Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 27761 - 27780
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Ээээх... Не хочет ни кто мои равки смотреть)))]

Не наговаривай на народ

Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Сегодня фотографировал скачки на ипподроме часа 3. Конечно не +40, но около того. Все Ок.

Ну, хорошо, будем надеяться )))

На Московском ипподроме?
У нас в МО Пущкинский район...сегодня на солнце своими глазами видела столбик термометра дополз до +40...сидим в доме с дочкой преимущественно...на улице тяжко...
Re[gelo7]:
очень интересный сюжет но, можно я выскажусь о фокусировке? ...нас учили, что епредний план желательно по максимуму делать резким, ибо так устроен человеческий мозг, воспринимать информацию....если вы хотели сделать акцент именно на камне, может стоило поменять точку съемки, выдвинув этот объект на передний план
Re[iFuchs]:
[quote=iFuchs]У нас в два раза дороже
а насадка, такая? на амазоне нашла.... а сайт не разрешает ссылку ахах)))

да эта насадка есть еще 250 модель она еще ближе берет. технику из за границы заказывать. хмм могут быть проблммы на границе. я один раз из америки заказывал кое что. пасылку задержали заставили платить 16% стоимости пошлину. так что то на то и выходит. но может и проскачить. Одно могу сказать в Германии можно несомниваться в качестве товаров.
70-200 у нас тоже 2000 евро стоит. зараза
Re[OlAf]:
Re[iFuchs]:
Цитата:

от:iFuchs
очень интересный сюжет но, можно я выскажусь о фокусировке? ...нас учили, что епредний план желательно по максимуму делать резким, ибо так устроен человеческий мозг, воспринимать информацию....если вы хотели сделать акцент именно на камне, может стоило поменять точку съемки, выдвинув этот объект на передний план

Подробнее

Да так-то я "чайник", меня никто не учил, поэтому с меня "взятки гладки"... Я вообще снимал с лодки , перегнувшись через борт, на вытянутых руках...Уж куда попал фокус, туда попал, я не виноват. ) А вообще это коряга, а не камень.
Re[OlAf]:
5D3+EF100mm f/2.8L Macro IS USM, 1/200 s, f/4, ISO 2500

Re[iFuchs]:
Цитата:
от: iFuchs

ЗЫ: я так чувствую, скорее мне напечет голову :? в прошлый раз в глазах уже темнело...в этот беру с собой нашатырь..окак...боюсь...

Возьмите зонтик - в жару очень поможет, и не обращайте внимания на зависть других))
Камера не боится такой температуры. В крайнем случае платочком от прямого солнца накройте, помогает.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
5D3+EF100mm f/2.8L Macro IS USM, 1/200 s, f/4, ISO 2500

Хорошо получилось :)

Я бы точки белые убрал, отвлекают, и так понятно что не в космосе. А без них будет уже чистый сюжет.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Хорошо получилось :)

Я бы точки белые убрал, отвлекают, и так понятно что не в космосе. А без них будет уже чистый сюжет.

Можно, но суховато выходит...

Re[SCAT]:
Ну тут как автор решит))
Re[OlAf]:

5D3+300/4+1.4x
Re[iFuchs]:
Цитата:

Ну, хорошо, будем надеяться )))

На Московском ипподроме?
У нас в МО Пущкинский район...сегодня на солнце своими глазами видела столбик термометра дополз до +40...сидим в доме с дочкой преимущественно...на улице тяжко...

Подробнее

Да нет. Наш, местечковый, под Ростовом Ярославским. Проходил кубок России среди троек + одиночные. Учился динамику фотографировать. На комп пока не сливал. Посмотрим, что получилось.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+300/4+1.4x

Подробнее

Красавец!
Re[iFuchs]:
Цитата:

Спасибо

Спасибо за подсказку )) Я выбрала pixs.ru потому как там нет рекламы, простой, ничем не загроможденный интерфейс, почти не тормозит - мне комфортно ))

Пока, если позволите, буду пользоваться им....ну не созрела я пока на свой альбом...

Подробнее

А причём здесь альбом? Грузишь прямо здесь и всё .Размер пропускают очень приличный
- 1200 лёжа .Выбираешь быструю загрузку и вперёд
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Можно, но суховато выходит...

Подробнее

Рыбки хороши (без точек, имхо). Вы то же на посторонний сайт ушли?
Re[iFuchs]:
Цитата:

Спасибо

Спасибо за подсказку )) Я выбрала pixs.ru потому как там нет рекламы, простой, ничем не загроможденный интерфейс, почти не тормозит - мне комфортно ))

Пока, если позволите, буду пользоваться им....ну не созрела я пока на свой альбом...

Подробнее

Необязательно создавать альбом....но учитывая, что album.foto.ru (от жары) глючит (не работает)..тоже воспользуюсь сторонним ресурсом...

Дабы не

сабж+70-200 4 lis
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 24mm, f5.6
Сегодня...

и сравнение
5D3+EF16-35mm f/2.8L II, 16mm, f5.6
видно что у кого по краям...

Подробнее

по мне так кадр на 24-70 во всем лучше и интереснее.
даже сначала хотел написать по первому кадру 16-35 ... что что-то не то, несмотря на то, что фото качественное, но как будто чего-то не хватает.
А вот на 24-70 ii все просто великолепно!
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Кстати кто-то мне там писал мол что скорость флехи можно проверить когда сбрасываешь фотки на комп, нажав на "Подробнее".
У меня в компе стоит картридер аля "морда" за 800 рублей. Так вот щяс фотки скидывал, флеха 800х 120мб\сек, а фотки кидались со скоростью 30-33мб\сек... ВТФ?)

Подробнее

Аля морда - это USB 2.0, максимальная фактическая скорость такого порта 28мб\сек(может отображать в винде до 40мб/сек) и не зависит от того с какого устройства читаем хоть с 1000000х. Для того чтобы проверить скорость нужен картридер USB 3.0 и такой же порт в компьютере, тут фактическая скорость может быть и до 200мб/сек.
так что в данном случае это ни о чем
Re[snowaleks]:
Цитата:
от: snowaleks
.... 16-35 ... что что-то не то, несмотря на то, что фото качественное, но как будто чего-то не хватает.
А вот на 24-70 ii все просто великолепно!

Всего там, помоему, хватает. Просто чем шире угол тем менее естественно фото выглядит. Углы типа 16мм - это уже на любителя.
Мне так, например, нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.