Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43961 - 43980
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ого! на нормальный авто потянет.

на киа рио?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
на киа рио?..

Рио, не рио, а штук на 30 баксов наверное наберется (раньше по крайней мере)... :)

Самое прикольное, когда раньше в какой-нибудь жопе мира с рюкзачком штук на 15-20 баксов лазишь, благо сейчас с БЗК в основном, совсем другое дело... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Рио, не рио, а штук на 30 баксов наверное наберется (раньше по крайней мере)... :)

если мы про одну и ту же процитированную картинку говорим, то, видимо, я отстал от жизни и всё сильно подорожало...
Re[OlAf]:
Здравствуйте всем! Недавно владею сабжем, любитель-перфекционист... Любителя больше, естественно) Подскажите, пожалуста, какие ошибки совершены мною при съемке и обработке...Спасибо заранее...)
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
вчерашнее

Россия. Московская обл. Долгопрудный.

Церковь Казанской иконы Божией Матери в Тарбееве

январь 2015г.

24-70 II

Хорошие
Re[OlAf]:
Re[BergSerg]:
Цитата:

от:BergSerg
Здравствуйте всем! Недавно владею сабжем, любитель-перфекционист... Любителя больше, естественно) Подскажите, пожалуста, какие ошибки совершены мною при съемке и обработке...Спасибо заранее...)

Подробнее
вопрос прям для ЧТО ГДЕ КОГДА :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Самое прикольное, когда раньше в какой-нибудь жопе мира с рюкзачком штук на 15-20 баксов лазишь, благо сейчас с БЗК в основном, совсем другое дело... :)

Подробнее

С вами соперничать наверное может только OLAF.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С вами соперничать наверное может только OLAF.

Да ладно, чего там нашли, тут таких полно, у кого то по паре единичек с фиксами типа 500L, не говоря про всякие лейки и т.д., рядом с которыми мой нищебродский набор собранный за десятилетия выглядит бледно... :)
Re[OlAf]:
24-70 2.8 II
Re[sergey_a]:
Цитата:

от:sergey_a

Подробнее

что-то как-то жёстко...
Re[mashkin]:
Увлекся контрастом, чуть смягчил.
Re[Alex Des]:
Это где это такая красота в Долгопе объявилась? :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[PanteleeV]:
То ,что мы снимаем ,больше рассказывает о нас самих.чем об объектах съёмки...Вот такое мне подумалось ...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

круто
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Ух ты как !!!! Сюжет отработан и обработан на отлично !Super !
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
То ,что мы снимаем ,больше рассказывает о нас самих.чем об объектах съёмки...Вот такое мне подумалось ...

Конечно, как и то, что собаки похожи на своих хозяев :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.