Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38681 - 38700
Re[Пахтакор]:
Цитата:

от:Пахтакор
чуточку фоток с 135l

Подробнее

Как же здорово снимает 135-ка! Фоты как живые, объём прямо 3D! И девочка красивая
Re[OlAf]:

Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Всё время любуюсь Вашими птичками
Re[zimfoto]:
Спасибо!
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

70-200@400mm

Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Кстати я тут все думаю купить 70-200 2.8 II и вот о чем задумался... Как влияет работа стабилизатора на перекадрирование снимка?
Ато когда-то давно (вроде в теме о 50D) читал что если нужно перекадрировать кадр, то нужно отключать стаб, иначе фокус слетает.
Хотя там какие-то индивидумы еще писали что нужно стаб отключать при съемке динамики, ато типа у них с включенным стабом везде промахи аф о_О

Подробнее

На всех новых CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM есть два режима работы стаба. Если первый - когда обьект неподвижен, то второй - как раз когда обьект двигается.
Re[OlAf]:

Re[]:
Цитата:
от: oALF
Клевые дятлы))))

Цитата:
от: RealzeD
+1

Цитата:
от: gelo7
Классно!...забавные.)

Цитата:
от: zimfoto
Зашибись !!!!

Цитата:
от: Colonel_TY
Мне тож понравился ходок этот)

Цитата:
от: Сусанин

Цитата:
от: Admiral111

Цитата:
от: Михаил-2
Хорошая подборка

Цитата:
от: Shumnich
Круто!

Цитата:
от: Cog
Отличные тупики. И стекло супер!

Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA

"Дятлы" супер.
Где такие водятся?

в разных местах можно встретить - в англии, шотландии, норвегии, исландии, у нас на севере, на аляске..
именно этих снимал на мысе латрабьярг в исландии..
самая западная точка европы (если не считать азорских островов)
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
А вчера друг прилетел из Болгарии. Его в аэропорту, заставили снять зеркалку и положить вместе с телефоном в корзинку, для проверки. И собрали так телефоны со всей очереди, короче фотик испарился, телефон весь коцаный. На все претензии был послан досмотровщиками.

Подробнее

бред какой-то!..
не верю в эту историю..
Re[mashkin]:
Исландия супер.
Ждем другие фото.
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
.... есть два режима работы стаба. Если первый - когда обьект неподвижен, то второй - как раз когда обьект двигается.

Что то мне кажется, вы не правильно перевели инструкцию.
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста.....Первый раз собрался лететь за границу...естественно с пяточком. А вчера друг прилетел из Болгарии. Его в аэропорту, заставили снять зеркалку и положить вместе с телефоном в корзинку, для проверки. И собрали так телефоны со всей очереди, короче фотик испарился, телефон весь коцаный. На все претензии был послан досмотровщиками. Расскажите пожалуйста, это везде так?! И как обычно вы провозите технику?на шее, в сумке на шее? или ещё как?

Подробнее

Сочувствую. Я летаю достаточно часто и по России, и в другие места. ФОТ со стеклами всегда в рюкзаке. На досмотре/рентгене пока рюкзак и сумка не уедет в этот ящик я не иду в рамку. Что внутри видит только оператор. Кошелек и телефон тоже в сумку закрываю. В лотки стараюсь ничего не выкладывать, все убираю по сумкам.
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

Открываем инструкцию:

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/EF_Lenses/IS/EF_70-200mm_f28L_IS_II_USM.aspx?type=download&page=1

Откройте 9-ую страницу (седьмой раздел).
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

да там вообще всё сильно запущено...
Re[OlAf]:
Доброго всем дня) :o товарищи, а кто может выложить пару рав файлов студийных 1-2 человек ... ?:
Заранее приношу свои благодарности))))
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Супер!
Re[OlAf]:
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
В лотки стараюсь ничего не выкладывать, все убираю по сумкам.

Черногория, позапрошлый год
потребовали все из сумки выложить в лоток
тушку и 3 стекла
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.