Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 30621 - 30640
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
В таком же состоянии и я взял себе, но только за 80 ;)

просто у всех разное понимание вкусной цены :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
просто у всех разное понимание вкусной цены :)

Это точно. Я в начале продаж взял белый в нормальном магазине за 114тыр тушку. И это тогда было вкусно, ибо было везде 130 и более.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А зачем до 16 закрывались? Вроде с такого расстояния Луна - плоская

На 22 и выше получается просто серо-коричневое пятно, на 4-ке ярко белое...я снимал в мануале, попробовал разные варианты... -:)
Этот оказался оптимальным.

Re[Одиссей]:
Вот лица на F/1.2 получаются более выразительно ;)
5D mkIII + EF 85/1.2 II (ISO 640, выдержка 1/1000, F/1.2.

Этот снимок сделан тоже на EF 85 F1,2 II, выдержка 1/200, ISO 640.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Это точно. Я в начале продаж взял белый в нормальном магазине за 114тыр тушку. И это тогда было вкусно, ибо было везде 130 и более.

Отличная цена. Я взял серый более чем за 130тыс... очень хотелось в один день решить вопрос ;)
EF 8-15 f/4 L
Снимаю уже год. Это вид с башни на горе Новый Ахун в Сочи. Было очень красиво кругом.
Re[OlAf]:
Непогода на Ставрополье..

раскрывается до 3000х1000
Re[OlAf]:
На прошлой неделе в командировках промотался, аппарат с собой брал. Старинный город Енисейск. Было немного времени, сделал несколько кадров на улочках, зашел в мужской монастырь, посмотрел быт, службу. Уходящая старина. Погода не баловала. Критика приветствуется. Вот немного....

А это Красноярск...

Кстати, шел такой дождь, что с аппарата реально текло. И никаких проблем. Потом платком протер, и все.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Вот лица на F/1.2 получаются более выразительно ;)
5D mkIII + EF 85/1.2 II (ISO 640, выдержка 1/1000, F/1.2.
[/img]

На первой ФФ, так что еще выразительнее было бы на 1.6-1.8
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Непогода на Ставрополье..

Сенгилей?
Re[Colonel_TY]:
Окрестности Светлограда..
Re[OlAf]:
Bugatti Veyron

По клику 1920...

+24-105
Re[AndrewVS]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
А мне когда предложили б/у 5Дм3 + 50Л за 100 не мог поверить, думал развод. Но когда все привезли с коробками взял не раздумывая. Сначала хотел 50Л продать, но рука не поднялась.

Вот повезло, так повезло.
Re[Сергей Б.К.]:
.
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:

от:Сергей Б.К.
Bugatti Veyron

По клику 1920...

+24-105

Подробнее

Красавчик!! Особенно с кормы! :)
Re[OlAf]:
SilkWay

Re[OlAf]:
Друзья! Наконец-то я прочитал всю ветку. Это было долго.. Но, интересно! За это время некоторые ЧКФР стали практически добрыми знакомыми :) Камеру приобрёл ещё месяца два назад, но выкладывать "пробы пера" было стыдновато. Зато глядя на фотографии Olafa, Scata и некоторых других достойнейших фотографов, начал видеть косяки у себя.. Это помогает расти, заставляет думать перед нажатием кнопочки спуск. Запощу первую фотку, критика сильно приветствуется
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Мне да, моим финансам нет, покупка не планировалась, практически я был вынужден купить этот набор :D

Мне понравилось слово вынужден -:)))

С ножом у горла стояли ;)

Да, я собственно всё понимаю.... так просто ..улыбнуло :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.