Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 46421 - 46440
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Я свои фото загружаю из фотоальбома.
Там есть "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". Вот этот код: "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку" я и вставляю. По клику на эти фото они открываются на полный экран. Если после этого еще раз кликнуть по фото оно открывается, насколько я понимаю, в полный размер. Люди добрые скажите, что я не так делаю то?
Какой надо код вставлять?

Там есть "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". Вот этот код: "4. BBcode — превью со ссылкой на картинку" я и вставляю. По клику на эти фото они открываются на полный экран. Если после этого еще раз кликнуть по фото оно открывается, насколько я понимаю, в полный размер. Люди добрые скажите, что я не так делаю то?
Какой надо код вставлять?

Re[Sever 89]:
красиво
Re[f1rst]:
спасибо
Re:
удалено
Re:
удалено
Re[OlAf]:
Ребята, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: фотоаппарат через раз не включается!
Аккумулятор заряжен, все отлично. Перед съемкой проверяю, все работает. Приезжаю на съемку, не включается. Пробую все что можно, вытаскиваю и вставляю обратно аккумулятор, на пятый раз после закрытия крышки он включается.
Если включился, то все работает хорошо.
Съемка закончилась, выключил фотик, приехал домой и уже не смог его снова включить.
На следующее утро включился с первого раза, через час опять не включался...
У меня паника! Боюсь что приеду на следующую съемку и снимать придется на телефон...
Подскажите, в чем может быть дело!?
У меня есть догадка, что питание от аккумулятора к фотоаппарату подается только после закрытия крышки, что там есть датчик, который о закрытии крышки сигнализирует, так вот, может этот датчик сломался или барахлит, может контакты запачкались...
Аккумулятор заряжен, все отлично. Перед съемкой проверяю, все работает. Приезжаю на съемку, не включается. Пробую все что можно, вытаскиваю и вставляю обратно аккумулятор, на пятый раз после закрытия крышки он включается.
Если включился, то все работает хорошо.
Съемка закончилась, выключил фотик, приехал домой и уже не смог его снова включить.
На следующее утро включился с первого раза, через час опять не включался...
У меня паника! Боюсь что приеду на следующую съемку и снимать придется на телефон...
Подскажите, в чем может быть дело!?
У меня есть догадка, что питание от аккумулятора к фотоаппарату подается только после закрытия крышки, что там есть датчик, который о закрытии крышки сигнализирует, так вот, может этот датчик сломался или барахлит, может контакты запачкались...
Re[OlAf]:
еще ждете совета? ... несите в сервис
Re[Sever 89]:
от: Sever 89
Классно ! )
Re[astronaut]:
спасибо!
Re[V.Ushakov]:
от: V.Ushakov
еще ждете совета? ... несите в сервис
+1 других вариантов нет
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
sigma 85 1.4

Re[OlAf]:
господа, кто подскажет, что с фотоаппаратом или вспышкой? В режиме TTL 2 вспышка срабатывает, но фотоаппарат фотографирует, как без вспышки. Перевожу вспышку в ручной режим,тогда вспышка на изображение влияет. Вспышка Canon 580EX 2.Раньше работала нормально...
Re[OlAf]:

Re[Sahsa]:
спасибо)