемнело. Расстроился немного. В пятницу вечером из Москвы ехать - это жесть. Приехал, а там строители ступеньки ремонтируют :) Да и фонарь правый не горел :)
Погода будет - заеду, пересниму. А так-то симпотишно вышло.
Re[OlAf]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
5D Mark III | Sigma 35/1.4 @1.4 | ISO 100 | 1/200s

Подробнее

Шикарно!) И предыдущие тоже!) Всегда хотел научиться получать такие цвета) не осилил)))
Re[OlAf]:
Ну если не против - зафлужу вас фотками с Adrenaline FMX Riders 15 августа, Москва, Лужники
5Dm3+70-200LISII

Re[OlAf]:
Ну и еще чуток)

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Шикарно!) И предыдущие тоже!) Всегда хотел научиться получать такие цвета) не осилил)))

Спасибо. Да это чертов пятак такое выдает, пасмурная погода + недоэкспонирование + немного погрутил HSL. От оригинала отличия небольшие, по большей части в контрасте. Ну и конечно я лишних цветов убрал насыщенность.

Цитата:
от: oALF
Ну если не против - зафлужу вас фотками с Adrenaline FMX Riders 15 августа, Москва, Лужники
5Dm3+70-200LISII

крутая тема
Re[OlAf]:

24-70II
Вопрос
Товарищи , не хочется рыть весь форум , очень хотелось бы решить 2 вопроса.
1. Как правильно откатиться с 1.3.3 на более старую 1.2.3 - связано это скорее с приобретением сигмы АРТ. Говорят что фокусируется на старой прошивке лучше чем на новой из-за некоторых "хитростей" кэнона.
2. Уже как-то читал статейку о неприятном появлении пятен с потерей цвета на коже при сложном освещении(фиолетовые засветы или ореолы) , с этим как я понял , кэнон бороться не собирается и спит спокойно. Вобщем я и сам это словил , с этим как бороться вообще ?
Re[OlAf]:
Охота за звёздным небом...
EF 35/1,4L @ 1,4

Re[Евгений Белых]:
класс)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Немного еще Кул=Шарифа))

24-70II
Re[OlAf]:
Немного ночного Ростова-на-Дону

Sigma 35 1.4
Re[OlAf]:
Sigma 35 1.4

Canon 85 1.8
Re[Perka Fluviatilis]:
оу,груди, полегче)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.