Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 41781 - 41800
Re[Михаил Кондрашов]:
Вы, простите, какую детализацию шерсти ищете, на скачущей лошади при 1/400 ?!

ЗЫ. глянул рыжую лошадь на нормальном мониторе - мыло мыльное, уж извините за прямоту...
Re[Михаил Кондрашов]:
Цитата:
от: Михаил Кондрашов
Одинаковый сюжет. Примерно одинаковое освещение, хотя и разные времена года. Одно и то же стекло

Вы издеваетесь?
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
Раз уж пошла речь о вэдовых автомобилях, выложу и свою ласточку

Подробнее

ухх
Re[Михаил Кондрашов]:
по-моему 1/400 для звенящей детализации в драйве, мягко говоря, маловато....
70-200/2,8 само по себе стекло вне критики, да и "тройку" со вторым пятаком сравнивать бессмысленно, тема по тестам уже заезжена до "не могу". думаю только наработка практики с автофокусом тройки, там есть с чем экспериментировать!!!Как говорили здесь единомышленники можно вариант с сервисом прокачать. Дерзайте и удачи!
Re[Михаил Кондрашов]:
Если обсуждать проблемы, то без исходников это пустая трата времени. Прошу учесть. Здесь немало специалистов, которые помогут советом начинающему фотографу.
5d3+100l macro
картиночкой разбавлю...

"Последняя роза"
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Нигде не застревает, в отличие от этого

Подробнее

угу...
та ещё развлекуха - пооткапывать грузовички из песочка по жаре

Re[]:
Морпорт Сочи

Re[OlAf]:
Да, совет мне нужен, несомненно. Готов предоставить равы для разбора - отснять с одинаковыми настройками один и тот же сюжет. Кто поможет?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
угу...
та ещё развлекуха - пооткапывать грузовички из песочка по жаре

Подробнее

Да уж, на них лучше вот так гонять.

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Да уж, на них лучше вот так гонять.

отличная проВодочка
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
отличная проВодочка

+1
Re[OlAf]:
Трансильвания

Re[OlAf]:

Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык
Трансильвания

Подробнее

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Уже задавал такой вопрос, но повторюсь, т.к. появились новые форумчане: Есть ли у кого-нибудь пылинки под стеклом верхнего вспомогательного экрана? У меня почему-то появилось немного в первые же месяцы после покупки новой камеры, это означает изоляция нарушена? Думаю брак, уплотнительная резинка по периметру этого экранчика быть может кривовато стоит...
Re[Xpomys]:
Цитата:

от:Xpomys
Уже задавал такой вопрос, но повторюсь, т.к. появились новые форумчане: Есть ли у кого-нибудь пылинки под стеклом верхнего вспомогательного экрана? У меня почему-то появилось немного в первые же месяцы после покупки новой камеры, это означает изоляция нарушена? Думаю брак, уплотнительная резинка по периметру этого экранчика быть может кривовато стоит...

Подробнее

У меня чисто, хотя и приходилось снимать в полевых условиях, где очень много пыли.
А вот в видоискатели есть пылинки.
Re[sergey_a]:
Цитата:
от: sergey_a

:D
Re[чахлык]:
А добраться туда проблемно, пол камеры разбирать, не знаете? Почистить, да глянуть проблему хотелось бы, но побаиваюсь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.