Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28621 - 28640
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
По просьбам трудящихся :), влазит ли в LowePro Flipside 300 следующий комплект (ответ ДА):

1. 5D3 (с ручкой тоже влезает).
2. EF24-70mm f/2.8L II USM с надетой блендой
3. EF70-200mm f/2.8L II IS USM с надетой блендой
4. EF16-35mm f/2.8L II USM бленда отдельно в верхней сумочке.
5. Canon Speedlite 580EX II
6. Всякая фигня: груша, LensPen, несколько фильтров, аккумулятор и т.д.

айфонфото:

Подробнее

дождевик я так понимаю есть только в 400-м? и на сколько он нужен? 300й промокнет без него в средний дождь?
Re[frag]:
Цитата:
от: frag
Приятное фото! Смотрю у художниц и самих есть аппарат (видно на случай если с художествами не очень получается) :)

Фото тоже понравилось. Я бы с ББ поиграл еще. А фотик для фиксации композиции, я понимаю, потом дома будет дорисовывать.
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m
дождевик я так понимаю есть только в 400-м? и на сколько он нужен? 300й промокнет без него в средний дождь?

Дождевик желателен на любом кофре. Он не только от дождя пригождается, но и от грязи и пыли.
Re[leks83m]:
Цитата:

Не промокнет, точнее не сразу. Ткань пропитана водоотталкивающем средством. Минут 30-40 удержит.
Я себе сначала взял flipside 200, потом после покупки 70-200 пришлось купить flipside 300. С обеими рукзаками попадал в дождь минут на 20-30 - проблем нет.
Re[frag]:
Цитата:
от: frag
Приятное фото! Смотрю у художниц и самих есть аппарат (видно на случай если с художествами не очень получается) :)

У меня жена тоже рисует. Тут дело в том, что можно по-быстрому снять пейзажик-другой и рисовать уже дома с экрана телевизора :) При современных диких дюймах уже как в "окно" смотришь, детализация, конечно, ниже, но для художеств она особо и не нужна.
Re[leks83m]:
Цитата:

Нет конечно... Нужно не знаю какой ливень... Но у меня всегда с собой ветровка велосипедная, ее всегда можно натянуть на себя вместе с рюкзаком, ничего не весит и места практически не занимает... :)
Re[OlAf]:
По клику 1920...

+ CZ MP 50
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[mashkin]:
del
Re[OlAf]:
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
Под мак не подскажу не пользуюсь. Мне винды пока за глаза хватает.
Сам восстанавливал убитую, не читаемую вообще карточку, программой GetDataBack for ntfs. Смогла вытащить все вместе со структурой папок. Перепробовал шт. 20 программ не смогли вообще ничего вытащить или мусор какой-то. Главное не соглашайтесь ни на какие действия по записи на карту при работе с этими программами.
ну и чтобы не оффтопик)

Подробнее

Спасибо Вам! Хорошая программка, помогла мне!Интуитивно-понятный интерфейс.Всё восстановил!!!Форматнул после этого флешку-пашет как новая пишет,читает,комп её видит шо за глюк такой приключился,непонятно?!
Задумался о покупке новой!
GetDataBack-РУЛИТ!!!

Пёс хороший!Насторожился кошку заприметил поди?!
Re[OlAf]:
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS

Подробнее

Хороши пташки!
Всё таки 400mm f/5.6L взяли :?:
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Хороши пташки!
Всё таки 400mm f/5.6L взяли :?:

Спасибо!
Да, взял. Первые опыты. Привыкаю потихоньку. Кстати, он неплохо себя ведет с экстендером 1,4 и АФ при этом работает, причем довольно шустро. Сложновато без стаба, приходится выдержку и ИСО задирать, но присматриваю уже монопод.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Спасибо!
Да, взял. Первые опыты. Привыкаю потихоньку. Кстати, он неплохо себя ведет с экстендером 1,4 и АФ при этом работает, причем довольно шустро. Сложновато без стаба, приходится выдержку и ИСО задирать, но присматриваю уже монопод.

Подробнее

Поздравляю! :)
Я бы без стаба не решился брать такую пушку
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Спасибо Вам! Хорошая программка, помогла мне!Интуитивно-понятный интерфейс.Всё восстановил!!!Форматнул после этого флешку-пашет как новая пишет,читает,комп её видит шо за глюк такой приключился,непонятно?!
Задумался о покупке новой!
GetDataBack-РУЛИТ!!!

Пёс хороший!Насторожился кошку заприметил поди?!

Подробнее

Да стоял весь в такой в позе - сейчас кинусь куда-то) Хотя и бежать не на кого было) Вот и попался мне)
Рад за вас, что помогло)
Обычно сбиваются всякие настройки системы самой флешки, и не из-за флешки, а из-за некорректного к ней обращения на запись, например. Так что эта флешка еще долго прослужит вам верой и правдой) Обычно после таких ошибок надо сделать формат(желательно не быстрый) и проблемы нет)
Удачи и хороших снимков)

24-70 f/2.8 L первой версии. А ведь не так плох был.

и кошак на заборе на высоте метров 2-х. как залез непонятно, по кирпичам ....
70-200 f/2.8 II L
Re[AndrewVS]:
Мои поздравления с приобретением!
Тоже поглядываю в его сторону интересно как он себя поведёт с моим экстендером 2.0 III?
Re: сегодняшняя прогулка ))

Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.