Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 45781 - 45800
Re[OlAf]:
А у меня птицы, за окном)))

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ага он самый, привык с ним снимать.

Белый или серебристый?
Re[AndrI-0xa]:
Цитата:
от: AndrI-0xa
Белый или серебристый?

Серебристый

Цитата:
от: KOt
Тогда тем более удачно :)
Я как с собой помощника беру - отражатель не нужен или не помогает :) Так что уже привык отражения ловить или без них.
Закон подлости.

Как говорит Рашап - вам нужна еще палка с гвоздями :о)
Ну отражатель удобная штука на самом деле, всегда с собой на пленер таскаю

Да и сейчас стараюсь на 5D3 сразу экспонировать кадр правильно, помогает получить нормальный цвет в кадре без всяких "танцев". Подсветка в контре в этом плане решает задачу.

Re[f1rst]:
Режут молнии неба
чёрно-синий пирог..
Как хотелось бы мне бы
Убежать за порог...
Пусть горящие нити
Обовьют мою грудь..
Меня дома не ждите..
Я отправился в Путь!
Как-то Ваш снимок навеял...написал на скорую руку..
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Да и сейчас стараюсь на 5D3 сразу экспонировать кадр правильно, помогает получить нормальный цвет в кадре без всяких "танцев". Подсветка в контре в этом плане решает задачу.

Мне тоже на 5Д2 показалось, что попасть в правильную экспу на лице - наиважнейшая задача. Если свет был вменяемым и удалось попасть в экспу - все, о цвете можно не беспокоиться.

И даже можно немного пересветить (без вылетов) - это поправимо.

Но вот вытягивать лицо из тени - это край, фото для корзины.
Никон в этом плане был проще, там вытянуть легче....правда, цвет совсем не тот даже без вытягивания
Re[OlAf]:
утро..

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
был тут у нас Кинофестиваль :D

8V8A4006 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst

Подробнее

Хороший кадр. Сюжетно получилось.
Re[OlAf]:
Последний звонок дочурки.

Re[OlAf]:
Гродно, ул. Советская
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

Re[Montbrillant]:
Цитата:

Облокотил на такой же бортик лестницы сзади, этого хватило. Обычно прошу подержать помощников. Но тут просто прогулка незапланированная, чтобы потестировать стекло, без намека на художественность.

и как ощущения впечатления от связки 5дм3 +50\1.2 ?!то что надо ?или хочется чего нибудь другого?!
Re[OlAf]:
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
и как ощущения впечатления от связки 5дм3 +50\1.2 ?!то что надо ?или хочется чего нибудь другого?!

На данный момент эта связка в купе со 135L и 35/1.4S решает все мои задачи по съемкам. Ну а полтинник конечно приятный объектив. 5дм3 +50\1.2 хоть и проигрывает немного по картинке 645D + 55/2.8, но тоже мне нравится не меньше. Буду еще пробовать новую технику съемки, как на кадрах выше, чтобы получать больше объема на фото.

Re[OlAf]:
Камрады, подскажите, ст0ит ли обновить прошивку камеры и если да, то какую версию ставить? Установленная версия - 1.1.3. Из за 35арт, не обновлялся, но вчера сигма была продана. :)
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
Камрады, подскажите, ст0ит ли обновить прошивку камеры и если да, то какую версию ставить? Установленная версия - 1.1.3. Из за 35арт, не обновлялся, но вчера сигма была продана. :)

Если все работает и в новых прошивках (если они есть) не затронут интересующий Вас функционал, то зачем эксперименты?
Re[wonder17]:
Цитата:
от: wonder17
Если все работает и в новых прошивках (если они есть) не затронут интересующий Вас функционал, то зачем эксперименты?

сейчас вычитал о проблемах в работе со вспышкой на версии 1.1.3 , у меня такое встречается, хоть и не часто, но есть такая проблемка. Буду прошивать камеру, осталось выяснить, какую версию поставить)
Re:
Запостю тоже пантрет...

Canon 5D Mk.III + 50/1.2L

Цитата:
На данный момент эта связка в купе со 135L и 35/1.4S решает все мои задачи по съемкам. Ну а полтинник конечно приятный объектив.

На 85/1.2 не тянет? ;)

Re[Vertigо]:
Знакомая дама на твоих фото, хорошенькая.

Цитата:
от: Vertigо

На 85/1.2 не тянет? ;)

Боюсь будет пылиться на полке :о)
Лицевые и погрудные и ростовые на 135L спокойно снимается. А все остальное 35 и 50 мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.