Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 32821 - 32840
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
Здорово, но мне кажется малость перешарп или на грани скажем так :D

Спасибо! Как я ранее писал, перешарп - это от фликра. Если смотреть там же оригинальный размер, то нет такого зашарпа. Вообще юзаю DPP и его дефолтный уровень шарпинга.
Re[karin]:
Цитата:

от:karin
ещё спрошу про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM для портретов,почитал отзывы на фото.ру,но они противоречивы,одни пишут,резок на открытой,другие начиная с 4.,некоторые отмечают не быстрый автофокус и т.д.В магазинах у нас только под заказ,потестировать не получится.Где истина?

Подробнее

Мой 100л макро резок с открытой и на кропе и на фф, автофокус быстр и точен, неного шумноват стаб..

135-ку хочу... но пока сотка не разочаровывает.. :D
Re[karin]:
Цитата:

ещё спрошу про Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM для портретов,почитал отзывы на фото.ру,но они противоречивы,одни пишут,резок на открытой,другие начиная с 4.,некоторые отмечают не быстрый автофокус и т.д.В магазинах у нас только под заказ,потестировать не получится.Где истина?

Подробнее

в помощь http://ru.pixel-peeper.com/adv/
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Мой 100л макро резок с открытой и на кропе и на фф, автофокус быстр и точен, неного шумноват стаб..

135-ку хочу... но пока сотка не разочаровывает.. :D

Снимал как то предметку. По качеству бокэ мне 85тка 1.8 больше понравилась чем 100. Я уже молчу про 135.
70-200II
200mm маловато ..,а ближе не подпускают.
Re[OlAf]:
Давненько ничего не выкладывал, потому что с 5Дм3 не проявлял давно ничего, семидесяткой занят был, каюсь. Хороший кроп, кстати, вышел. Понравился.
Греческое сентябрьское.

Re[karin]:
Цитата:
от: karin
хочу спросить у корифеев какой объектив лучше купить для сабжа в качестве портретника:Canon 100/2.8 L IS или 135/2.0L,по возможности аргументируйте

135/2, разумеется. Рисует очень красиво. 100Л слишком техничный и слишком резкий и контрастный для портрета.
Re[tom-tom]:
Цитата:

от:tom-tom

Подробнее

Вот эта понравилась.
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug
Спасибо.

Не много не в с стандартной обработке

Подробнее

На этих двух эксперимент удался. :)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

В который раз, хочу отметить очень тщательную проработку и картинки и сюжета. Отлично, Ришат!
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Вот эта понравилась.

спасибо
Re[karin]:
Цитата:

Подробнее

Не-не-не! И с резкостью и с фокусом у 100Л всё отлично! Это очень технологически и оптически правильный объектив. Даже на многопиксельном кропе резкости и контраста с избытком уже на открытой и фокус резвый.
Re[Mironych]:
Цитата:

от:Mironych
Ни чем не хуже:

Очень понравилась

Подробнее

Эта самая дорогая фотография в мире, если не ошибаюсь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_дорогих_фотографий
Re: 100 L macro 2.8

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
После того как жук "пожрал" елки в нашем лесу, стали лес вырубать, от этих деревьев....

Re[AndrewVS]:
Хороши гранаты!
странная прошивка...
здраствуйте я недавно стал сщатливым обладателем третей пятерки и сразу появились вопросы если кто сталкивался подскажите что небудь - прошивка на аппарате у меня 1.2.3 :o никто про такую неслышал. в инете информации по ней тоже нет наткнулся на одну страницу http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=8764.0 и понемаю что ту чтото нето кстати серийный номер моей камеры 208020000996 тоесть шестая цифра тоже 0 покупал камеру в одессе если кто чево знает прошу помогите разобратся.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Хороши гранаты!

Спасибо!
Re[ramzess198]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.