Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37521 - 37540
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Только там... :)

Андрей,а как сама бат. ручка на Mark III,есть люфты? Сделана также в Японии?
Re[OlAf]:
24-105L
Re[SCAT]:
Андрей, хорошая квартирка у Вас, акулы только не хватает и где машина? :D :D :D
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_

+100

Андрей, вы молодец!
глядя на Вас - стоит призадуматься в хорошем смысле слова конечно..
В общем появляются позитивные мысли - к чему стремится нужно ;) ;)
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
Андрей,а как сама бат. ручка на Mark III,есть люфты? Сделана также в Японии?

Да вроде нет, отлично сидит, как продолжение камеры...
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_

Какая машина? Акулы гиморой в акве, хотелось просто море, напоминание в перерывах между нырялками... :)

Что бы посмотреть эту рыбку несколько дней ныряли, то ли на Папуа, то ли на Андаманах, и не увидели, а тут вот она... :)

Re[SCAT]:
Цитата:
Да вроде нет, отлично сидит, как продолжение камеры...

Попробовал 5ДМ3 с ручкой - и сложилось у меня впечатление, что как-то получше конструкция ощущается, нежели чем на 5ДМ2... Да, тоже - только там. Осталось на курсы к ним наведаться :D
Re[OlAf]:
Друзья! Помогите девушке решить вопрос. Зашла к вам, хотя знаю что по форуму таких блуждающих идиотов как я просто море. Вам меня и спасать.
Не могу выбрать что взять 6д или третий марк. Я просто уже извелась вся. Не могу понять надо ли мне все то, что есть в обеих камерах. Склоняюсь к третьему марку, но жаба душит... Друг фотограф говорит возьми шестерку и объектив... А я нужды в объективах пока что и не имею то...
Что бы было понятно - снимаю много и часто. Практически ежедневно. Это и детские съемки, дома и в студии, очень много предметки - это основное направление деятельности, предметка для сайтов, разная, большая и мелкая, так же много города и пейзажей, тоже для работы, втч и ночных съемок. Сейчас имею первый пятак. Объективно по нему не хватает ИСО и разрешения, а так камера прекрасная, продавать ее я не намеряна - буду использовать по мере необходимости.
Ну так вот! Что делать?! А точнее помогите мне убедить себя что третий марк стоит своих денег. Задавите мою жабу.
Re[ФИЗИКА]:
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где в Питере можно НОРМАЛЬНЫЕ аккомуляторы купить? И еще вопрос, если установлена прошивка старая на камере - можно ли последней прошивкой обновиться? Т.е через несколько версий получится прыжок.
Re[wolcha]:
Можно.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
Друзья! Помогите девушке решить вопрос. Зашла к вам, хотя знаю что по форуму таких блуждающих идиотов как я просто море. Вам меня и спасать.
Не могу выбрать что взять 6д или третий марк. Я просто уже извелась вся. Не могу понять надо ли мне все то, что есть в обеих камерах. Склоняюсь к третьему марку, но жаба душит... Друг фотограф говорит возьми шестерку и объектив... А я нужды в объективах пока что и не имею то...
Что бы было понятно - снимаю много и часто. Практически ежедневно. Это и детские съемки, дома и в студии, очень много предметки - это основное направление деятельности, предметка для сайтов, разная, большая и мелкая, так же много города и пейзажей, тоже для работы, втч и ночных съемок. Сейчас имею первый пятак. Объективно по нему не хватает ИСО и разрешения, а так камера прекрасная, продавать ее я не намеряна - буду использовать по мере необходимости.
Ну так вот! Что делать?! А точнее помогите мне убедить себя что третий марк стоит своих денег. Задавите мою жабу.

Подробнее

под ваши задачи 6D подойдет вполне, а на разницу стекляху взять :)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Попробовал 5ДМ3 с ручкой - и сложилось у меня впечатление, что как-то получше конструкция ощущается, нежели чем на 5ДМ2... Да, тоже - только там. Осталось на курсы к ним наведаться :D

В сравнении с 5D2 небо и земля, покрытие у 5D3 и у верт.ручки гораздо лучше...
Re[SCAT]:
Цитата:
В сравнении с 5D2 небо и земля, покрытие у 5D3 и у верт.ручки гораздо лучше...

Значит мне не показалось... Все же в целом - 5ДМ3 ощущается как более взрослая камера. Как известно - класс вещи складывается из мелочей. Почти как с автомобилями ;)
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

Подробнее

Мой вам искренний совет придушите жабу и возьмите третий пятак, честно. Просто при съёмке детей особенно он и его система автофокуса ой как пригодится.....
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

Подробнее

если много снимаете, то на мой взгляд лучше подойдет 5Д3

у 6Д очень много всего порезали, и в числе того - ресурс затвора, оставив ТТХ на уровне 550Д... по пылевлагозащите 6Д тоже не бещет, на форуме много нареканий из-за попаданий влаги и отказов
Re[OlAf]:
Эх, спасибо! еще бы больше мнений. Что бы уж точно решить
Пыле-влаго защита тоже пожалуй важна - много путешествую. Хотя старый пятак ни разу еще в этом плане не подвел.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Эх, спасибо! еще бы больше мнений. Что бы уж точно решить
Пыле-влаго защита тоже пожалуй важна - много путешествую. Хотя старый пятак ни разу еще в этом плане не подвел.

По тому что Вы описали - 5ДМ3. Однозначно более серьёзная техника, тем более, если правильно понял, оптика нужная уже в наличии.

В 5ДМ3 и привычный джойстик на месте...
Re[ФИЗИКА]:
Согласна. Судя по обзорам, эргономика у 5ДМ3 более привычна мне будет после первопятака, чем у шестерки.
Оптика действительно в наличии - почти полный комплект, пусть и не самый современный. Но вроде руки на месте, так что справляюсь.
Re[SCAT]:
Цитата:
Какая машина? Акулы гиморой в акве, хотелось просто море, напоминание в перерывах между нырялками... :)

А акулу видели? :D

p.s. Я же шучу, подкалываю вас :D :D :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

Согласна. Судя по обзорам, эргономика у 5ДМ3 более привычна мне будет после первопятака, чем у шестерки.
Оптика действительно в наличии - почти полный комплект, пусть и не самый современный. Но вроде руки на месте, так что справляюсь.

Подробнее

Шестерка классный аппарат, но 5ДМ3 это другой уровень. Если есть возможность, и дела так и обстоят, что приходится много и разнопланово снимать - взвесить и принять правильное решение. В свое время собирался продать 5ДМ2 и купить М3. Но съемки к тому моменту становились все более эпизодическими, поэтому оставил как есть, но докупил объектив. Но за 5ДМ3 слежу пристально, как за данной веткой, так и за ценами на эту камеру. Ну, сами понимаете для чего ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.