от: oALF
Ээээх... Не хочет ни кто мои равки смотреть)))]
Не наговаривай на народ

от: nero-jazz
Сегодня фотографировал скачки на ипподроме часа 3. Конечно не +40, но около того. Все Ок.
от:iFuchs
очень интересный сюжетно, можно я выскажусь о фокусировке? ...нас учили, что епредний план желательно по максимуму делать резким, ибо так устроен человеческий мозг, воспринимать информацию....если вы хотели сделать акцент именно на камне, может стоило поменять точку съемки, выдвинув этот объект на передний план
Подробнее

от: iFuchs
ЗЫ: я так чувствую, скорее мне напечет голову :? в прошлый раз в глазах уже темнело...в этот беру с собой нашатырь..окак...боюсь...
от: SCAT
5D3+EF100mm f/2.8L Macro IS USM, 1/200 s, f/4, ISO 2500
от: Alexey_Mo
Хорошо получилось :)
Я бы точки белые убрал, отвлекают, и так понятно что не в космосе. А без них будет уже чистый сюжет.

Ну, хорошо, будем надеяться )))
На Московском ипподроме?
У нас в МО Пущкинский район...сегодня на солнце своими глазами видела столбик термометра дополз до +40...сидим в доме с дочкой преимущественно...на улице тяжко...Подробнее
Спасибо![]()
Спасибо за подсказку )) Я выбрала pixs.ru потому как там нет рекламы, простой, ничем не загроможденный интерфейс, почти не тормозит - мне комфортно ))
Пока, если позволите, буду пользоваться им....ну не созрела я пока на свой альбом...Подробнее
от:SCAT
Можно, но суховато выходит...Подробнее
Спасибо![]()
Спасибо за подсказку )) Я выбрала pixs.ru потому как там нет рекламы, простой, ничем не загроможденный интерфейс, почти не тормозит - мне комфортно ))
Пока, если позволите, буду пользоваться им....ну не созрела я пока на свой альбом...Подробнее

от:SCAT
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 24mm, f5.6
Сегодня...
и сравнение
5D3+EF16-35mm f/2.8L II, 16mm, f5.6
видно что у кого по краям...Подробнее
от:oALF
Кстати кто-то мне там писал мол что скорость флехи можно проверить когда сбрасываешь фотки на комп, нажав на "Подробнее".
У меня в компе стоит картридер аля "морда" за 800 рублей. Так вот щяс фотки скидывал, флеха 800х 120мб\сек, а фотки кидались со скоростью 30-33мб\сек... ВТФ?)Подробнее
от: snowaleks
.... 16-35 ... что что-то не то, несмотря на то, что фото качественное, но как будто чего-то не хватает.
А вот на 24-70 ii все просто великолепно!