от:Пахтакор
чуточку фоток с 135l![]()
Подробнее
Как же здорово снимает 135-ка!
от: Cog
от:oALF
Кстати я тут все думаю купить 70-200 2.8 II и вот о чем задумался... Как влияет работа стабилизатора на перекадрирование снимка?
Ато когда-то давно (вроде в теме о 50D) читал что если нужно перекадрировать кадр, то нужно отключать стаб, иначе фокус слетает.
Хотя там какие-то индивидумы еще писали что нужно стаб отключать при съемке динамики, ато типа у них с включенным стабом везде промахи аф о_ОПодробнее
от: oALF
Клевые дятлы))))
от: RealzeD
+1
от: gelo7
Классно!...забавные.)
от: zimfoto
Зашибись !!!!![]()
от: Colonel_TY
Мне тож понравился ходок этот)
от: Сусанин![]()
от: Admiral111
от: Михаил-2
Хорошая подборка![]()
от: Shumnich
Круто!
от: Cog
Отличные тупики. И стекло супер!![]()
от: HAYABUSA
"Дятлы" супер.
Где такие водятся?
от:alex1972
А вчера друг прилетел из Болгарии. Его в аэропорту, заставили снять зеркалку и положить вместе с телефоном в корзинку, для проверки. И собрали так телефоны со всей очереди, короче фотик испарился, телефон весь коцаный. На все претензии был послан досмотровщиками.Подробнее
от: Mihaxxi
.... есть два режима работы стаба. Если первый - когда обьект неподвижен, то второй - как раз когда обьект двигается.
от:alex1972
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста.....Первый раз собрался лететь за границу...естественно с пяточком. А вчера друг прилетел из Болгарии. Его в аэропорту, заставили снять зеркалку и положить вместе с телефоном в корзинку, для проверки. И собрали так телефоны со всей очереди, короче фотик испарился, телефон весь коцаный. На все претензии был послан досмотровщиками. Расскажите пожалуйста, это везде так?! И как обычно вы провозите технику?на шее, в сумке на шее? или ещё как?Подробнее
Что то мне кажется, вы не правильно перевели инструкцию.
Что то мне кажется, вы не правильно перевели инструкцию.
от: dd_
В лотки стараюсь ничего не выкладывать, все убираю по сумкам.