Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 38081 - 38100
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

EF85mm f1.2L II vs XF56mm f1.2R
Пока готовлю сравнение Canon 5DMk III с объективом EF85mm f1.2L II vs беззеркалный Fujifilm X-T1 с объективом XF56mm f1.2R (ЭФР 85mm)... пробуйте определить где что...

EXIF удален, ресайз до 3000pix.... f8 на обоих, LR5.4...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Пока готовлю сравнение Canon 5DMk III с объективом EF85mm f1.2L II vs беззеркалный Fujifilm X-T1 с объективом XF56mm f1.2R (ЭФР 85mm)... пробуйте определить где что...

Подробнее

Андрей, при всем уважении..но мне кажется в студийных условиях бывает очень сложно найти разницу между разными камерами...все таки условия тепличные ;)

Но тем не менее, выскажусь - как мне видится правая карточка с Фуджика ;)
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Андрей, при всем уважении..но мне кажется в студийных условиях бывает очень сложно найти разницу между разными камерами...все таки условия тепличные ;)

Но тем не менее, выскажусь - как мне видится правая карточка с Фуджика ;)

Подробнее

Зато в студийных условиях проще всего создать одинаковые условия, хотя тут все равно не удалось на 100%...

В ветке про X-T1 пока считают, что наоборот... :)
Re[OlAf]:
85 1.2 ii

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Зато в студийных условиях проще всего создать одинаковые условия, хотя тут все равно не удалось на 100%...

В ветке про X-T1 пока считают, что наоборот... :)

Андрей, ну вы как всегда всех интригуете ;) ;)

вообще эксперименты очень интересные...По качеству картинки на мой взгляд паритет полный. Есть конечно некоторые различия в цвете...но вообще реально надо с лупой искать!

Ну все же я за то, что слева Кенон, справа - Фудж. ;)

когда будут открыты карты? ;)
Re[Shumnich]:
Цитата:

Андрей, ну вы как всегда всех интригуете ;) ;)

вообще эксперименты очень интересные...По качеству картинки на мой взгляд паритет полный. Есть конечно некоторые различия в цвете...но вообще реально надо с лупой искать!

Ну все же я за то, что слева Кенон, справа - Фудж. ;)

когда будут открыты карты? ;)

Подробнее

Тест напишу, может завтра... Пусть еще статистика наберется...

А по цвету там студия очень плохая была, тем не менее по скинтонам вроде обе ничего отработали, а после ретуши так вообще отличий нет...

На полноразмере конечно разница будет видна, но могу сказать сразу, совершенно не такая большая, как ожидалось...
Re[SCAT]:
Цитата:

Тест напишу, может завтра... Пусть еще статистика наберется...

А по цвету там студия очень плохая была, тем не менее по скинтонам вроде обе ничего отработали, а после ретуши так вообще отличий нет...

На полноразмере конечно разница будет видна, но могу сказать сразу, совершенно не такая большая, как ожидалось...

Подробнее

Понятно.

Ну ок будем ждать тест, там и истина откроется ;)
Re[OlAf]:
"Пробы пера"

критика приветствуется
Re[OlAf]:
и еще сигма сётифайв

Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Кенон даже по превьюшке виден (слева). ББ немного отличается. В общем БЗ подтянулись. Ничего общего с прошлым ЦМ. Отличное качество.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Кенон даже по превьюшке виден (слева). ББ немного отличается. В общем БЗ подтянулись. Ничего общего с прошлым ЦМ. Отличное качество.

+1

Да, я выше тоже также проголосовал ;)
Ну поглядим что будет в грядущем тесте от Андрея....
Re[SCAT]:
Канон слева, фудж справа. Уверен )), хотя 85л пока не имею.
Re[OlAf]:
О старости, мудрости, и тишине..

Фотографии в альбоме «Canon 5D Mark III» Shumnich на Яндекс.Фотках

Re[Vctr]:
Цитата:

от:Vctr

Подробнее

Круть)
А у меня чет год назад с проводкой более менее получалось, в этом году вообще не получается почти ни одного кадра) Которые едут почти на меня - вообще беда)
З.Ы. не нашел как уменьшить
Re[Shumnich]:
Цитата:

О старости, мудрости, и тишине..

Фотографии в альбоме «Canon 5D Mark III» Shumnich на Яндекс.Фотках

Подробнее

Экзиф потерт - какое стекло? 50L / 85L /135L ?
Re[IgorEK]:
Цитата:
от: IgorEK
Экзиф потерт - какое стекло? 50L / 85L /135L ?

135L
Re[Shumnich]:
Очень сочно и тематично!
Хороший снимок.
Re[IgorEK]:
Цитата:
от: IgorEK
Очень сочно и тематично!
Хороший снимок.

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.