Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 46421 - 46440
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Я свои фото загружаю из фотоальбома.
Там есть "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". Вот этот код: "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку" я и вставляю. По клику на эти фото они открываются на полный экран. Если после этого еще раз кликнуть по фото оно открывается, насколько я понимаю, в полный размер. Люди добрые скажите, что я не так делаю то?

Какой надо код вставлять?
Re[OlAf]:
Вроде как меня научили в соседней ветке размер менять. Резкость уменьшил. На Ваш взгляд теперь нормально или еще надо убирать? И размер фоток теперь нормальный или опять что то не так?

Re[OlAf]:

Re[Sever 89]:
красиво
Re[f1rst]:
спасибо
Re:
удалено
Re:
удалено
Re[OlAf]:
Ребята, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: фотоаппарат через раз не включается!
Аккумулятор заряжен, все отлично. Перед съемкой проверяю, все работает. Приезжаю на съемку, не включается. Пробую все что можно, вытаскиваю и вставляю обратно аккумулятор, на пятый раз после закрытия крышки он включается.
Если включился, то все работает хорошо.
Съемка закончилась, выключил фотик, приехал домой и уже не смог его снова включить.
На следующее утро включился с первого раза, через час опять не включался...
У меня паника! Боюсь что приеду на следующую съемку и снимать придется на телефон...
Подскажите, в чем может быть дело!?
У меня есть догадка, что питание от аккумулятора к фотоаппарату подается только после закрытия крышки, что там есть датчик, который о закрытии крышки сигнализирует, так вот, может этот датчик сломался или барахлит, может контакты запачкались...
Re[OlAf]:
еще ждете совета? ... несите в сервис
Re[Sever 89]:
Цитата:
от: Sever 89

Классно ! )
Re[astronaut]:
спасибо!
Re[Sever 89]:
Цитата:

от:Sever 89

Подробнее

Красиво!
Re[V.Ushakov]:
Цитата:
от: V.Ushakov
еще ждете совета? ... несите в сервис

+1 других вариантов нет
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
sigma 85 1.4

Re[OlAf]:
господа, кто подскажет, что с фотоаппаратом или вспышкой? В режиме TTL 2 вспышка срабатывает, но фотоаппарат фотографирует, как без вспышки. Перевожу вспышку в ручной режим,тогда вспышка на изображение влияет. Вспышка Canon 580EX 2.Раньше работала нормально...
Re[OlAf]:

Re[Sahsa]:
спасибо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.