Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 35781 - 35800
Re[OlAf]:
Re[SCAT]:

Re[OlAf]:
А ведь в марте будет уже 2 года третьему марку. Ещё год-два - и должен появиться четвёртый?
У кого-нибудь есть какие-нибудь сведения? Может быть, предварительные характеристики? Я твёрдо намерен купить 5D Mark IV, когда он появится. Может быть, не сразу после выхода, но через полгода-год.
У кого-нибудь есть какие-нибудь сведения? Может быть, предварительные характеристики? Я твёрдо намерен купить 5D Mark IV, когда он появится. Может быть, не сразу после выхода, но через полгода-год.
Re[brother_Al]:
от:brother_Al
А ведь в марте будет уже 2 года третьему марку. Ещё год-два - и должен появиться четвёртый?
У кого-нибудь есть какие-нибудь сведения? Может быть, предварительные характеристики? Я твёрдо намерен купить 5D Mark IV, когда он появится. Может быть, не сразу после выхода, но через полгода-год.Подробнее
Дожить бы... :)
Re[brother_Al]:
от:brother_Al
У кого-нибудь есть какие-нибудь сведения? Может быть, предварительные характеристики? Я твёрдо намерен купить 5D Mark IV, когда он появится. Может быть, не сразу после выхода, но через полгода-год.Подробнее
http://www.kenrockwell.com/canon/5d-mk-iv.htm
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Понравилось, здорово!
[quot][/quot]
На кого охотились? Я вот на налима хочу на Ладогу съездить в конце зимы в ночь. Ну и плотвицу половить попутно, пока налима на жерличку зимнюю жду.Подробнее
Спс,местные распивали,в смысле ловили,с камерой яб не стал сейчас рыбачить,в машине -20 через час.Печень налима

Re[Sahsa]:
С какого перепуга canon начнет в NEF писать?
И судя по этим спекам, там не апгрейд, а деградация в нескольких пунктах
Re[SunnyPanth]:
от: SunnyPanth
С какого перепуга canon начнет в NEF писать?![]()
Да лажа там от фонаря, Кэн несет пургу as usial, никто ничего не знает о будущей 5D4 и вообще будет ли, может двинет в 3D...
Re[OlAf]:
Понравилась Прага AndrewVS, и все фото SCAT
Re[budda]:
Спасибо!!!
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Понравилась Прага AndrewVS, и все фото SCAT
Спасибо!
Re[class07]:
от: class07
Пейзаж холодом веет на - 20*
Значительно теплее :-). Всего около -10
Re[OlAf]:
Да ну, в той ссылке вообще странные ттх, где же 4к видео?( И почему вид.искатель. только на 98%, против 100 в третьем?
Re[Deluxe]:
от: Deluxe
Да ну, в той ссылке вообще странные ттх, где же 4к видео?( И почему вид.искатель. только на 98%, против 100 в третьем?
это троллпост от Кена Роквела
Re[OlAf]:
Все таки я лишний раз убеждаюсь, что 70-200 LIS II шикарное стекло и деньги уплачены не зря!