Цитата:от: mika6868
Поздравлямс!!!!!
Миха
Цитата:от: Пётр Иванов
Поздравлю! Сильная работа, действительно на грани!
Для Министерства культуры Российской Федерации странный выбор
, совсем непристало такое пропагандировать на фото в массы..., кмк
Ну, там жюри выбирали, не такая уж и пропаганда) по телеку и не такой ужос показывают)
Цитата:от: Sanchis
Да в галерее тогда такая полемика случилась, больше сотни коментариев, копья трещали только в путь!
Алексей, поздравляю! фото действительно будоражит массы!

ага, до сих пор бывает потрескивают) пишут
Что мешает подросткам пытатся повторить такое суперское "селфи" на смартфон!
Самое сильное чувство - чувство самосохранения - оно и помешает.
Алексей, я уверен, при выполнение работы все продумал с точки зрения безопасности, а вот его потенциальные плагиаторы?
Ну как бы я тоже плагиатор, картинку такую я увидел в середине прошлого года в сети, решил сделать лучше. Попал в историю.))
Цитата:от: Лщтыефтешт
Нормальному человеку не придёт в голову такое повторять, также как и, например, пилой резать людей по ночам 
Примерно согласен. Повторять могут только специальные люди, условно с вырезанным страхом, каскадеры, или при съемках фильма с 10 страховками.. Хотя монтажный пояс на животе привязанный карабином к антене и доп. веревкой к лестнице + ассистент держащий меня за пояс упершись ногой в подоконник, и приговаривавший ( ДА ТЫ ЕБ%%%%Я совсем, вы конченные все)

говорят о том, что даже так это не просто повторять, потому что коленки мои колотились так что отдавало в верхнюю часть))
Цитата:от: George Zhelnov
Поздравляю !
Цитата:от: Colonel_TY
Поздравляю и дальнейших успехов!
Цитата:от:zimfoto

Подробнее