Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 44041 - 44060
Re[SCAT]:
"Fixes the incorrect indications on the English and Russian menu screens (Note: the Russian menu is not available for Japanese models)." - а чё с русским? он перестал показываться у японцев или у них и не было его?)
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Следующий пятак обещают на соневской матрице 53Мп

ISO Range of 100-6400. Прорыв. :)
Больше, больше мегапикселей! Еще больше! Гигапиксель! :)
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич

Ну, вы не забывайте о размере.
Сделав толковый ресайз в разы - уровень шума уменьшится сильно.

В любом случае, это камера не для ночных съемок с рук - студия на ИСО100 - это для нее. Типа современного СФ, где тоже народ даже днем жалуется, что смазов много.
Re[OlAf]:
Хотелось бы еще посмотреть на список оптики к такому сокровищу. С чего там ресайз делать. В принципе, в гонке мегапикселей новый лидер наметился, никону опять придется идти к сони за новой матрицей на 70. Потом кенон пойдет попросит на 100. Так и доберемся до гигапикселя. :)
Re[OlAf]:

5N2A6576.1 by seriy., on Flickr
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Знаете, лучше вы уж селёдку с водкой сняли. Не знаю, но на моё имхо это анти пример съемки на сабж.
А что, водку с селёдкой легче снять?
:smile2:
Re[OlAf]:

5D3 + CZ MP 50/2.0 на ф8.0
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Ехал на ярмарку ухарь-купец ;)

Подробнее

Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v

5N2A6576.1 by seriy., on Flickr

Подробнее
не, такая поза не
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
не, такая поза не

грудью вперед было бы лучше ?
Re[Пётр Иванов]:
Что сия поза означает?Шею прострелило? ну ,типа ,радикулит шейного раздела?Одеваться теплее надо..а не в нижнем белья шлындать... :)
Re[pevec]:
Нет означает задумчивость ;)
извечный пятничный вопрос - если б, я скакала на коне - это был бы номер, если б, конь пришел ко мне....
Re[zimfoto]:
*
Re[OlAf]:
F/2.2

5N2A6618 by seriy., on Flickr
F/2.2

5N2A6615 by seriy., on Flickr
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич

как по мне, так матрицей расти только в размер, в смысле СФ. мегапуксели для стокеров... поиметь картинку кроповога качества, да ещё в соне-никоновских цветах совсем не охота. по любительским потребностям субж менять не на что. имхо
Re[Perka Fluviatilis]:
Ну все же прямого наследника - 5Д4 тоже обещают.
Правда, есть мнения, что улучшения будут по части видева скорее.
Если так, то действительно смысла особого нет.
Re[OlAf]:
Раз пошла такая пьянка симбиоз Canon-Sony,то в марке 4 будет сонивская матрица 24 мпикс.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto, AndrewVS, Сусанин

Спасибо!
Re[OlAf]:
"Today we were told that the 5D Mark IV is indeed coming in 2015 and will focus on being a lowlight event and sports type of camera with good enough image quality for pretty much anything else you throw at it. The camera could also be the next Canon DSLR to get 4K video recording, along with new video features. We haven’t heard anything in regards to an EOS-1D C replacement, which lends some credence to the rumors that the next 5D Mark XX will take over where the 1D C will leave off, though we don’t want to say that’s a for sure thing right now."

5д4 всеж интереснее, для меня, чем эти 50mpx монстры :D 24mpx, чуть лучше ISO, ~8 фпс, 4к видео с аф - будет то что нужно, посмотримс чего сделают
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Раз пошла такая пьянка симбиоз Canon-Sony,то в марке 4 будет сонивская матрица 24 мпикс.

А мне сонивские цвета очень нравятся. Был бы очень рад этому событию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.