Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 30241 - 30260
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Это я как понимаю? В чем их отличие от ND? Чет погуглил и не совсем понял.
З.Ы. Вот это фото отличное!

Все правильно ты понял это обычный ND фильтр Lee,
единственное отличие от других он 10-ти стоповый-более затемнённый, пропускает меньше света
http://www.leefilters.com/index.php/camera/bigstopper
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
эк вы ее.... перевернули то... :D

Там никого переворачивать не надо. Оно само вертится без конца...

Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Все правильно ты понял это обычный ND фильтр Lee,
единственное отличие от других он 10-ти стоповый-более затемнённый, пропускает меньше света

Подробнее

Т.е. получается он более затемненный, чем ND 10 других фирм?
Ну и смотрю он квадратный))) Нужно еще крепеж под него брать)) Обычный круглый как-то проще в обращении))
Re[OlAf]:
Черепляндия... 5Dm3+70-200 II+1,4

У этой походу лапы поджарились, вон как развесилась :-))))

Re[OlAf]:
По клику полноразмеры.
5D3 +EF300/4 LIS + EF 2xIII

Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
По клику полноразмеры.
5D3 +EF300/4 LIS + EF 2xIII

Подробнее

Интересные птахи. :D
Да, проблема с балансом свет/грип/шум практически не решаема на текущей матрице. Нам для птичек надо чтоб шумы не раньше 6400 начинались. :D Тоже с этим мучаюсь.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Черепляндия... 5Dm3+70-200 II+1,4

У этой походу лапы поджарились, вон как развесилась :-))))

Подробнее

Смешные.
Re[OlAf]:
Пришла долгожданная посылка с четырьмя YN622C и комплектом из двух стаканов Гари Фонга. И то и другое работает ожидаемо хорошо. Что бы не говорили про фонговские стаканчики, а эффект положительный от них есть и очень заметный. Причем, в отличие от китайских аналогов, оригинальные стаканы очень легкие и не пытаются башку вспышки наклонить своим весом.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Пришла долгожданная посылка с четырьмя YN622C и комплектом из двух стаканов Гари Фонга. И то и другое работает ожидаемо хорошо. Что бы не говорили про фонговские стаканчики, а эффект положительный от них есть и очень заметный. Причем, в отличие от китайских аналогов, оригинальные стаканы очень легкие и не пытаются башку вспышки наклонить своим весом.

Подробнее

вот, видимо мне впарили левак, потому как ставить это ведро опасно для жизни
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

покажи фотки, о чем это?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

Подробнее

А какие взяли? Матовые?
Re[Sahsa], [учусь]:
Цитата:

от:Sahsa
А какие взяли? Матовые?

Подробнее

Взял набор из двух стаканов с набором отражателей. Там матовый и полупрозрачный. Такой:
http://www.eБay.com/itm/Gary-Fong-LSUPRO-LSU-PRO-Lightsphere-Universal-PRO-Kit-/130849973330?pt=Camera_Flash_Accessories&hash=item1e77442452
В ссылке Б поменять на латинскую.
До этого использовал китайский аналог. Он меня устраивал по свету, но:
- китайца этого очень тяжело напяливать на вспышку
- он очень тяжелый и тянет голову всышки вниз.
Скоро придет еще и складной вариант. Посмотрим что за зверь
http://www.eБay.com/itm/GARY-FONG-LSC-01-CLOUD-Universal-Lightsphere-Collapsible-FLASH-Diffuser-/360496317939?pt=Camera_Flash_Accessories&hash=item53ef4145f3

Re[AndrewVS]:
У меня фламовская банка, устраивает на 200%, только ей и снимаю, другие отражатели, как самодельные и фирменные лежат на полке.
Re[OlAf]:

24-70II

Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
У меня фламовская банка, устраивает на 200%, только ей и снимаю, другие отражатели, как самодельные и фирменные лежат на полке.

?
Re[OlAf]:
Алматы
Re[OlAf]:
Подскажите как снимать такие вещи правильно, а то в отражении видна и пыха с аппаратом, и все окружение с люстрой :?: . Ради интереса накрутил Индустар 50-2, и у меня такое ощущение что старенький Зенитовский объективчик, резче чем дешевый Canon 50 1.8 II
Re[coors]:
Цитата:

от:coors
Подскажите как снимать такие вещи правильно, а то в отражении видна и пыха с аппаратом, и все окружение с люстрой :?: . Ради интереса накрутил Индустар 50-2, и у меня такое ощущение что старенький Зенитовский объективчик, резче чем дешевый Canon 50 1.8 II

Подробнее

В лайтбоксе, например. Или ставить освещение не в лоб.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.