Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38601 - 38620
Re[OlAf]:
Понравились цветы вишни на фоне неба.
Re[caramba1]:
Я вот смотрю на эти реконструкции боевых действий и грустно становится, я понимаю что все это делается с целью никто не забыт ни что не забыто, но все таки в человечестве крепко сидит желание к самоуничтожению и разрушению, и глядя на фото и на героев фотографий возникает вопрос, они отдают себе отчет и понимают по настоящему все, что происходило, без всякого налета романтики, трупный запах разложения, оторванные части тела, искалеченные тела, гибель товарищей весь ужас войны и любых боевых действий- складывается ощущение что не совсем.Извините за оффтоп, но все таки тема фотографии и какие эмоции и мысли вызывают эти фотографии.
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:

от:Sergey-Tumko
Я вот смотрю на эти реконструкции боевых действий и грустно становится, я понимаю что все это делается с целью никто не забыт ни что не забыто, но все таки в человечестве крепко сидит желание к самоуничтожению и разрушению, и глядя на фото и на героев фотографий возникает вопрос, они отдают себе отчет и понимают по настоящему все, что происходило, без всякого налета романтики, трупный запах разложения, оторванные части тела, искалеченные тела, гибель товарищей весь ужас войны и любых боевых действий- складывается ощущение что не совсем.Извините за оффтоп, но все таки тема фотографии и какие эмоции и мысли вызывают эти фотографии.

Подробнее

имхо все проще. Жизнь человека определяется двумя основными инстинктами - самосохранения и продолжения рода. 90%+ времени жизни посвящено им. Хмык...
Что читаем? Что ищем в фильмах? "Про любовь" в любом виде, "про выживание в опасностях" в любом виде. Мозг на всякий случай собирает эту информацию при всякой возможности.
Реконструкция из той же песни.
Дураков клинических, которые считают, что опасности их минуют в течение всей жизни очень мало.
Остальные присматриваются, примериваются и прикидывают.)))
Re[AndrewVS]:
Спасибо

Re[OlAf]:
Фестиваль тюльпанов в Елагином парке.

Canon EF 135mm f/2L

Canon EF 135mm f/2L

Canon EF 135mm f/2L
Re[OlAf]:
Цитата:
от: zimfoto
эта хорошая

Цитата:
от: Perka Fluviatilis
отлично получилось

Thanks !
Re[OlAf]:
Повстречались с "хозяином" по пути на рыбалку. Близко подплывать очково было, примерно метров с десяти снимал на 27-70 II, фокусное 70.

Проводили до берега.

Побежал даже не оглянулся...сволочь.)

Re[OlAf]:

8V8A3347 by f1rstx, on Flickr

8V8A3238 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Re[gelo7]:
прикольно "он" посмотрел )
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

ILA-2014

Re[OlAf]:
70-200L II

Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
Повстречались с "хозяином" по пути на рыбалку. Близко подплывать очково было, примерно метров с десяти снимал на 27-70 II, фокусное 70.

Удача фотографа снять такие снимки.
А самая удача, что медведь "Побежал даже не оглянулся"

Не знаю как уменьшить Ваши картинки.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Удача фотографа снять такие снимки.
...

Да.. повезло, что медведь после спячки уже отъелся и явно небыл голоден ;)
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
пофотал детей немного , пока шашлыки жарились :)

Подробнее

очень хорошо!
Re[OlAf]:

24-70 II
Re[Alex Des]:
Цитата:

от:Alex Des

24-70 II

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.