Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 34081 - 34100
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
А ко мне то, какие предъявы? непонял? :?:

Я про зачинщика говорил ;)
Re[OlAf]:
жаль мяча нет в кадре

8V8A1443 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
Здравствуйте всем! В ближайшее время собираюсь присоединиться в ваши ряды. Сталкивался ли кто-нибудь в Москве с интернет-магазином на Автозаводской
(П-р.ру). Стоит ли там покупать серьезные вещи? Подозрительно 5DM3 там стоит дешевле.
Re[Сусанин]:
;) У яблока и самсунга -экраны одни и те же. Произведено последними.
Re[MIHALYCH]:
самсунг уже не делает для яблока дисплеи.....там LG
Re[svserg30]:
Цитата:

от:svserg30
Здравствуйте всем! В ближайшее время собираюсь присоединиться в ваши ряды. Сталкивался ли кто-нибудь в Москве с интернет-магазином на Автозаводской
(П-р.ру). Стоит ли там покупать серьезные вещи? Подозрительно 5DM3 там стоит дешевле.

Подробнее

а вы просто в голове уложите факты
- очень задешево вам белый аппарат не продадут
- хорошо серый или нет решите сами
- серые и белые выпускают одни и те же люди на том же заводе
- если оказаться там в нужное время (везение) вам продадут белый аппарат
- любой аппарат при покупке нужно тщательно проверять на соответствие своим ожиданиям

я там объективы покупаю
Re[svserg30]:
Цитата:
от: svserg30

купил там серый удаленно, работает как часы
Re[OlAf]:
Re[svserg30]:
Цитата:

Подробнее

Я отписывался неделю назад. Серые тама.но стекла покупал там.
Re[svserg30]:
Цитата:

Подробнее

Там бывают и серые и белые. разница в цене. На их сайте об этом указано.
Re[OlAf]:
Подниму тему... :D

Музей Шереметьево-2

ЦУА (Центр Управления Аэропортом)

Полетелии....

Re[OlAf]:
Кстати.... сегодня получил китайские аккумы, тушка их не отплевывает, оригинальная зарядка заряжает нормально.
Re[OlAf]:
.
Баловство
Попробовал неожиданное применение EF100/2,8L IS macro.
Фоткал... черно-белую пленку.
свет давал сзади... вспышкой)

с удовольствием понял, что не врали маркетологи про возможность получать изображение на матрице 1 к 1.
кадр пленки полностью закрывал видоискатель)
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
Кстати.... сегодня получил китайские аккумы, тушка их не отплевывает, оригинальная зарядка заряжает нормально.

Тоже нет проблем, с купленными на eBay, регестрируются нормально. Правда выбирал чтобы в описании продавца присутствовала фраза о поддержке 5Д3
Re[OlAf]:
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister

Подробнее

Так вот, оказывается, зачем покупают тушки по 3 штуки зелени!
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Так вот, оказывается, зачем покупают тушки по 3 штуки зелени!

Не стоит считать чужие деньги, глядишь и свои заведутся...
Re[OlAf]:

Надеюсь не принесу никому нравственные страдания картинкой собаки ,сделанной на камеру за 3 штуки бакинских :D

85 1.2 ii

Re[Alpha Draconis]:
Во блин дружище, Вы раскрыли мне глаза на мою финансовую несостоятельность. А я думаю, почему мне иногда не хватает на хлеб с чёрной икрой при наличии такой аппаратуры. Не надо истерить. У меня две тушки с хорошими объективами, надо будет приобрету ещё. Замечания принимаю только от адекватных людей и по существу. Ну не будем разводить безосновательную полемику, не тот возраст да и нет особого желания. В чём проблема то? В композиции, экспозиции, обработке или невеста не по душе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.