Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 37301 - 37320
Re[Mihaxxi]:
Цитата:
от: Mihaxxi
в основной массе конечно радует, что часто свет оиднаков на протяжении всего показа, но бывают показы, когда свет чуть ли не стробится. :)

ага, от того и интересно, как выходите из положения, когда мануал не задействовать ;) Постоянно крутить компенсацию? Хорошо ещё если задник постоянный (точка съёмки по центру подиума) а если под углом - сначала светлый, потом темнота?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
ага, от того и интересно, как выходите из положения, когда мануал не задействовать ;) Постоянно крутить компенсацию? Хорошо ещё если задник постоянный (точка съёмки по центру подиума) а если под углом - сначала светлый, потом темнота?

Подробнее

А кто сказал, что на трубе 100% кадров идеальные получаются? не зря ж репортажники выходят с битком набитыми флешками. :)
По поводу вспышек световых - ну стараешься подстроиться под свет без яркой вспышки и далее делаешь кадр до или после яркой вспышки. не всегда удается, ну собственно никто не идеален и мы в общем то не роботы, дабы нажимать в долю миллисекунд. :)
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Красота!!!

Re[OlAf]:MARK III+ 24-105+ 550
MARK III + 24-105 + вспышка 550 тяжеловаты для меня , нет ли какой-либо приспособы для перенесения части нагрузки с рук ?
Re[inno5111]:
Цитата:
от: inno5111
MARK III + 24-105 + вспышка 550 тяжеловаты для меня , нет ли какой-либо приспособы для перенесения части нагрузки с рук ?

заменить на 100д + 18-55
Re[inno5111]:
Цитата:

Лучший способ "перенесения части нагрузки с рук" - рюкзак.
А если тяжело снимать с рук, то поможет монопод ( см. ответ учусь), или штатив.
Re[inno5111]:
Цитата:

монопод с упором сумочку на ремне
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

85L, два кадра

Подробнее
блиин, чудесато!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
блиин, чудесато!

+100500
Re[]:
Цитата:
от: zimfoto
блиин, чудесато!

Цитата:
от: Colonel_TY
+100500

а я чё?!
я ничё...
оно само..
Re[OlAf]:
Подскажите пожалуйста, raw файлы с сабжа около 30 мб, при обработке в raw конвертере во вкладке управление файлами > изменить размер ставлю 5 мб, чтобы уменьшить размер выходного файла. Вопрос : не теряется ли качество снимка при такой операции и (или) как правильно поступить (фото планируется печатать в лабе) ?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
"Русские Витязи" — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Была сформирована 5 апреля 1991 года на базе 1-й авиационной эскадрильи 234-го гвардейского Проскуровского смешанного авиационного полка 16-й воздушной армии, базировавшегося на подмосковном аэродроме Кубинка.

Вчерашние фото

- звиняйте за много фото. (их конечно больше))))

Подробнее

Прикольно… впервые в жизни увидел дизельный самолёт - да ещё и с двухтактным, похоже!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а я чё?!
я ничё...
оно само..

оно само, это когда одним кадром...
а двумя - это уже твоя вина ))
Re[karin]:
Цитата:

от:karin
Подскажите пожалуйста, raw файлы с сабжа около 30 мб, при обработке в raw конвертере во вкладке управление файлами > изменить размер ставлю 5 мб, чтобы уменьшить размер выходного файла. Вопрос : не теряется ли качество снимка при такой операции и (или) как правильно поступить (фото планируется печатать в лабе) ?

Подробнее
Хотите всех обмануть? :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... да ещё и с двухтактным, похоже!

А может это новая разработка - на угле! :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

85L, два кадра

Подробнее

Класс! Тоскана рулит ;)
Весна или осень? В этом году, за почти две недели в марте, туман мне ни разу не попался - печаль...
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
Класс! Тоскана рулит ;)
Весна или осень? В этом году, за почти две недели в марте, туман мне ни разу не попался - печаль...

EXIF на месте ... "Дата оцифровки - 2013/11/07"
Re[OlAf]:
танчик, 24-105
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Михаил-2

угу...
прошлый ноябрь
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2

да, увидел уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.