Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37481 - 37500
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Красивые кадры, только ощущение, что они позируют не вам

просил молодых меньше смотреть в камеру, невеста увлечена женихом, я просто словил эмоции, да и сами фото эти не так уж и постановочные :) есть те, где и позируют тоже.

Цитата:
от: учусь
Красота!
Все понравились.

спасибо, Олег
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Вам не нравится такая обработка?

Неужели вам нравится? Под пластиком даже намёков на кожу нет
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45

Аналогичное впечатление, пластик :( . Ну а синеватость.. дело вкуса.
Re[OlAf]:

8V8A9495 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
Не удержался и решил попробовать впервые поснимать свадьбу, у родственников. Вроде неплохо получилось, даже нанятая девушка-фотограф подумала сперва, что нас двоих заказали.

PS: Неудобно всё таки держать бокал в одной руке, в другой пятак с батарейным блоком.
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45

Мне нравится, а уж молодым и подавно
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev
Hi-Fi отделение CE&PE2014 (16-35 II):
Бренд-директор компании Marantz, разработчик, легендарный японец Ken Ishiwata. Вижу его не первый год на этой выставке. С удовольствием его сфотографировал, так как у самого домашняя система построена на компонентах Marantz и Dali.

Кому интересно, остальные фотографии закинул в персональный фотоальбом о выставке.

Подробнее
Да , дядька легендарный! Хорошо получился портретик, по доброму

Болел этим делом в 90 х и фронт у меня тоже от Dali :D
Re[zimfoto]:
Лет эдак через цать, на фоне изможденных морщинами и тяжелой жизнью лиц, этот пластик будет желанной, но недостижимой мечтой ;)
Re[SCAT]:
Осенью Фотокина может Фудж полнокадровый представит...а так на кроп снимать
время терять. :)
Re[Novi]:
Чет как-то печально все... 3.06.13 покупал 5Dm3 за 98.890 и 24-70 2.8 II за 61.977
Сегодня залез выбрать себе какую-нибудь новую линзу (хз какую, не определился), решил попутно посмотреть цены на то, что у меня есть....
Как итог - 5Dm3 - 111.690, 24-70 2.8 II - 78.790...
Чет мне не нравится такое подорожание...)
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Осенью Фотокина может Фудж полнокадровый представит...а так на кроп снимать
время терять. :)

Нафиг он нужен ФФ на БЗК, что бы здоровенные стекла от зеркалок таскать? Для это есть замечательные зеркалки...
Re[OlAf]:

Эсто-Садок.
Re[zimfoto]:
Цитата:
Да , дядька легендарный! Хорошо получился портретик, по доброму

Болел этим делом в 90 х и фронт у меня тоже от Dali :D

Спасибо! Да я то же переболел. Система выстроена. Аудиофилия переросла в меломанию, чего не скажешь про фото. Видимо все впереди, что несомненно радует. :D
Re[Papusik]:
Цитата:
Мне нравится, а уж молодым и подавно

да, молодые остались довольны :)

Цитата:
от: Papusik
Аналогичное впечатление, пластик :( . Ну а синеватость.. дело вкуса.

синеватость? странно, на своем мониторе я синеватость не замечаю, глянул ваши фотографии людей, сильно отдает оранжевым...

это все ладно, как ваша сигма? фотографировать то начали? ;)
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
как ваша сигма? фотографировать то начали? ;)

Видимо, только в выходные доберусь :( Но бесконечность теперь чёткая :)
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Чет как-то печально все... 3.06.13 покупал 5Dm3 за 98.890 и 24-70 2.8 II за 61.977
Сегодня залез выбрать себе какую-нибудь новую линзу (хз какую, не определился), решил попутно посмотреть цены на то, что у меня есть....
Как итог - 5Dm3 - 111.690, 24-70 2.8 II - 78.790...
Чет мне не нравится такое подорожание...)

Подробнее

Еще не осень, скоро все в разы подорожает... :) политика партии ведет в к победе коммунизима...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Еще не осень, скоро все в разы подорожает... :) политика партии ведет в к победе коммунизима...

Во во... Вот и думаю купить сейчас себе пачечку линз (хотя из-за подорожания уже получается минус одна линза) или все же ждать подешевения или обновления до II версий (ну типа там 35 1.4 II и т.п.))) Хотя ждать так можно до выхода 5дм4))))

Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Видимо, только в выходные доберусь :( Но бесконечность теперь чёткая :)

круто, у меня дальше примерно метров 10ти бывают перелеты, не критично конечно, но не приятно, недавно был в столице, не додумался в сервис отнести. :? ну да ладно, она у меня для ближнего и среднего боя.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Враки. По главному - картинке, цвету, оптике все эти новые фуджиклоны далеко позади. Зайду как-нибудь в твою тему, обсудим подробней, что такое унылый x-trans и и.т.д.

А смысл? Всем и так все понятно... Кто на лейке с мануалами сможет чего хорошего получить, тот и на любой другой не хуже снимет, для остальных это просто гиморой за бешеные бабки... Кстати стекла лейки прекрасно на фудж встают, как и все остальные цейсы и роккоры...
Re[Xpomys]:
Изображение № 3 - это великая фотография!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.