от: D.V.D.Driver
Тихий режим при LV?
от: leks83m
свет от окна
от: Alexey_Mo
Красивая девушка. Найти такую для съемки - половина успешной картинки.
от: AndrewVS
Это наверное очень старый телефон. У новых картинка получше и цветная. Извините за прямоту.
от:George Zhelnov
Сегодня при просмотре фото непосредственно на фотике обратил внимание на одну вещь , которая оказалась мне непонятной - у меня стоит поправка автофокуса +10 , так вот на отснятых фотках, когда нажимаешь кнопку info и выводится вся информация на некоторых фотографиях показана поправка AF +4 , на некоторых +1 , иногда +9 , а на некоторых вообще ничего нет , то есть как я понимаю по нулям . Вопрос - почему на фотках из одной и той же серии разнятся поправки и почему они все не +10 , как мною установлено , откуда берется такая разница ? Может кто нибудь сможет мне это оюъяснить , в мануале ничего не нашелПодробнее
от: Qwestest
Возможно установлена поправка только для широкого или теле положения, а противоположное положение осталось 0, поэтому фот и корректирует в зависимости от ФР.
от: Qwestest
Возможно установлена поправка только для широкого или теле положения, а противоположное положение осталось 0, поэтому фот и корректирует в зависимости от ФР.
от: Михаил-2
Для LV есть специальный тихий режим, чтобы в процессе съемки видео не было слышно звука при изменений параметров съемки.