Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 40841 - 40860
Re[OlAf]:
Re[Пахтакор]:
от: Пахтакор
С ДОБРЫМ УТРОМ... на 135l
Re[Вячеслав Утяганов]:
от:Вячеслав Утяганов
24-105 L 4 ISO 1000
Нравятся в этом зуме - цвета и автофокус,
расстраивают - сильная дисторсия на широком угле и стабилизатор, который чаще портит кадры.
Может кто нибудь посоветует замену/альтернативу, 24-70 L 2.8 2 не рассматриваю ввиду его цены, отсутствию стаба и небольшой необходимости в 2.8..Подробнее
Tamron 24-70 2.8 VC
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Хорошие
Спасибо! Мне было важно твое мнение.
Re[pevec]:
от:pevec
Кадры впечатляют....страшно от того ,как люди живут.Я тут в Тулу ездил...там тоже такие "домики " практически в центре стоят ,что еле держатся ...в форточку не подпрыгивая отлить можно...вот так в землю осели...Подробнее
Часто езжу по центральной России, всегда двоякое ощущение - просто инь-янь постоянно
Высоцкий:
Ей-ей-ей, трали-вали.
Кабы красна девица жила в полуподвале
Я бы тогда на корточки
Приседал у форточки,
Мы бы до утра проворковали
Re[OlAf]:

Москва
Re[Sergey Komlev]:
от: Sergey Komlev
Хороша, и фото, и модель!
Спасибо!
Re[Sergey Komlev]:
Здорово..особенно первый кадр..
Re[Alex Des]:
Россия уверенно скатывается в средневековье...Мы в районе 40 с лишним лет ждали бассейн или что-то спортивное для детей и взрослых,а нам уже 7 -ую церковь впаривают... 21-ый век...Извините ,просто наболело ...Вот ,как Ваши кадры подействовали...очень ЖИВЫМИ получились.
Re[pevec]:
от:pevec
Россия уверенно скатывается в средневековье...Мы в районе 40 с лишним лет ждали бассейн или что-то спортивное для детей и взрослых,а нам уже 7 -ую церковь впаривают... 21-ый век...Извините ,просто наболело ...Вот ,как Ваши кадры подействовали...очень ЖИВЫМИ получились.Подробнее
Там на фото не церковь, а мечеть. ;)
Re[mikio]:
Да я прекрасно вижу...я говорю о тенденциях нынешней России...с 1995 г количество семинарий выросло в 11 раз, а лётные училища сокращены и вот уже принят закон о приёме на работу лётчиков иностранцев...вот так. Был бы я евреем ,то уехал бы непременно...а просто русскому куда-то отвалить сложно,мы не так дружны ,чтоб диаспора поддерживала...Правда друзья в Словению отчалили с тремя детьми 5 ,9 ,11 лет...зацепились...Извиняюсь,что не в тему.
Re[OlAf]:
Наверное от местных властей зависит, у нас на небольшой посёлок (менее 20 тыс чел) три огромных спортивных комплекса (один с бассейном), мечеть и большой церковный комплекс на 2 квартала...да ещё стадион, правда открытый, но со всеми прибамбасами, как нибудь выложу фото.