Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25961 - 25980
Re[zimfoto]:
Спасибо за подсказку. Не придал этому значения.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
canon 85 mm f1.8 на 2.2

Подробнее

Классно сделано.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Классно сделано.

Спасибо! :D
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Правильный вариант яркости = белизне белого на отпечатках там где ты печатаешься. Берёшь отпечатанный белый лист (или с белыми областями) и ровняешь белый экрана с белым по отпечатку. Тогда идеальная яркость для обработки под печать. Если для посмотреть - чтоб глазам комфортно было, или спектрофотометром.

Подробнее

К печати у меня все настроено, меня несколько другое интересовало, ну да ладно, главное чтобы результат меня устраивал, все равно у всех разная яркость, контрастность, цветопередача, об этом можно спорить долго, единого все равно не будет.

Пысы: скажите все уже перешли на последнюю прошивку или плавно назад откатились?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Пысы: скажите все уже перешли на последнюю прошивку или плавно назад откатились?

Я перешёл на новую, проблем не испытываю.
Re[OlAf]:
5d3+70-200mm f/2.8 L IS II+Canon EF 2x III Extender

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

canon 85 mm f1.8 на 2.2

Подробнее

Понравилось! Красивый снимок
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
5d3+70-200mm f/2.8 L IS II+Canon EF 2x III Extender

Подробнее

:D :D Смешная такая птица !
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
Понравилось! Красивый снимок

Спасибо!
Re[OlAf]:

Re[Роман Шамонин]:
Ага смешная! Это цапля кваква

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

canon 85 mm f1.8 на 2.2

Подробнее

Понравилось
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Я перешёл на новую, проблем не испытываю.

+ 1
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

canon 85 mm f1.8 на 2.2

Подробнее

Вот как узнать как такие и вообще в-принципе тонирование делается. Кручу, верчу лайтрум, все годное выходит, но именно с такой "доводкой" фоток допереть не могу никак.
Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык

Подробнее

Как обычно - здорово!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
К печати у меня все настроено, меня несколько другое интересовало, ну да ладно, главное чтобы результат меня устраивал, все равно у всех разная яркость, контрастность, цветопередача, об этом можно спорить долго, единого все равно не будет.

Подробнее

Перешел, лично для меня показалось что Ai-Servo стал работать лучше, либо я к АФ больше привык уже.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
целеустремлённо.. :)
4 вертикальных, 35L + полярик

Подробнее

Красивый кадр, а нет вариант без полярика?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Добрый день или утро или вечер :D
Ребят помогите, кто пользуется iMac 27 (2012) на днях приобрел, до этого работал на MacBook Pro (2011 не ретина) так вот возник вопрос, какую яркость экрана вы выставляете при обработке, при просмотре и т.д снимков.

Подробнее

Добрый день, я на Imac 27 стараюсь ставить 4 или 5 делений и перед отправкой в печать посмотреть снимки вечером или когда пасмурно.
Действительно эта автоматическая яркость иногда обманывает
Re[Sahsa]: Re[Чахлык]:
Фотографии птиц понравились.
Re[OverLocker]:
Цитата:
от: OverLocker
Перешел, лично для меня показалось что Ai-Servo стал работать лучше, либо я к АФ больше привык уже.

Понял, спасибо, попробую :)

Цитата:
от: Pogoncheg
Добрый день, я на Imac 27 стараюсь ставить 4 или 5 делений и перед отправкой в печать посмотреть снимки вечером или когда пасмурно.
Действительно эта автоматическая яркость иногда обманывает

Вот спасибо, ок, буду пробовать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.