Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 25961 - 25980
Re[zimfoto]:
Спасибо за подсказку. Не придал этому значения.
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
Классно сделано.
Спасибо! :D
Re[Fessant]:
от:Fessant
Правильный вариант яркости = белизне белого на отпечатках там где ты печатаешься. Берёшь отпечатанный белый лист (или с белыми областями) и ровняешь белый экрана с белым по отпечатку. Тогда идеальная яркость для обработки под печать. Если для посмотреть - чтоб глазам комфортно было, или спектрофотометром.Подробнее
К печати у меня все настроено, меня несколько другое интересовало, ну да ладно, главное чтобы результат меня устраивал, все равно у всех разная яркость, контрастность, цветопередача, об этом можно спорить долго, единого все равно не будет.
Пысы: скажите все уже перешли на последнюю прошивку или плавно назад откатились?
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Пысы: скажите все уже перешли на последнюю прошивку или плавно назад откатились?
Я перешёл на новую, проблем не испытываю.
Re[OlAf]:
5d3+70-200mm f/2.8 L IS II+Canon EF 2x III Extender

Re[Sahsa]:
от:Sahsa
5d3+70-200mm f/2.8 L IS II+Canon EF 2x III ExtenderПодробнее
:D :D Смешная такая птица !
Re[чахлык]:
от: чахлык
Понравилось! Красивый снимок
Спасибо!
Re[Роман Шамонин]:
Ага смешная! Это цапля кваква

Re[Роман Шамонин]:
от: Роман Шамонин
Я перешёл на новую, проблем не испытываю.
+ 1
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
К печати у меня все настроено, меня несколько другое интересовало, ну да ладно, главное чтобы результат меня устраивал, все равно у всех разная яркость, контрастность, цветопередача, об этом можно спорить долго, единого все равно не будет.
Пысы: скажите все уже перешли на последнюю прошивку или плавно назад откатились?Подробнее
Перешел, лично для меня показалось что Ai-Servo стал работать лучше, либо я к АФ больше привык уже.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Добрый день или утро или вечер :D
Ребят помогите, кто пользуется iMac 27 (2012) на днях приобрел, до этого работал на MacBook Pro (2011 не ретина) так вот возник вопрос, какую яркость экрана вы выставляете при обработке, при просмотре и т.д снимков.Подробнее
Добрый день, я на Imac 27 стараюсь ставить 4 или 5 делений и перед отправкой в печать посмотреть снимки вечером или когда пасмурно.
Действительно эта автоматическая яркость иногда обманывает
Re[Sahsa]: Re[Чахлык]:
Фотографии птиц понравились.
Re[OverLocker]:
от: OverLocker
Перешел, лично для меня показалось что Ai-Servo стал работать лучше, либо я к АФ больше привык уже.
Понял, спасибо, попробую :)
от: Pogoncheg
Добрый день, я на Imac 27 стараюсь ставить 4 или 5 делений и перед отправкой в печать посмотреть снимки вечером или когда пасмурно.
Действительно эта автоматическая яркость иногда обманывает
Вот спасибо, ок, буду пробовать