Canon EOS 5D Mark III
Всего 58202 сообщ.
|
Показаны 31761 - 31780
Re[JAMfoto]:
Маладэц
Re[vadiar]:
И тебе МАЛАДЭЦ
Приятные фото :)
Приятные фото :)
Re[JAMfoto]:
от: JAMfoto
Это в Тольятти, как раз рядом с территорией ВАЗа.
Спасибо за карточки
Re[barum]:
от: barumсуперсерия!!
Большое спасибо!
Ну раз интересно, еще немного добавлю для общего представления об объекте.

Re[JAMfoto]:
ну и можно погулять немного:)
http://museum.vaz.ru/3Dtour/virtualtour.swf
Всем большое спасибо!
http://museum.vaz.ru/3Dtour/virtualtour.swf
Всем большое спасибо!
Re[JAMfoto]:
.
Re[George Zhelnov]:
от:George Zhelnov
Ну этот перец и так упакован по полной , для него велосипед не прокатит , тогда уж его Infinity QX56 надо было прикатить и рядом поставить :) :) :) :) Но я оценил Ваш английский юмор , не зря в библиотеку с утра ходил , про водолаза читал :)
Подробнее
Не пойму чего на Вас так взъелись?Парень явно снят в САМОЙ нормальной для НЕГО среде обитания(скажем так)...и даже забор за спиной играет в унисон с темой.Мы видим Человека и его МИР.Это Жанровый портрет(если я не ошибаюсь с термином).Стоит может даже усилить это впечатление какой-нибудь рамкой...ну и чуть кропнуть,чтобы убрать фрагмент от двери машины ...парень явно любит,чтоб всё было конкретно и ничего ему не мешало(если надо -уберёт)....Как-то так....Я не таю от восторга,но зачем так жёстко нападать?Иногда это напрягает...из разных мест мы...и везде свои вкусы...ну и вкусовщина тоже.
Re[JAMfoto]:
Очень здорово!
Re[xTerra]:
благодарю.
Re[JAMfoto]:
классно передано. Один раз был тут,но недолго и без фотика.
Re[Oleg Schulten]:
А с погодой повезло - приехали, жуткий ливень всех разогнал и нас с женой загнал под крыло. Просидели там около часа, до закрытия осталось 2 часа - расстроились, гигантская площадь - не обойти. В итоге служители за терпение подарили нам лишних два часа, так что все что ни делается - к лучшему. А сигма да, порадовала:)
Re[Ruslan 72]:
Большое спасибо!
Re[vadiar]:
Да, там недолго не получится, если с фотиком - на все площадки дня два как минимум. И Вам спасибо большое:)
Re[VlaDiker]:
По правилу Этикета, обычно на свадьбу часы не одевают... 8)[/quote]
Нет такого правила...это Ваше местное...Мы в театральном ВУЗе это проходили(да и сейчас посмотрел Свадебный Этикет)....вот на сцену в часах (если это не прописано по действию) выходить практически запрещено, т,к. считается,что это оскорбляет зрителя.А на свадьбу?Запрета нет и даже скорее наоборот жених подчёркивает своё благосостояние и в некотором роде статус.Думаю человек перед свадьбой купил себе дорогие часы(а может невеста подарила?)...вот и выставляет их на авансцену...Как образец для подражания ,кадр конечно совсем не ахти,но там так живут...
Нет такого правила...это Ваше местное...Мы в театральном ВУЗе это проходили(да и сейчас посмотрел Свадебный Этикет)....вот на сцену в часах (если это не прописано по действию) выходить практически запрещено, т,к. считается,что это оскорбляет зрителя.А на свадьбу?Запрета нет и даже скорее наоборот жених подчёркивает своё благосостояние и в некотором роде статус.Думаю человек перед свадьбой купил себе дорогие часы(а может невеста подарила?)...вот и выставляет их на авансцену...Как образец для подражания ,кадр конечно совсем не ахти,но там так живут...
Re[pevec]:
от:pevec
Не пойму чего на Вас так взъелись?Парень явно снят в САМОЙ нормальной для НЕГО среде обитания(скажем так)...и даже забор за спиной играет в унисон с темой.Мы видим Человека и его МИР.Это Жанровый портрет(если я не ошибаюсь с термином).Стоит может даже усилить это впечатление какой-нибудь рамкой...ну и чуть кропнуть,чтобы убрать фрагмент от двери машины ...парень явно любит,чтоб всё было конкретно и ничего ему не мешало(если надо -уберёт)....Как-то так....Я не таю от восторга,но зачем так жёстко нападать?Иногда это напрягает...из разных мест мы...и везде свои вкусы...ну и вкусовщина тоже.Подробнее
извините, конечно. Но Вы взяли и вырвали из контекста часть диалога и вышло мимо темы. Разговор был совсем о другом фото и суть спора была другая, если не ошибаюсь. ИМХО
Re[JAMfoto]:
Отличная фотоэкскурсия!
С удовольствием посмотрел! Спасибо!
ЗЫ Надо бы в наш Музей Артиллерии прогуляться, лет 10 там небыл.
Re[JAMfoto]:
Ничего не вырывал.Разговор пошёл о "Колхознике"...вот я и зацепился.Мы все разные...кому-то в библиотеке,как дома....а кому-то в данной мизансцене хорошо.Кстати,пишу не для спора,а просто давайте чуть помягче будем .
Ваша серия фотографий просто шикарна.Еле сына спать отправил...всё рассматривал.Жаль,что ржавеет техника и пропадает.А Вам ,ещё раз спасибо.
Re[pevec]:
от:pevec
Ничего не вырывал.Разговор пошёл о "Колхознике"...вот я и зацепился.Мы все разные...кому-то в библиотеке,как дома....а кому-то в данной мизансцене хорошо.Кстати,пишу не для спора,а просто давайте чуть помягче будем .Подробнее
Да вроде никто никого не бил:)
Однако, речь шла о постановке и в этом разрезе о работе фотографа, какими он представил своих моделей на всеобщее обозрение - частное мнение у нас еще пока не запрещено вроде?:) А моделей самих никто и не обсуждал, так как это дурной тон.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Отличная фотоэкскурсия!С удовольствием посмотрел! Спасибо!
Очень рад, что понравилось! Спасибо Вам:)
В свою очередь с удовольствием прогулялся бы по музею артиллерии:)