Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 41501 - 41520
Re[Ришат Муртазин]:
Нравится работа!
Re[OlAf]:
5D3+85L II
Re[OlAf]:

Storm before the calm. by olivermkay, on Flickr

и др. - https://www.flickr.com/photos/117239517@N08/
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + 200/2L IS
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Storm before the calm. by olivermkay, on Flickr
и др. - https://www.flickr.com/photos/117239517@N08/

Подробнее

Шикарно!
Есть чему учиться и к чему стремиться!
Re[Sergey Komlev]:
Мне тоже понравилось. Казалось бы, заурядный зум, а так раскрывается
Re[OlAf]:
Молнию снимали как вижу на выдержке 297сек? Есть еще какие нюансы? Надо тоже попробовать, лижбы не шибануло...
Re[Xpomys]:
Лучше спросить автора.
Re[OlAf]:
100L
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мне тоже понравилось. Казалось бы, заурядный зум, а так раскрывается

Да я давно уже вижу, что в правильных руках 24-105 прекрасно себя проявляет, если не зацикливаться на графиках и прочих технических характ. Очень трудно уйти от приятного ощущения обладания более совершенной техникой (тот же 24-70) к творческому художественному началу. Это как путь в построении муз. системы: от аудиофилии к меломании.
Извиняюсь за оффтоп.
(Сейчас изучаю тему по мануальщине. И у меня «идет борьба» между технически совершенным CZ MP 50/2 и обычным Планаром 50/1.4. Не знаю, что победит.)
Re[OlAf]:
"Обычная" турецкая свадьба))

35L
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
...Сейчас изучаю тему по мануальщине. И у меня «идет борьба» между технически совершенным CZ MP 50/2 и обычным Планаром 50/1.4. Не знаю, что победит.

У меня есть оба. Картинка с макропланара круче.
Re[OlAf]:
Немножечко легкой авиации (24-105/4л):
Реально летающий экземпляр По-2 1927 года выпуска на техобслуживании.

Рулит на взлет.

И немного спорта, зашел к сыну на тренировку и с собой был рюкзак... (85/1,8USM) :

Старт!

После контрольного заплыва...

Хотя, ребят, по сравнению с вами, бытовуха... Будем развиваться дальше с вашей помощью :)
Re[OlAf]:
Морское:

Re[OlAf]:
Canon EF 24-70 f/2.8L II

Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev
Да я давно уже вижу, что в правильных руках 24-105 прекрасно себя проявляет, если не зацикливаться на графиках и прочих технических характ. Очень трудно уйти от приятного ощущения обладания более совершенной техникой (тот же 24-70) к творческому художественному началу. Это как путь в построении муз. системы: от аудиофилии к меломании.
Извиняюсь за оффтоп.
(Сейчас изучаю тему по мануальщине. И у меня «идет борьба» между технически совершенным CZ MP 50/2 и обычным Планаром 50/1.4. Не знаю, что победит.)

Подробнее

а вот угадайте, не заглядывая в exif, каким объективом сделано фото, которое я опубликовал в этом топике пару страниц назад? Только не подлядывать
Re[OlAf]:
фото на стр 2074, кликабельно
Re[OlAf]:
Подозрительный:

Стремительная:
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
а вот угадайте, не заглядывая в exif, каким объективом сделано фото, которое я опубликовал в этом топике пару страниц назад? Только не подлядывать

Спасибо! Не угадал. Больше склонялся к 50/1.4. Но не мудрено: по изображению размером 800 по длинной и диафрагме поджатой до 2.2.
Да и объектив не для репортажа нужен. Ладно, не будем не в тему.
Re[OlAf]:
5D3+85L II

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.