Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[OlAf]:
5d markIII
Очередная шляпа....(( цвет - говно
Нету той старой картинки как у первого пятока.....нЕЕЕТУ
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
В форуме Dpreview, в теме посвященной тем тестам исо, автор тестов вот чё написал:
"Out-of-camera JPEGs, default NR settings. "

Не кисло...

А что так удивляет.
Лично я думаю это заслуга новых чипов и софта внутрикамерного.
Я не нашел нигде в анонсах про чудесную матрицу (как в свое время это делал Sony с EXMOR)
Просто заявлено о повышение диапазона ISO
Имхо продвинутый шумодав на уровне после матричного считывания. Т.е в равы идет уже NR картинка.
Re[Justin]:
Лично мне удобней написать 5D3 - коротко и ясно :!:
Re[fotochief]:
Цитата:

от:fotochief
А что так удивляет.
Лично я думаю это заслуга новых чипов и софта внутрикамерного.
Я не нашел нигде в анонсах про чудесную матрицу (как в свое время это делал Sony с EXMOR)
Просто заявлено о повышение диапазона ISO
Имхо продвинутый шумодав на уровне после матричного считывания. Т.е в равы идет уже NR картинка.

Подробнее

Не так важно, чем достигнуто. Важно, что достигнуто.
Re[gelert]:
Цитата:

от:gelert
Вообще, я по своему 60D много раз замечал, что он при реальном пользовании выдаёт гораздо хуже картинку на высоких ISO, чем на сэмплах. Не знаю от чего это зависит, но неоднократно даже на ISO800 у меня получался ужас. Как-то снимал на рассвете на ISO1600, там такая каша была на снимках, я офигел. Детализация напрочь убита была. А на сэмплах вроде и ISO3200 вполне рабочее.

Подробнее

от освещения (спектра) же ё-маё...
одно дело солнце, другое - ртутные лампы... и т.п.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Вот интересно, сейчас просматриваю фотки с олимпусов, для общего развития, у Е-30 на исо 3200 шум примерно такой же как у 5-3 на 50 000, то есть в около 4 раза меньше - получается пропорционально размерам матриц. Видимо больше 50 000 исо на подобных фф матрицах не будет.

Подробнее

панель Histogram в фотошопе, параметр Std Dev:
хотя согласен, что шум ципрами сложно измерить.... больше на глаза полагаешься...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну и как вам цена в 6000 :)) ?

Что-то как-то не очень))
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Сань, над чем ржать то? Всё это частный случай.
Лучший никоновский АФ - это аксиома.

Да? У меня мануальный Цейсс, что делать?
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
На пядвак цена как,падает,или наоборот?

будут падать.... чем дальше тем больше)))
или вы в чудеса верите?
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Александр, я не превозношу никон над кеноном. У никона есть свои недостатки, НО автофокус у никона лучше. Это признают даже кенанисты. За редким исключением. Может быть никон и спер идею, но реализовал ее лучше. Для меня промах автофокуса это событие из ряда вон, я про него даже не задумываюсь никогда, навел и снял. В то же время частая причина перехода с кенона на др системы - тупой автофокус кенона.

Подробнее

согласен полностью!
как владелец камеры из вражеского стана относительно Nikon....
Титова не сдивнешь... он теперь вместо Ъ
а ваще мне иногда кацца, што он и есть Ъ :cannabis:
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Не так важно, чем достигнуто. Важно, что достигнуто.

Ну как же не важно?
Давайте сравним снимки с другой модели , но после продвинутого шумодава настольного компа, для чистоты эксперимента.
Re[OlAf]:
думаю что если на старом пятаке ( то есть уже втором :))) исо 3600 было и так зашибись то на новой трешке 6400 явно не придел . а если еще и говорить о фотографах которые свои работы в печать отдают то и подавно так как зерно на отпечатке сразу теряется и думаю что для печати там и 12800 будет зашебенное ю..

по поводу автофокуса мысли мои такие - в семене реально хороший автофокус но после работы с единичками он кажется не такой уж и классный . скорее всего на трешке тоже так будет по сравнению с 1дх. тоесть визуально все оки а в реалии боковые будут подтормаживать

и по поводу 22 мп думаю что пластики и цветастости будет намного больше в матрице 18мп от 1дх это как сейчас картинка в сравнении 1дсм2 и 5дм2

все мое ИМХО не пинать
Re[ssvssv]:
Цитата:
от: ssvssv
Почему до сих пор не предложили: Патрик, он же Патрикей?

Св. Патрик прикольно!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Да? У меня мануальный Цейсс, что делать?

Ничего делать не надо, вам и так повезло. ;)
Re[fotochief]:
Цитата:
от: fotochief
Ну как же не важно?
Давайте сравним снимки с другой модели , но после продвинутого шумодава настольного компа, для чистоты эксперимента.

Но теперь не надо их на настольном компе шумодавить. Экономия времени, это важная экономия.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
Но теперь не надо их на настольном компе шумодавить. Экономия времени, это важная экономия.

Ну это не проблема.
Вопрос то скорее принципиальный, так ли это.
Если так, то одно, а вот если на настольном ПК не получить такого результата, то другое.
Re[fotochief]:
Цитата:
от: fotochief
Ну это не проблема.
Вопрос то скорее принципиальный, так ли это.
Если так, то одно, а вот если на настольном ПК не получить такого результата, то другое.

Это мы посмотрим. Не люблю утверждать того, что не знаю наверняка
Re[OlAf]:
Почему такая разница в цене с 5D Mark II???
Re[OlAf]:
Обзор от Кая..
http://www.youtube.com/watch?v=JnFaIPCU3d8&feature=g-all&context=G2e09a09FAAAAAAAAAAA
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Ничего делать не надо, вам и так повезло. ;)

Слава богу, пойду уберу валерьянку в холодильник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта