Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43681 - 43700
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Шок еще и в том, что все это представленно под заголовком: "люди, события, повседневная жизнь" :cannabis:
Что мешает подросткам пытатся повторить такое суперское "селфи" на смартфон!
Неужели в повседневной жизни людей нет достойных моментов? Человек за трудом например...
Алексей, я уверен, при выполнение работы все продумал с точки зрения безопасности, а вот его потенциальные плагиаторы?
Когда мы смотрим в кино голливудские ужастики и боевики мы четко видем что все это постановка спецэффекты и вымысел, вот я очем!

Подробнее

Как это Вы "видите"? Вы догадываетесь, подразумеваете, что это вымысел. А если "видите", то это не спецэффекты, а халтура.
Нормальному человеку не придёт в голову такое повторять, также как и, например, пилой резать людей по ночам
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Спасибо всем. За помощь и ответы на мои вопросы про ширик на сапога.
У меня сегодня небольшое событие.

Сегодня завершилось подведение итогов и определение победителей ежегодного конкурса «Best of Russia`2014″ — «Лучшие фотографии России». при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Центра современного искусства ВИНЗАВОД. Работа "Любовь на грани" вошла в победители данного конкурса в разделе «люди. события. повседневная жизнь». Работа будет напечатана в ежегодном издании Best of Russia, а также представлена на выставках Москвы, Петербурга, Перми, Новосибирска и в Париже. В общем, сегодня праздник и на моей улице))

Подробнее

Поздравляю !
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Поздравляю и дальнейших успехов!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Спасибо всем. За помощь и ответы на мои вопросы про ширик на сапога.

]

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Друзья, владельцы 70-200 II, можете ответить мне в данной теме:
https://foto.ru/forums/topics/589034&page=81#listStart
??
Дабы не оффтопить тут.
Интересует именно резкость (т.к. по фокусу все равно сразу в копию на юстировку отдам). Работал в связке с 5дм3
Дабы не оффтопить:
5дм3+70-200 4
Re[oALF]:
я не понимаю какие могут быть вопросы про резкость у самого лучшего 70-200 зума из всех, что есть на рынке?)
Re[PanteleeV]:
С наградой поздравляю! Но "повседневная жизнь"?????Ну ,я понимаю была б тема "Любовь и экстрим"...Интересно ,а остальные работы о чём?Где б глянуть..заинтересовали.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
С наградой поздравляю! Но "повседневная жизнь"?????Ну ,я понимаю была б тема "Любовь и экстрим"...Интересно ,а остальные работы о чём?Где б глянуть..заинтересовали.

http://www.gazeta.ru/culture/photo/pobediteli_fotokonkursa_best_of_russia.shtml
Re[Alexey_Mo]:
Спасибо.Но я хотел глянуть ВСЕ работы и особенно те ,которые не победили.
Re[pevec]:
Цитата:
Спасибо.Но я хотел глянуть ВСЕ работы и особенно те ,которые не победили.

Тут еще немного работ

http://krabov.net/56190-pobediteli-fotokonkursa-best-of-russia-24-foto.html
Re[PanteleeV]:
Цитата:
спасиб

и мои поздравления! "от всей души",- как раньше говорили ;))
Re[seriy_v]:
Спасибо....странно ,что в общем котле варят и постановочные и кадры из жизни...Но жюри видней..
Re[pevec]:
Цитата:
Спасибо....странно ,что в общем котле варят и постановочные и кадры из жизни...Но жюри видней..

Онлайн конкурсы странная штука. У меня друзья на Серебряную камеру три года выставляются, но там значительно решают лайки пользователей. Я даже не отсылаю. Хотя на Камере все работы достойные конечно.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

классное фото!
поздравляю!
Re[OlAf]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
я не понимаю какие могут быть вопросы про резкость у самого лучшего 70-200 зума из всех, что есть на рынке?)

А вы примеры видели?)
Re[OlAf]:
Если вы тесты делали так - Цитата:
от: oALF
что техника съемки - навелся -> сфокусировался и зажал фокус -> скадрировал кадр как мне надо -> нажал кнопку спуска затвора до конца.
, то не удивляйтесь результату.

PS ... там, кстати, в темке про 70-200 вам написали по этому поводу :)
Re[V.Ushakov]:
Цитата:
от: V.Ushakov
Если вы тесты делали так - , то не удивляйтесь результату.

PS ... там, кстати, в темке про 70-200 вам написали по этому поводу :)

Не, делал по центральной xD
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Поздравлямс!!!!!

Миха

Цитата:
от: Пётр Иванов
Поздравлю! Сильная работа, действительно на грани!
Для Министерства культуры Российской Федерации странный выбор , совсем непристало такое пропагандировать на фото в массы..., кмк

Ну, там жюри выбирали, не такая уж и пропаганда) по телеку и не такой ужос показывают)

Цитата:
от: Sanchis
Да в галерее тогда такая полемика случилась, больше сотни коментариев, копья трещали только в путь!
Алексей, поздравляю! фото действительно будоражит массы!

ага, до сих пор бывает потрескивают) пишут

Цитата:

Что мешает подросткам пытатся повторить такое суперское "селфи" на смартфон!

Самое сильное чувство - чувство самосохранения - оно и помешает.

Цитата:
Алексей, я уверен, при выполнение работы все продумал с точки зрения безопасности, а вот его потенциальные плагиаторы?

Ну как бы я тоже плагиатор, картинку такую я увидел в середине прошлого года в сети, решил сделать лучше. Попал в историю.))

Цитата:
от: Лщтыефтешт

Нормальному человеку не придёт в голову такое повторять, также как и, например, пилой резать людей по ночам

Примерно согласен. Повторять могут только специальные люди, условно с вырезанным страхом, каскадеры, или при съемках фильма с 10 страховками.. Хотя монтажный пояс на животе привязанный карабином к антене и доп. веревкой к лестнице + ассистент держащий меня за пояс упершись ногой в подоконник, и приговаривавший ( ДА ТЫ ЕБ%%%%Я совсем, вы конченные все) говорят о том, что даже так это не просто повторять, потому что коленки мои колотились так что отдавало в верхнюю часть))

Цитата:
от: George Zhelnov
Поздравляю !

Цитата:
от: Colonel_TY
Поздравляю и дальнейших успехов!

Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.