Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 30541 - 30560
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
не, фактурное небо-это конечно мечта любого фотографа, но , здесь как-то гротесково, грязновато,тяжеловато смотрится

Спасибо за высказаное мнение.
Теперь и сам вижу, что как то тяжеловато получилось.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага, закаты тут прикольные, зря штатив не захватил...

5D3+EF24-70mm f2.8L II, 24mm F2.8 1/60 ISO500

Подробнее

Оба заката очень красиво получились :)
24-70II
восход
Re[OlAf]:

5d3+300/4LIS+2xIII
Re[Alexandr Ku]:
Цитата:
от: Alexandr Ku
-- Думаю глубину резкости стоило бы сделать побольше, чтобы не только лицо было в фокусе, но и руки не так размыты. Да и занавеска по-моему неоправданно пересвечена?

Спасибо за коментарий! Не было цели уместить всю модель в ГРИП... А занавеска, не особо важна... Не готов пока так глубоко в ФШ влазить, чтобы слоями-масками..
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+300/4+2x

Подробнее

Поохотились на славу! Понравилось. Что за дерево такое, что цветет все лето?
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Поохотились на славу! Понравилось. Что за дерево такое, что цветет все лето?

Что за терево я толком не знаю, это вообщемто кустарник. Цветёт очень красиво. По крайней мере, пару месяцев. Видимо даёт много нектара, птицы и насекомые всякие вокруг так и въются.
Re[OlAf]:
Horseshoe park, Colorado

Re[OlAf]:
Ocean City, Maryland

по клику 2200

по клику 2200

Re[OlAf]:
Добрый день! Принимайте в клуб! Чтение 1000 страниц этой ветки форума(ставшей уже родной!) привело вчера к заветной цели. Купил "серый" аппарат с рук, но без эксплуатации, по вкусной для Красноярска цене в 93,5. Спасибо всем форумчанам - очень много полезного для себя здесь прочитал. :D
Re[1972rad]:
Поздравляю! Желаю получить много удовольствия и не иметь проблем с камерой.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Поздравляю! Желаю получить много удовольствия и не иметь проблем с камерой.

Спасибо!
Re[OlAf]:
SilkWay 2013

Re[J.Belmondo]:
Первая прикольная, а на второй сильно погнуло чела на 24мм, но главный герой вроде в центре кадра ))

п.с. на какой объектив снимали ?
Re[1972rad]:
Цитата:

от:1972rad
Добрый день! Принимайте в клуб! Чтение 1000 страниц этой ветки форума(ставшей уже родной!) привело вчера к заветной цели. Купил "серый" аппарат с рук, но без эксплуатации, по вкусной для Красноярска цене в 93,5. Спасибо всем форумчанам - очень много полезного для себя здесь прочитал. :D

Подробнее

Я брал в этом же городе белый на гарантии с рук за 80 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.