Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 41041 - 41060
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
...что не так ?

ЗП ужасный, да и цвет мертвецкий
Re[OlAf]:

3 вертикальных кадра
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ЗП ужасный, да и цвет мертвецкий
+ пересвечено жутко
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des

3 вертикальных кадра

Интересно получилось
Re[Alex Des]:
класс!
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des

3 вертикальных кадра

Отлично!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Немного позитивчика:

Re[George Zhelnov]:
Георгий,

я как ценитель бокешек скажу, что хочется Вашу фото переснять как минимум с 35/1,4, а в идеале с 135/2,0. Дело в том, что у девушки как будто крылья растут ветки из спины... и тут уже даже если блюрить, то только каким то дегауссом, а не минусовой "кларити", т.к. сильно картину не поправит.

Причем поза то неплохая... вот если бы это было скажем вечером, или может в закат (надо смотреть как лучи ложатся) - то использование обьектива на который снято было бы оправдано. :)
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Георгий,

я как ценитель бокешек скажу, что хочется Вашу фото переснять как минимум с 35/1,4, а в идеале с 135/2,0. Дело в том, что у девушки как будто крылья растут ветки из спины... и тут уже даже если блюрить, то только каким то дегауссом, а не минусовой "кларити", т.к. сильно картину не поправит.

Причем поза то неплохая... вот если бы это было скажем вечером, или может в закат (надо смотреть как лучи ложатся) - то использование обьектива на который снято было бы оправдано. :)

Подробнее

Георгий адепт 24-105 LIS . Так шта ... :D
Re[OlAf]:
С экстендером.

135L + 2x
Re[OlAf]:
Rolleinar MC 21/4 и 850мм:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/030914.html
Chateau Tamagne
«Шато Тамань»

Таманский залив

Темрюкский залив

5DM3+EF24-70L2
Re[OlAf]:
24-105
Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[OlAf]:
24-70 II

Re[OlAf]:
Совсем маленький офтоп . если кому надо порядка 400 Гб видео от Сахарова ,Келби , Lynda , Медведева , Брессона , Йерванта , Креатив Лайф , Майк Келли , Питер Харли , Плотников , Урс Рехер , Карл Тэйлор , Креативтеч(лафорет) , Напишите могу скинуть на жесткий диск . Все скопом , не выбирая .
Re[Торопыжка]:
Цитата:

от:Торопыжка
Совсем маленький офтоп . если кому надо порядка 400 Гб видео от Сахарова ,Келби , Lynda , Медведева , Брессона , Йерванта , Креатив Лайф , Майк Келли , Питер Харли , Плотников , Урс Рехер , Карл Тэйлор , Креативтеч(лафорет) , Напишите могу скинуть на жесткий диск . Все скопом , не выбирая .

Подробнее

Солидно Медведева с Брессоном рядышком :cannabis:
Re[mikio]:
Птички как всегда хороши!
У меня пока только дрессированные:
"Между небом и землей"

Австрия, Каринтия, руины замка Ланскрон, орлиное шоу.
Вот та птичка, одна из тех, что вдали на первой картинке...

Re[zimfoto]:
А почему бы и нет ? Ведь красиво снимает :) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.