от: W.Krug
Здорово, но мне кажется малость перешарп или на грани скажем так :D
Спасибо! Как я ранее писал, перешарп - это от фликра. Если смотреть там же оригинальный размер, то нет такого зашарпа. Вообще юзаю DPP и его дефолтный уровень шарпинга.
от: W.Krug
Здорово, но мне кажется малость перешарп или на грани скажем так :D
от:karin
ещё спрошу про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM для портретов,почитал отзывы на фото.ру,но они противоречивы,одни пишут,резок на открытой,другие начиная с 4.,некоторые отмечают не быстрый автофокус и т.д.В магазинах у нас только под заказ,потестировать не получится.Где истина?Подробнее
ещё спрошу про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM для портретов,почитал отзывы на фото.ру,но они противоречивы,одни пишут,резок на открытой,другие начиная с 4.,некоторые отмечают не быстрый автофокус и т.д.В магазинах у нас только под заказ,потестировать не получится.Где истина?Подробнее
от: kottok
Мой 100л макро резок с открытой и на кропе и на фф, автофокус быстр и точен, неного шумноват стаб..
135-ку хочу... но пока сотка не разочаровывает.. :D
от: karin
хочу спросить у корифеев какой объектив лучше купить для сабжа в качестве портретника:Canon 100/2.8 L IS или 135/2.0L,по возможности аргументируйте
от: AndrewVS
Вот эта понравилась.
от:Mironych
Ни чем не хуже:
Очень понравиласьПодробнее

от: kottok
Хороши гранаты!