Canon EOS 5D Mark III

Всего 58202 сообщ. | Показаны 30861 - 30880
Re[]:
зверюги всякие на макросотку...

Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
85LII

Подробнее

Красивая девушка. Найти такую для съемки - половина успешной картинки.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Тихий режим при LV?

Для LV есть специальный тихий режим, чтобы в процессе съемки видео не было слышно звука при изменений параметров съемки.
Re[OlAf]:
Сегодня при просмотре фото непосредственно на фотике обратил внимание на одну вещь , которая оказалась мне непонятной - у меня стоит поправка автофокуса +10 , так вот на отснятых фотках, когда нажимаешь кнопку info и выводится вся информация на некоторых фотографиях показана поправка AF +4 , на некоторых +1 , иногда +9 , а на некоторых вообще ничего нет , то есть как я понимаю по нулям . Вопрос - почему на фотках из одной и той же серии разнятся поправки и почему они все не +10 , как мною установлено , откуда берется такая разница ? Может кто нибудь сможет мне это оюъяснить , в мануале ничего не нашел
Re[OlAf]:
свет от окна
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
свет от окна

Это наверное очень старый телефон. У новых картинка получше и цветная. Извините за прямоту.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красивая девушка. Найти такую для съемки - половина успешной картинки.

Верно подмечено

Re[]:
вот такая вот уличная сценка...

135L
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Это наверное очень старый телефон. У новых картинка получше и цветная. Извините за прямоту.

еще тяжелый зараза и не звонит :D
Re[OlAf]:

70-200/2.8L IS II
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
Сегодня при просмотре фото непосредственно на фотике обратил внимание на одну вещь , которая оказалась мне непонятной - у меня стоит поправка автофокуса +10 , так вот на отснятых фотках, когда нажимаешь кнопку info и выводится вся информация на некоторых фотографиях показана поправка AF +4 , на некоторых +1 , иногда +9 , а на некоторых вообще ничего нет , то есть как я понимаю по нулям . Вопрос - почему на фотках из одной и той же серии разнятся поправки и почему они все не +10 , как мною установлено , откуда берется такая разница ? Может кто нибудь сможет мне это оюъяснить , в мануале ничего не нашел

Подробнее

Возможно установлена поправка только для широкого или теле положения, а противоположное положение осталось 0, поэтому фот и корректирует в зависимости от ФР.

Re[Qwestest]:
Цитата:
от: Qwestest
Возможно установлена поправка только для широкого или теле положения, а противоположное положение осталось 0, поэтому фот и корректирует в зависимости от ФР.

Так и есть - поправка установлена только для теле положения , а на коротком конце стоит 0 , но я почему то считал раз поправка установлена мной , то она должна работать на всех ФР одинаково
Re[George Zhelnov]:
Вы почитайте в описании. Там есть указание о том, что когда вы вводите поправку под крайние положения в промежуточных она сама просчитывает эту поправку. У меня на всех зум-объективах разные поправки на T и W. В одном стоят T= -3,  W= +2.Было бы странно, если бы камера не просчитывала поправку для промежуточных фокусных расстояний :)
Re[Qwestest]:
Цитата:
от: Qwestest

мне нравится эта версия!
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Для LV есть специальный тихий режим, чтобы в процессе съемки видео не было слышно звука при изменений параметров съемки.

Спасибо, мы уже это выяснили
Re[OlAf]:
Родной 35 1,4

Re[OlAf]:
Здравствуйте. Купил марк 3, пару дней назад. Подскажите нормально ли наличие горячих и битых пикселей? Или их вообще не должно быть. Даже на iso 200 видны на фото пару красных и белых точек. НА iso 100 не вижу битых.
Re[korenets]:
Не парьтесь даже, если не часто снимаете на длинных выдержках... У меня например иногда появлялись 1-2 красных "пикселины"на 1/8 - 1/30 при исо 1600, но их надо было ещё поискать, так как видны были только в родном ДПП, лайтрум например сам их автоматом убирает. Сделал "ремап"= очистку сенсора на 30 секунд и нет проблем: пытался найти - нет. Потом даже не парился.
Re[OlAf]:

85L2
Re[OlAf]:
Эдак до фига картинок клевых повесили. Молотки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.