Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 46721 - 46740
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да с цветом Бог с ним... Я уже привык к холодному-синюшно-буроватому цвету Кенана... Не испугаешь
Но картинка в целом... Провалы в тенях... Брррр
Вы только не обижайтесь

Какие обиды?) Во-первых это все вкусовщина.
Я очень много наснимал пейзажей никоном (д600-700-800), и в принципе успешно :D . Можете не рассказывать про цвет кенона и никона, я в эти секты не вхожу. Беру две камеры (в конкретном случае Д800 и 3-й марк и сравниваю).
Повторюсь мне ЛИЧНО цвет, который дает ПО УМОЛЧАНИЮ 3-й марк понравился больше. Но это не уменьшает заслуг Д800 - камера шикарная, но цвет скажем так спорный, особенно зеленый.

Конкретно по картинке, которая выше - без претензии на худ. ценность, тестовое фото. Это вечер, предзакатное время, света было уже мало. Камера это передала. Провалов в тенях не вижу (специально только что по гистограмме проверил), imac калиброванный.

Так что никаких обид :D
24-70II

Re[ChudinR]:
Цитата:

от:ChudinR
Купил. Сам не ожидал :D Просто люблю все сам руками проверять. А тут подвернулся в моем городе по нормальной цене.
Никон пока при мне, и мнение по этой фирме не менялось. Достойные камеры со своими нюансами.
3-й марк реально допилен по сравнению со вторым (вторым снимал несколько месяцев, мнение сложилось). Многие вещи, которые "выбешивали" во 2-м марке, были учтены. Видимо не меня одного "выбешивали" :)

Подробнее

Мои поздравления :)
Да, конечно допилили, следующее поколение.
5Д2 для постановки хватает, что-то динамичное им намного сложнее снимать.
Сам неспешно о нем подумываю, но надо взять напрокат и поснимать в паре - понять, не ухудшили ли там цвет.
Re[OlAf]:
Кул-Шариф. Панорамы со стены.

24-70II
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Мои поздравления :)
Да, конечно допилили, следующее поколение.
5Д2 для постановки хватает, что-то динамичное им намного сложнее снимать.
Сам неспешно о нем подумываю, но надо взять напрокат и поснимать в паре - понять, не ухудшили ли там цвет.

Подробнее

Благодарю!
Насчет цвета, по памяти он все же отличается от 2-го. Не готов сказать в какую сторону :D В целом мне нравится.

Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
Благодарю!
Насчет цвета, по памяти он все же отличается от 2-го. Не готов сказать в какую сторону :D

он конечно лучше :)
Re[ChudinR]:
Цитата:

от:ChudinR
Благодарю!
Насчет цвета, по памяти он все же отличается от 2-го. Не готов сказать в какую сторону :D В целом мне нравится.

Подробнее

Думаю, это заочно не установить - только снимая в паре.
В том кадре с цветом все отлично, имхо :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
он конечно лучше :)

На этот счет есть разные мнения.
Из старенького:

Re[OlAf]:
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot

Подробнее

Какой симпатичный отель.. А дорожники, вероятно, из наших.. Брусчатку асфальтом ремонтируют..
Re[OlAf]:

Re[Sahsa]:

Не доплатили визажисту?
Re[ChudinR]:
[quote=ChudinR]В сравнении с Д800 понравился 3-й марк на пейзаже, что было немного удивительно. На мой вкус выдает очень чистый натуральный цвет, практически без коррекций.
Новый Уренгой. Наши дни

Землякам привет!) откуда в Уренгое лебеди появились?
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Какой симпатичный отель.. А дорожники, вероятно, из наших.. Брусчатку асфальтом ремонтируют..

Какой "откат", такой и результат.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да с цветом Бог с ним... Я уже привык к холодному-синюшно-буроватому цвету Кенана... Не испугаешь
Но картинка в целом... Провалы в тенях... Брррр
Вы только не обижайтесь

С цветом Бог с ним, но всё таки у кэнона он лучше)). Да, для пейзажки лучше побольше мегапикселей, но для это есть и новая 5-ка.
А картинка в целом с пятерки достойная, никаких брр не отмечается там)).
24-70II
Жара стоит. Буковый лес сбрасывает листву.

Re[OlAf]:
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
С цветом Бог с ним, но всё таки у кэнона он лучше)). Да, для пейзажки лучше побольше мегапикселей, но для это есть и новая 5-ка.
А картинка в целом с пятерки достойная, никаких брр не отмечается там)).

Подробнее

Да куда там этих мегапикселей больше 24 Вот нафиг они в таком количестве? Кропить что бы все волоски над губами у моделей рассматривать или листья деревьев в ВЛУ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.