Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 41301 - 41320
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
Тем же утром:

Эта серия понравилась
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
прогулялся в туманчике :)

8V8A8118 by f1rstx, on Flickr

8V8A8101 by f1rstx, on Flickr

Подробнее

Вот эти понравились!

Цитата:

от:Sergey Komlev
Поддержу тему рассветно-туманными на 24-70 II:

Подробнее

Эта особенно!
Re[Хэлп! Вопрос!]:
Подскажите, пожалуйста (нужно срочно, вылет в другую страну) поддерживает ли 5DIII карточки CF объёмом 64 Гб? Использоваться будут обе карточки такого объема памяти (и CF-ка и SD-ка). Заранее благодарю за ответ.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Подскажите, пожалуйста (нужно срочно, вылет в другую страну) поддерживает ли 5DIII карточки CF объёмом 64 Гб? Использоваться будут обе карточки такого объема памяти (и CF-ка и SD-ка). Заранее благодарю за ответ.

Подробнее

У меня две CF на 64 гб - пользуюсь без проблем.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
У меня две CF на 64 гб - пользуюсь без проблем.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Re[Sergey Komlev]:
Присоединяюсь к тем, "кому не спится"...
"Зуево болото"
"Сосну с развилиной знаешь у Зуева болота?.. Ну, отмерь на закат двадцать два шага, камнище найдешь… От камнища три печатных сажени влево: тут…" © Вячеслав Яковлевич Шишков. "Угрюм-река"

5DMIII+EF70-300L
Re[caramba1]: Re[zimfoto]: Re[Sanchis]: Re[Сусанин]:
Сусанин, caramba1, zimfoto, Sanchis,
спасибо за отзывы.

Re[Serheo]:
Цитата:

от:Serheo

Подробнее

"Угрюм-река" хороша.

Здесь повеселее, «Краски осени»:
Re[Serheo]:
Цитата:

от:Serheo

5DMIII+EF70-300L

Подробнее

Фото красивое, но обработка :!: , вокруг березы слева, заметен ореол...

Цитата:

от:Sergey Komlev

Здесь повеселее, «Краски осени»:

Подробнее

Тут и правда повеселее, мне нравится повеселее, но кмк неба многовато, тем более что оно не такое уж и выразительное... "Резать, не дожидаясь перитонита..." (c) "Покровские ворота" :D
Re[OlAf]:
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

двое, плюс лоТка... не считая собаки ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
двое, плюс лоТка... не считая собаки ))

+ лодочник
Re[OlAf]:
Татария.

135L
CF vs SD
Коллеги, посоветуйте, кто проводил сравнения.
Хотел в далекое путешествие докупить карту памяти в марковку.
Хорошая CF, конечно, просится, но на дорогую карту (типа Lexar) нет денег.
Напрашивается решение использовать SD карты (тут, правда, конкуренция с видеокамерой возникает).
SD дешевле, но вроде читал, что более тормозной контроллер в марке, чем на CF. Я пробовал писать видео на SD 10-класса, проблем не увидел. Однако опасаюсь ситуаций неожиданных (буфер, длительная запись ...), где вылезут проблемы.
Вобщем сам вопрос - стоит ли переплачивать за CF, если рав-видео не планируется?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Тут и правда повеселее, мне нравится повеселее, но кмк неба многовато, тем более что оно не такое уж и выразительное... "Резать, не дожидаясь перитонита..." (c) "Покровские ворота" :D

Подробнее

Резать, так резать. Схожу за обезболивающим...

А пока:
Re[Sergey Komlev]:
понравилась!
Re[OlAf]:
коллеги приветствую. Совету прошу..
Имею 6Д, для удовольствия. Время от времени просят поснимать детскую движуху в школе и садике. Много таки промахов с фокусом. Кривизну рук совсем не исключаю, а даже может и наоборот...
Попала в голову мысль попробовать исправиться, двумя вариантами: сменить 6д на 5д3 или оставить шестерку для "лицо-пейзаж", а для детишек и прочей движухи купить задешево 1D MarkII N
К сожалению "взять и попробовать" негде и нечего..
Re[Who'am'I]:
Конечно взять 5д3, древний гроб совершенно ни к чему.
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
коллеги приветствую. Совету прошу..
Имею 6Д, для удовольствия. Время от времени просят поснимать детскую движуху в школе и садике. Много таки промахов с фокусом. Кривизну рук совсем не исключаю, а даже может и наоборот...
Попала в голову мысль попробовать исправиться, двумя вариантами: сменить 6д на 5д3 или оставить шестерку для "лицо-пейзаж", а для детишек и прочей движухи купить задешево 1D MarkII N
К сожалению "взять и попробовать" негде и нечего..

Подробнее

имхо лучше пыху 600EX-RT возьмите... думаю у вас не промахи, а смазы из-за длинных выдержек в темноте... хотя мое "думаю" это гадание на кофейной гущи, конечно
примеры фоток покажете?
Re[daltair]:
Цитата:

от:daltair
Коллеги, посоветуйте, кто проводил сравнения.
Хотел в далекое путешествие докупить карту памяти в марковку.
Хорошая CF, конечно, просится, но на дорогую карту (типа Lexar) нет денег.
Напрашивается решение использовать SD карты (тут, правда, конкуренция с видеокамерой возникает).
SD дешевле, но вроде читал, что более тормозной контроллер в марке, чем на CF. Я пробовал писать видео на SD 10-класса, проблем не увидел. Однако опасаюсь ситуаций неожиданных (буфер, длительная запись ...), где вылезут проблемы.
Вобщем сам вопрос - стоит ли переплачивать за CF, если рав-видео не планируется?

Подробнее

CF тупо в три раза быстрее на петрухе
буфер освобождается быстрее....
насколько именно это вам нужно... хз...
я SD вообще не втыкал в петруху... моё имхо - не хрен в телегу трепетную лань впрягать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.