Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 46681 - 46700
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Казанский Кремль.

24-70II
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[Sahsa]:
Здорово!!!
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
Серия хорошая, а вот с ретушью перебор. Особенно на первом. Лицо не живое :( и плоское вышло

+1. Тоже немного напрягла ретушь лица на первом снимке, но в любом случае снимки и обработка классные .
Re[OlAf]:
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Здорово!!!

Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

душевно)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
+1. Тоже немного напрягла ретушь лица на первом снимке, но в любом случае снимки и обработка классные .

Благодарю за отзывы)
Никак не могу остановится и хочется добиваться модельной внешности у моделей. буду бить себя по рукам)))
Re[Maverick989]:
А как молодой человек отнесся к тому, что губы у него на снимке, как накрашенные?
Re[PanteleeV]:
-----
Re[о_О]:
Цитата:
от: о_О
Благодарю за отзывы)
Никак не могу остановится и хочется добиваться модельной внешности у моделей. буду бить себя по рукам)))

как связано лицо пластик-фантастик и модельная внешность? :) лучше найдите хорошего визажиста
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
как связано лицо пластик-фантастик и модельная внешность? :) лучше найдите хорошего визажиста

Если есть цель сделать гламур, то все равно чем будет это сделано - штукатуркой по лицу или ретачем.
Чтобы этого избежать - нужен огромный опыт, на форуме я таких фото почти не видел.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Если есть цель сделать гламур, то все равно чем будет это сделано - штукатуркой по лицу или ретачем.
Чтобы этого избежать - нужен огромный опыт, на форуме я таких фото почти не видел.

мне нравится работа визажиста больше, чем фотошоп :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
мне нравится работа визажиста больше, чем фотошоп :)
может быть это зависит от уровня мастерства?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

безусловно
Re[OlAf]:

Россия. Владимирская обл. Боголюбово.

август 2015г

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF 24-70 mm f/2,8 L II USM
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

+1
Многое зависит от скилла.

Ну и конечно есть ряд дефектов, которые визаж не уберет.
По факту, мимо частотки не пройти никак. Иногда Портретуры хватает, но не всегда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.