Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27921 - 27940
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Тренировался фотографировать динамику. Как в учебнике с панорамированием при 2/ФР (2 и 3 фото). Не очень получилось. Выдержку надо было делать короче. Плюс не все хорошо с композицией. В общем первый опыт на 70-200 2.8 II:

Подробнее

вот эта очень даже понравилась
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
cheeeseee!...

300/2.8 с экстендером x1.4

Подробнее

Это что-то!!!
Re[nero-jazz]:
Цитата:

Тренировался фотографировать динамику. Как в учебнике с панорамированием при 2/ФР (2 и 3 фото). Не очень получилось. Выдержку надо было делать короче. Плюс не все хорошо с композицией. В общем первый опыт с проводкой на 70-200 2.8 II:

Подробнее

По моему отлично...
Re[nero-jazz]:
[quote=nero-jazz]Тренировался фотографировать динамику. Как в учебнике с панорамированием при 2/ФР (2 и 3 фото). Не очень получилось. Выдержку надо было делать короче. Плюс не все хорошо с композицией. В общем первый опыт с проводкой на 70-200 2.8 II:

очень даже!
Re[nero-jazz]:
1-я здорово! динамика и мощь
Re[OlAf]:
Довольно часто приходится встречать здесь термин: перешарп. А где он начинается и в чем выражается? Я вот вчера готовил портреты дочки к печати (мой любимый размер 20х30). Взял подвинул ползунок sharpness на 10 (в DPP). Стало резче и ничего плохого вроде не увидел, даже при увеличении 200%. Волосы тоже как волосы. Куда смотреть-то?
Re[OlAf]:
как то так... )

Re[nero-jazz]:
Цитата:

Тренировался фотографировать динамику. Как в учебнике с панорамированием при 2/ФР (2 и 3 фото). Не очень получилось. Выдержку надо было делать короче. Плюс не все хорошо с композицией. В общем первый опыт с проводкой на 70-200 2.8 II:

Подробнее

-- Первый кадр понравился. И по композиции, и по качеству все хорошо. :)
И удачно, что передний план отличается от заднего (более светлого).
Как-то этот снимок выделяется от тех качественных фото участников форума с природой, животными и людьми, к которым уже привык. (Даже к супер качеству фоток Ската). :)
Re[nero-jazz]:
Цитата:

Подробнее

По такой технологии хорошо движущиеся машины фотографировать сбоку, получается и фон "в динамике" и колёса закручены, ну и самолёты взлёт и посадка, а лошадей да не очень :D , ноги некрасиво смазаны получаются.
Re[zimfoto]: Re[SCAT]: Re[kottok]: Re[Sahsa]: Re[VitalyaL]: Re[Alexandr Ku]: Re[Bodr]:
Цитата:
от: kottok
Первая и третья - !

Цитата:
от: zimfoto
вот эта очень даже понравилась

Цитата:
от: SCAT
По моему отлично...

Цитата:
от: Sahsa
очень даже!

Цитата:
от: VitalyaL
1-я здорово! динамика и мощь

Цитата:
от: Alexandr Ku
-- Первый кадр понравился. И по композиции, и по качеству все хорошо. :)

Цитата:

от:Bodr
По такой технологии хорошо движущиеся машины фотографировать сбоку, получается и фон "в динамике" и колёса закручены, ну и самолёты взлёт и посадка, а лошадей да не очень :D , ноги некрасиво смазаны получаются.

Подробнее

Спасибо!
Хотелось как раз эту динамику запечатлеть с выдержкой, позволяющей получить размытие ЗП в результате проводки. А у меня из-за фокусного это вышло. Хотя конечно эффект есть за счет заморозки поступательного движения объекта.
На 2 и 3 это показано, но выдержка была слишком длинная и получил смаз самого объекта. Видимо нужна золотая середина, при которой будет учтены скорость, расстояние до объекта, фокусное, крепость рук и т.д. Будем учиться дальше.
Да, наверное 2-4/ФР лучше применять для техники. С представителями фауны это вряд ли пройдет.
Re[nero-jazz]:
Цитата:

Спасибо!
Хотелось как раз эту динамику запечатлеть с выдержкой, позволяющей получить размытие ЗП в результате проводки. А у меня из-за фокусного это вышло. Хотя конечно эффект есть за счет заморозки поступательного движения объекта.
На 2 и 3 это показано, но выдержка была слишком длинная и получил смаз самого объекта. Видимо нужна золотая середина, при которой будет учтены скорость, расстояние до объекта, фокусное, крепость рук и т.д. Будем учиться дальше.
Да, наверное 2-4/ФР лучше применять для техники. С представителями фауны это вряд ли пройдет.

Подробнее

Всё правильно , но не совсем. Для того , чтобы передать движение лошадок в проводке и чтобы ноги не казались грязью, нужно было выдержку ещё длиннее делать, чтобы ноги их винтом закрутились как в мультиках :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Это что-то!!!

Re[OlAf]:
ночная съемка 24-105 iso-12800

исправил размер)
Re[leks83m]:
Цитата:

от:leks83m
ночная съемка 24-105 iso-12800

Подробнее

о-ёй!
зачем жеж это в таком размере показывать!?..

зы. и хрестоматийный столб из головы...
Re[mashkin]:
в каком интересно размере надо?
а столб он на заднем почти не заметен)
Re[leks83m]:
Цитата:
от: leks83m

смотря какова цель показа...
но для форума 1600 по длинной вполне достаточно, на мой непросвещённый взгляд
Re[leks83m]:
Цитата:

В нормальном, чтоб на экране хотя бы 70-80% картинки помещалось. Я 1080 по вертикали публикую в альбом, редко 1600. Иначе получается что в сообщении картинка маловата, а по клику на экране 10-20% картинки видно. Оно такое сильно неудобно. Полноразмеры выкладывают только для определенных целей, сравнение например.
Re[leks83m]:
Цитата:
а столб он на заднем почти не заметен)

Я обычно на столбы и ветки из головы не обращаю внимания, но то как Вы это сняли .. В общем плохо Вы это сняли
Re[OlAf]:
Хотелось бы уточнить это выпускницы ВУЗа или Школы?
Re[OlAf]:

100-400L @400mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.