Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21361 - 21380
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красиво :) Перископ бы еще на передний план)))))

может, пару уток?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

может, пару уток?..

Утки? Скууууушшшшно)))))
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
из лайтрума сохраняю в tiff и потом эти тифы автопано собирает...

Из LR можно напрямую в APG послать, хоть в jpeg, хоть в TIFF16 и вывести тоже по выбору... Но размерчики конечно вставляют... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Из LR можно напрямую в APG послать, хоть в jpeg, хоть в TIFF16 и вывести тоже по выбору...

может и можно...
я не настоящий сварщик!..
Re[OlAf]:
Что-то я прям даже панорамкой заинтересовался. Даже не думал, что можно без спец. головки такие вещи вытворять!
Re[OlAf]:

+85l
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Что-то я прям даже панорамкой заинтересовался. Даже не думал, что можно без спец. головки такие вещи вытворять!

насчёт "вытворять" - слишком громко звучит... ;)
а вообще могу открыть страшную тайну - при достаточном свете можно и без штатива обойтись!
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин

От чего же нельзя, у меня полно их с рук, несмотря на наличии RRS головы панорамной... :)

Кадров шесть с рук...

Re[SCAT]:
большое спасибо,
[quote=SCAT]... в приличных неофициальных дешевле... :)
не подскажите - какие именно?
Re[Марина72]:
Цитата:
от: Марина72
большое спасибо,
Цитата:
... в приличных неофициальных дешевле... :)

не подскажите - какие именно?

Тут нельзя, тут только фото.ру... но он тоже правильный и официальный... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
От чего же нельзя, у меня полно их с рук, несмотря на наличии RRS головы панорамной... :)

Кадров шесть с рук...

Из Вашей практики - на сколько последующий кадр должен перекрывать предыдущий?
Re[alekniko]:
Перекрытие в 30% будет достаточно для коррекции даже заметного параллакса из-за неточной установки нодальной точки, и даже без ее установки..
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Перекрытие в 30% будет достаточно для коррекции даже заметного параллакса из-за неточной установки нодальной точки, и даже без ее установки..

Снимая без штатива для панорамных снимков сложно точно по горизонтальной линии не меняя высоты по вертикали перемещать камеру - как это точнее делать?
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Снимая без штатива для панорамных кадров сложно точно по горизонтальной линии перемещать камеру - как это точнее делать?

Я НЕ снимаю панорамы без штатива. Наверно можно снизу подставить палку, чтобы высота не менялась, остальное проще.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я снимаю панорамы без штатива. Наверно можно снизу подставить палку, чтобы высота не менялась, остальное проще.

Я думаю тут важнее чтобы угол захвата по вертикали не менялся а высота - встал во весь рост да и всё наверное.
Re[]:
раз уж речь сегодня о панорамах, запостю ещё одну...
в этой ветке не показывал..
недавно напечатал её - 90см по длинной стороне, в напечатанном виде смотрится совсем по-другому (нежели, чем на экране)

тот же ультрон 40/2
Re[mashkin]:
мда...... руки у Вас в нужном месте находятся...
просто здорово!
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Снимая без штатива для панорамных снимков сложно точно по горизонтальной линии не меняя высоты по вертикали перемещать камеру - как это точнее делать?

Тренироваться... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Тренироваться... :)

М-ДА - наши руки не для скуки
Re[mashkin]:
Да здорово и здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.