Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 43921 - 43940
Re[OlAf]:
родной 50 на открытой

Re[SVDik]:
от:SVDik
К слову, очень специфичная линза:
- стабильность фокуса сильно хуже, чем на том же 35L -- пожалуй, главная претензия. Просто рандомные ошибки, как на какой-то сигме
- откровенное мыльцо в углах, да и центр не то, что бы сильно резок на открытой
- и с прикрытием ситуация изменяется слабо -- от фикса таки ждешь иного, хотя бы на /2.8
- бокешку ждать, понятно, не стоит
В общем, линза мне кажется странной, особенно, за свои деньги
Продать/заменить пока не выходит, т.к. все-таки встречаются регулярно ситуации, когда 35 мне слишком много - как на примере - это узкий закуток, там просто некуда отойти даже с маленькой девочкой без каблуков, а свет был вкусный
А с зумами на широкий угол у кенона пичалька - либо тоже мыльцо, либо f/4;
16-35/2.8 был два года назад, о продаже совсем не жалеюПодробнее
Где же вы такой брак нашли? У меня была EF24mm f1.4L II, шикарное стекло, вообще ни одной из описанных проблем не было, отличный и быстрый АФ, отличная резкость с открытой, на прикрытой вообще бритва, прекрасное боке, продал лишь по причине невостребованности при наличии EF14mm f2.8L II, EF16-35mm f2.8L II и нового EF24-70mm f2.8L II...
Re[SVDik]:
от: SVDik
К слову, очень специфичная линза:
...
А с зумами на широкий угол у кенона пичалька ...
Ни на чём настаивать не стану, - основное для меня от 24/1.4 - семейные застолья по праздникам и изредка в парном катании к какому-нить 21/4 или 14-24 прогулка недалече от крылечка.
При чём резкость в углах вполне достаточна, чтобы прочесть всё, написано на этикетках стоящих на полу в углах комнаты опустошённых емкостей.
Да, не стесняюсь иной раз 14-24/2.8 G ставить на Кэнон, - и ни какой печальки.
... хотя, конечно, чаще он живёт на ёшке.
Re[mashkin]:
от: mashkin
зы. чойта я даже не ожидал такой реакции...
да ты бы еще реже выкладывал...раз в квартал, например
зы. тоже понравилось, хоть цвет и скудноват-с...
Re[SCAT]:
от:SCAT
Где же вы такой брак нашли? У меня была EF24mm f1.4L II, шикарное стекло, вообще ни одной из описанных проблем не было, отличный и быстрый АФ, отличная резкость с открытой, на прикрытой вообще бритва, прекрасное боке, продал лишь по причине невостребованности при наличии EF14mm f2.8L II, EF16-35mm f2.8L II и нового EF24-70mm f2.8L II...Подробнее
+1
Re[SCAT]:
от: SCAT
Где же вы такой брак нашли? У меня была EF24mm f1.4L II, шикарное стекло, вообще ни одной из описанных проблем не было..
от: xTerra
+1
Ну, каждому свое =)
Врядли это брак, скорее, мои требования, тем более, я видел подобные отзывы и в других местах
За эталон у меня 35-ка
---------
35-точка и 135-точка соответсвенно
вот уж две безукоризненные линзы :D

Re[SVDik]:
от:SVDik
Ну, каждому свое =)
Врядли это брак, скорее, мои требования, тем более, я видел подобные отзывы и в других местах
За эталон у меня 35-ка
---------
35-точка и 135-точка соответсвенно
вот уж две безукоризненные линзы :DПодробнее
35L и 135L само собой у меня тоже есть, как и 85mm f1.2L II, вот 50L продал, не мое фокусное, Zeiss 50mm f1.4 тоже продал, оставил просто EF50mm f1.4, что бы было...
Re[SVDik]:
А мне 35-ка и не понравилась.....
Но это скорее из за "не моих фокусных"
А так то стекло хорошее
Но это скорее из за "не моих фокусных"
Re[SCAT]:
от: SCAT
35L и 135L само собой у меня тоже есть, как и 85mm f1.2L II, вот 50L продал, не мое фокусное, Zeiss 50mm f1.4 тоже продал, оставил просто EF50mm f1.4, что бы было...
Ахах, почти мой набор
Только 50Л не было
Цейса тоже думаю сторговывать - красив, но часто лежит в сумке из-за мануальности
На 85ку пока только в помещениях снимал в основном - тяжелый, но интересный объектив, с ночной улицы где то уже светил тут кадр с него
Re[Вячеслав Утяганов]:
Re[al.val.k]:
Целое состояние, если это всё покупать именно сейчас в каком-нибудь сетевом магазине.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Интересно, сколько это денежном выражении
Не, не интересно... :)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Ожидаем холода? :D