Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 36381 - 36400
Re[AndrewVS]:
Ок.Исправлюсь.
Я пока не искушен в этих делах
Re[MAX71]:
Спасибо за доброжелательное принятие в ряды!))))
Андрей(SKAT),Ваше мнение для меня особенно важно.
Ваши снимки действительно некий эталон для меня.
Re[MAX71]:
Цитата:
от: MAX71
Спасибо за доброжелательное принятие в ряды!))))
Андрей(SKAT),Ваше мнение для меня особенно важно.
Ваши снимки действительно некий эталон для меня.

Вливайтесь... :)
Re[OlAf]:
Сегодня снимал бэкстейдж клипа почти в полумраке на 24-70 II. На iso 6400 заметил что фото что-то вообще все ужасно просто шумные и плоские(( Печаль и непонятка.... (правда там везде еще был дым от дыммашины)
З.Ы. Внизу 2 примера камерного жпга и в конце 1 лайтрумная

Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Сегодня снимал бэкстейдж клипа почти в полумраке на 24-70 II. На iso 6400 заметил что фото что-то вообще все ужасно просто шумные и плоские(( Печаль и непонятка.... (правда там везде еще был дым от дыммашины)

Подробнее
А почему непонятно... Фиксы было брать для полумрака. 24-70 имеет максимальную светосилу 2,8, что-тут сказать, какой может быть полумрак.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
З.Ы. Внизу 2 примера камерного жпга и в конце 1 лайтрумная

Подробнее

Закушались однако, на ISO6400 хотите картинке, как на ISO100 Да еще при такой обработке...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Закушались однако, на ISO6400 хотите картинке, как на ISO100 Да еще при такой обработке...

Эм... При какой обработке? Я же написал что выше 2 камерных жпга и нижняя - лайтрум где увеличена контрастность и насыщенность фона.
З.Ы. Просто сравниваю когда 1 раз летом снимал концерт на исо 6400, было на голову лучше по шумам
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Просто сравниваю когда 1 раз летом снимал концерт на исо 6400, было на голову лучше по шумам

Так то летом! Зимой всегда сильнее шумит.
Re[OlAf]:

Что же Вы всё в студиях сидите, выходите гулять, погода шикарная. Даже у нас на Белом море, за Полярным кругом 2 неделю "весна".

Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
выходите гулять, погода шикарная. Даже у нас на Белом море, за Полярным кругом 2 неделю "весна".

У нас тоже весна :D

Re[OlAf]:
Тоже весна практически.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Сочи
Сигма 35 1.4
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Что же Вы всё в студиях сидите, выходите гулять, погода шикарная. Даже у нас на Белом море, за Полярным кругом 2 неделю "весна".

Уже вышли (с 70-200II)

Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
У нас тоже весна :D

Да ладно прибедняться, кто ищет тот всегда найдёт, зима 2014 Москва "Снеж.ком".

Re[штурман 80]:
Обалденно! Аж Солнышком и морским ветерком повеяло
Re[Zlyden]:
Цитата:
от: Zlyden
Обалденно! Аж Солнышком и морским ветерком повеяло

Спасибо!
Re[OlAf]:
24-105L

70-200 2.8L II
Re[штурман 80]:
На второй фокус "ушёл", вернее "недошёл" ))
135ка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.