Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 34581 - 34600
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Здравствуйте глубокоуважаемые коллеги.
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу первого (ых) объективов на сей девайс.
На стекло (65-70 тыс) готов отдать плюс минус маьленько.
Что бы вы сейчас предпочли после пользования марком:

1. 24-70 II
Или
24-70 f/4 is + 135 f/2
интересны жанры трэвел с переходом на качественный портет.
Если честно глаза смотрят в сторону второго варианта, но бесит темная сторона и невостребованность (странно) 24-70 f/4

Всем ответившим зпранее огромное спасибо.

Подробнее

голосую за вариант 1 сейчас
135/2L тоже у вас будет, пусть и позже, не удержитесь)
Re[OlAf]:
Увы но это по моему так и будет.... лучшее враг хорошего.
Спасибо.
Re[OlAf]:
jpeg без обработки

Re[Dimian]:
Цитата:
от: Dimian

Хотел бы услышать ваше мнение по поводу первого (ых) объективов на сей девайс.
Что бы вы сейчас предпочли после пользования марком:
24-70 II
Или
24-70 f/4 is + 135 f/2

Я 24-105 недавно сменил на 24-70 II, разница с f/4 чувствуется неплохо и картинка с него приятнее, если есть возможность лучше его и брать.
Re[OlAf]:

5D3+16-35/2.8 II
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

«Чехия» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Андрей, супер!
всем, кто в курсе
Здравствуйте!

Хочу купить сей девайс, но никак не могу понять - КАКОЙ все-таки видоискатель стоит: пентапризма или пентазеркало. Да, я прочитал офсайт - черным по белому - пентапризма.
Но! здесь или здесь (цена заметьте разительно отличается) стоит в характеристиках "пентазеркало". Это подделка? старая модель?
Некоторые вообще пишут "Видоискатель: Зеркальный (TTL)". Это тогда что? (хотя магазины официальные поставщики, а не странные интернет-магазины)

Помогите, пожалуйста. Разъясните наконец, город у меня маленький, такой товар можно пересчитать по пальцам одной руки. А выбрать хочеться все-таки "пентапризму".

Спасибо
Re[portmare]:
Во всех пятачках и единичках пентапризма. Все кривые описание результат безграмотности тех, кто их готовит
Re[OlAf]:

5DIII + 16-35/2.8 L II
Re[portmare]:
Цитата:

от:portmare
Здравствуйте!

Хочу купить сей девайс, но никак не могу понять - КАКОЙ все-таки видоискатель стоит: пентапризма или пентазеркало. Да, я прочитал офсайт - черным по белому - пентапризма.
Но! здесь или здесь (цена заметьте разительно отличается) стоит в характеристиках "пентазеркало". Это подделка? старая модель?
Некоторые вообще пишут "Видоискатель: Зеркальный (TTL)". Это тогда что? (хотя магазины официальные поставщики, а не странные интернет-магазины)

Помогите, пожалуйста. Разъясните наконец, город у меня маленький, такой товар можно пересчитать по пальцам одной руки. А выбрать хочеться все-таки "пентапризму".

Спасибо

Подробнее

Это азы азов... :) Хотя какая разница для вас? Все 5D3 одинаковые... :)

А вообще у всех пентапризма, TTL - Through the lens «через объектив»... все это можно за пять сек нагуглить...

Re:
Цитата:
от: -Marlon-
Хороша!!!

Спасибо, дружище!
Цитата:
от: Sergey Komlev
Андрей, супер!

Рад, что понравилось! Спасибо!
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5DIII + 16-35/2.8 L II

Подробнее

Влтава с Карлова моста? Хорошо вышло, несмотря на погоду.
Re[SCAT]:
Что такое пентапризма я прекрасно понимаю :), просто из-за кривых описаний выяснилось, благодаря Вам и Roxan, ее повсеместное наличие в данных фотоаппаратах.
А характеристику TTL с таким переводом можно и к пентазеркалу отнести - принцип то тот же. :)
Re[portmare]:
Цитата:

от:portmare
Что такое пентапризма я прекрасно понимаю :), просто из-за кривых описаний выяснилось, благодаря Вам и Roxan, ее повсеместное наличие в данных фотоаппаратах.
А характеристику TTL с таким переводом можно и к пентазеркалу отнести - принцип то тот же. :)

Подробнее

Ну так сокращение TTL только это и обозначает, что глядя в видоискателель, мы смотрим через объектив и ничего более... Это было актуально в древние времена, что бы отличать от дальномерок...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну так сокращение TTL только это и обозначает, что глядя в видоискателель, мы смотрим через объектив и ничего более... Это было актуально в древние времена, что бы отличать от дальномерок...

скорее "определение экспозиции через объектив..." имхо
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
скорее "определение экспозиции через объектив..." имхо

Мне кажется термин ко всему подходит и к замеру и видоискателю...
Re[OlAf]:

5DIII+ 16-35/2.8 L II
Ре[АндреwВС]:
Цитата:
от: АндреwВС
Влтава с Карлова моста? Хорошо вышло, несмотря на погоду.

Да, спасибо.

5DIII+16-35/2.8 L II
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Да, спасибо.

5DIII+16-35/2.8 L II

Подробнее

Декабрьские пражские хороши.

Августовские:

Re[OlAf]:
Ну все сейчас в Праге:-) клуб на выезде:-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.