Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 46161 - 46180
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

мне кажется, дважды земляк;-)))
Re[OlAf]:
50/1.2:
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
50/1.2:

Подробнее
красиво наверное. Мелко только , ничего не видно
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
красиво наверное. Мелко только , ничего не видно

Можно ткнуть на картинку и она РАСКРОЕТСЯ до невероятных размеров!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Можно ткнуть на картинку и она РАСКРОЕТСЯ до невероятных размеров!!!
а зачем? можно ведь сразу загрузить нормальную. нет?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
А чем LR не угодил?

Да нет, ничего против Lightroom не имею. Просто как правило использовал DPP + Фотошоп. Сейчас качаю Lightroom, посмотрю повнимательнее.

Такой еще вопрос. Одной из причин перехода с кропа на ФФ были более высокие рабочие ISO. Вот привожу фото с ISO 1600. Это нормально? Понятно, что шумодавом все это легко правится, но меня смущает, что это на 1600.
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
от: Sergey Pl
Это нормально?

Шум может выползти и на ИСО100, а зачем такая выдержка на таком динамичном сюжете?)
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Шум может выползти и на ИСО100, а зачем такая выдержка на таком динамичном сюжете?)

Это одна из первых фото сделанных наспех при покупке девайса. По поводу выдержки не совсем понял. Выдержка 1/250 при фокусном расстоянии 200 мм, что не так то?
Что касается шумов то понятно, что в тенях они присутствуют практически всегда. У меня вопрос: я девайс нормальный купил или с браком? При таких условиях съемки это нормально или нет?
Re[Sergey Pl]:
Цитата:

от:Sergey Pl
Это одна из первых фото сделанных наспех при покупке девайса. По поводу выдержки не совсем понял. Выдержка 1/250 при фокусном расстоянии 200 мм, что не так то?
Что касается шумов то понятно, что в тенях они присутствуют практически всегда. У меня вопрос: я девайс нормальный купил или с браком? При таких условиях съемки это нормально или нет?

Подробнее

1/1250
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
1/1250

Опа, прошу меня извинить. Это я ошибся. При покупке хотел попробовать как камерa себя ведет при высоких ISO. Снимал прямо из окна машины. Ну с выдержкой я ошибся, но шумы то от этого никуда не делись.
Re[Sergey Pl]:
Фотографии в альбоме «Ты, Я, Они - Узнай друга ...)))», автор al260g на Яндекс.Фотках

[more]

Re[OlAf]:
Зэ Сабж и писсят эль

SHUM9132 by Alexandr Loktev, on Flickr

SHUM9251 by Alexandr Loktev, on Flickr

SHUM9235 by Alexandr Loktev, on Flickr
Re:
удалено
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Зэ Сабж и писсят эль

платье шумное очень)
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
от: Sergey Pl
Ну с выдержкой я ошибся, но шумы то от этого никуда не делись.

Шумы и от ошибок выбора экспозиции зависят.
Re[OlAf]:
+70-200

4L5C9053 by Ushakovv, on Flickr
Re[schum]:
Цитата:
Зэ Сабж и писсят эль

[

2 просто атас но кадрирование не нравится
Re[OlAf]:
Давно меня тут не было. Немножко приятного видео с нашей любимой камеры, правда треть там на экшн камеры но дело такое.
5d3 + sigma 12-24 + canon 70-200 4.0 + canon 135 2.0

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uMnkorrw-Es&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/uMnkorrw-Es&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Давно меня тут не было. Немножко приятного видео с нашей любимой камеры, правда треть там на экшн камеры но дело такое.
5d3 + sigma 12-24 + canon 70-200 4.0 + canon 135 2.0

[object width="560" height="315"][param name="movie" ="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее
Да, очень приятное видео
Re[schum]:
Цитата:
Зэ Сабж и писсят эль
...

50/1,2 , первая и вторая карточки понравились, Якимова хороша
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.