Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 31541 - 31560
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Какая милая киска :) :) :) Как 5DM3 наверно стоит
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Вышло обновление Adobe Photoshop Lightroom 5.2 ;)

Спасибо! Вот теперь пожалуй можно и обновиться на 5. Поди всех блох поотловили :-))))
Re[Eduard Minaev]:
так и не было особо блох
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Я сегодня тоже самое сделал :smile2: Поменял 6д на 5д3. И первое на что обратил внимание это жестяной звук затвора, как будто отваливается что-то.

Почему вы оба поменяли 6 д на пятерку? Не удовлетворяло качество, любопытство или что то еще?
Re[OlAf]:
Погулял тут по г. Молодечно (Белоруссия) )

Re[OlAf]:
мерзко и холодно, котики на улице мерзнут :(

8V8A1659 by f1rstx, on Flickr
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Готовый персонаж к 5-ой части Чужого! ))

реально чужой)))
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m
Погулял тут по г. Молодечно (Белоруссия) )

Подробнее

Очень понравились фото!
А я пока ничего не выкладываю здесь. 70Д осваиваю всю неделю. :D
Re[AndrewVS]:
70Д осваиваю всю неделю
Поменяли или в дополнение приобрели?
Re[OlAf]:

Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Почему вы оба поменяли 6 д на пятерку? Не удовлетворяло качество, любопытство или что то еще?

Главный минус который заставил меня отказаться от шестерки, это рыхлая замыленная картинка и выдаваемый цвет. До этого у меня был первый пятак, картинка с 6д заставила меня вспомнить 400д :smile2: Поэтому решил доплатить и взял 5д3 цвет тут явно лучше :smile2:
Но у шестерки конечно есть огромные плюсы по сравнению с певопятаком, это великолепный ДД, высокое ИСО, тихий затвор.
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:

от:Дмитрий Поляков
Главный минус который заставил меня отказаться от шестерки, это рыхлая замыленная картинка и выдаваемый цвет. До этого у меня был первый пятак, картинка с 6д заставила меня вспомнить 400д :smile2: Поэтому решил доплатить и взял 5д3 цвет тут явно лучше :smile2:
Но у шестерки конечно есть огромные плюсы по сравнению с певопятаком, это великолепный ДД, высокое ИСО, тихий затвор.

Подробнее

Вес камеры не смущает? Ощутимая прибавка после 6д? Цвет 6д не поддавался коррекции?
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
Какая милая киска :) :) :) Как 5DM3 наверно стоит

:D чуть дешевле.
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Вес камеры не смущает? Ощутимая прибавка после 6д? Цвет 6д не поддавался коррекции?

Я к 6д привыкнуть не успел, в руках была три дня, практически пересел на 5д3 с 5д,
разница в весе не очень большая учитывая что основной объектив у меня 24-70L первой серии :smile2:
По цвету не знаю, наверное подход найти можно, но сама структура картинки другая, у 5д3 лучше, но если уж говорить об этом, то у первопятака при хорошем освещении самая хорошая :smile2:
Re[karin]:
Цитата:
от: karin
кто подскажет,ставлю на камеру Canon 580 EX II и на ней не работает подсветка фокусировки,хотя в меню стоит разрешено.Вспышка срабатывает.В чём может быть причина?

Смотрите в настройках. Там разрешение для вспышки отдельно, подсветка - отдельно и можно выбирать ИК и/или предпых. В автомате понятно, что оно автоматом само думает и срабатывает. Я иногда запрещаю вспышку, но оставляю подсветку ИК от вспышки, чтоб в потемках АФ мог зацепиться. Вспышка такая же.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
70Д осваиваю всю неделю
Поменяли или в дополнение приобрели?

В дополнение к 5Дм3. У меня 60Д был (продаю сейчас), вот решил проапгрейдить.
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Вышло обновление Adobe Photoshop Lightroom 5.2 ;)

Стало быть пора уже подумать о переходе с 4.2... :)

Цитата:
от: Fessant
так и не было особо блох

Еще как были...
Re[SCAT]:
На пример? А то как то не сталкивался.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Очень понравились фото!
А я пока ничего не выкладываю здесь. 70Д осваиваю всю неделю. :D

+1
Поздравляю! :)

Re[OlAf]:
на ходу, просто высунув руку из машины, на мосту нельзя останавливаться :)

Русский мост
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.