Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23321 - 23340
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R

Подробнее

Ребят, а кто знает что это за рыбки?
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Здесь от 7 до 9 кадров в каждом, при съемке с ночным освещением машина с разных ракурсов подсвечивалась 580EX с софтбоксом в ручном режиме, кадры снимались при помощи тросика, со штатива. Слито все на месте, не в ФШ, режим усреднения (кажется, не помню, подобрал на месте). Между некоторыми кадрми менялась экспозиция (чтобы проработать фары и не пересветить их)

Подробнее

Крутяк))) Мне понравилось) Паразитный желтый цвет от ламп в холодный бросить и ваще чотко будет)
Re[OlAf]:
Прогулялся на ночь глядя.
Попробовал высокие ISO

Re[Fessant]:
последняя фото супер, объектив классный, жалко это не всегда удается показать ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Это вселяет надежду :D
Что до котиков, то чем они Вам так не нравятся?:D

Подробнее

Вызов принят !

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
последняя фото супер, объектив классный, жалко это не всегда удается показать ;)

спс. оч приятно =)
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Вызов принят !

Подробнее

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Ренекант Пикассо если по русски.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rhinecanthus_assasi
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
Ренекант Пикассо если по русски.
http://en.wikipedia.org/wiki/Rhinecanthus_assasi

Спасибо Ваня!
Re[OlAf]:

По последней прошивке
От новой прошивки реально кто-то почувствовал пользу какую, кроме фокусировки на f/8? У меня экстендера нет и пока только минусы от переюстировки стекол заново и отказавшегося напрочь теперь работать c пыхами pixel king. Улучшений по автофокусу и работе 600EX я вообще не заметил никаких. Подумываю не вернуться ли назад ... Может у кого позитив какой есть?
Re[OlAf]:

h
Re[Stargate]:
Цитата:
от: Stargate
с боксом ныряли?

не а .. пакетом года 3 уже пользуюсь
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

на фликере подписано ведь - Пикасо ;)
(Picasso Triggerfish)
Re[OlAf]:
еще такие есть

Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
От новой прошивки реально кто-то почувствовал пользу какую, кроме фокусировки на f/8? У меня экстендера нет и пока только минусы от переюстировки стекол заново и отказавшегося напрочь теперь работать c пыхами pixel king. Улучшений по автофокусу и работе 600EX я вообще не заметил никаких. Подумываю не вернуться ли назад ... Может у кого позитив какой есть?

Подробнее

Вкратце:
1. После перепрошивки в меню микроподстройки фокуса почему то (!) вдруг значение поменялось на -8 ! Зашел в меню, отключил, но не совсем понял прикола!
2. не очень нравится как стал работать фокус 85/1,8. Порой ощущение что действительно фигачит "в минус 8". Да и вобоще фокус как то странно стал работать - затвор срабатывает как будто еще до того как настроился фокус. Хотя это чисто субьективно.
3. ЗАДОЛБАЛО сообщение + выборное меню о неродных аккумах. Как только меняешь аккум - возникает менюшка, которая "ТИПА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ", а на самом деле анноит и ведь отключить её нигде нельзя. Кто много снимает (весь день) - тот меня поймет. Это для меня минус.

В ближайшие выходные хочу выгулять новую прошивку с 17-40 и 70-200/2,8 - там уже будет видно оставлять новую прошивку или нет.
Re[OlAf]:
Продолжаем меряться котами

На выбор добрый и злой вариант :)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Крутяк))) Мне понравилось) Паразитный желтый цвет от ламп в холодный бросить и ваще чотко будет)

Этот желтый оттенок не убирается, он передан именно так как они светят. Если с ним бороться - вся жизнь кончится, эти фото не стоят того ;)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
не а .. пакетом года 3 уже пользуюсь

Это как?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

h

Подробнее

КАК ВЫ СДЕЛАЛИ ДИАФРАГМУ 0,7 и 0,9????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.