Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Это не у меня фраза,это у вас фронт на плече

Да есть такое дело.
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Супер фото!) Т.к. со студией не знаком, всегда не понимал как такое делается и обрабатывается) (ну кроме как замулевать все нафиг черным)

Лучше и не быть знакомым со студией. Ибо потом всё таким элементарным получается что аж стыдно.
Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
Мне нечего снимать на 135/2, и если я задумался, о том ,что бы купить 24-70 II, то только для того , что бы одеть его и забыть о смене объективов. Для моих задач его фокусных мне вполне хватит.

В картинке проиграете, но, возможно, для вас это будет некритично. Впрочем, на 24-105 вы же не только из-за лени не снимаете? Так-то по фокусным он куда удобнее:)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Супер фото!) Т.к. со студией не знаком, всегда не понимал как такое делается и обрабатывается) (ну кроме как замулевать все нафиг черным)

Пасип
Re[Tyrael]:
Цитата:
от: Tyrael
В картинке проиграете, но, возможно, для вас это будет некритично. Впрочем, на 24-105 вы же не только из-за лени не снимаете? Так-то по фокусным он куда удобнее:)

Дело в том , что я на 24-105 недолго снимал и всех фокусных не прочувствовал. Купил следом 35L и про 24-105 "забыл", так как 35L мне в разы больше нравится. Но дело и в том, что для моих любительских задач мне фокусного 35 хватает на 80%. И покупка 24-70 II для меня скорее блажь, чем необходимость. Как бы и хочется и колется и с 35L жаль расстаться. Если бы её оставить и 24-70II в довесок докупить, другое дело, хотя опять же мне нужен один штатник, что бы одеть и забыть. Но два объектива оставить тоже не получится, вот и сижу репу чешу, нужно ли мне выкладывать столько денег за недостающие мне 20% фокусных и расстаться с 35L. Да и фотографий с 24-70II на открытых маловато, что бы какие то выводы окончательные сделать. А может это всё зима виновата, дурные мысли навевает...)
Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
вот и сижу репу чешу, нужно ли мне выкладывать столько денег за недостающие мне 20% фокусных и расстаться с 35L.

35ку оставить докупить 85ку железобетонно хватит на первых порах :)
Позже куда уЖо потянет либо на широкий угол. что я и сделал, либо теле добавить ;)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Аналогичная хрень. Лежит гигов 200-300 карточек, и самая задница - заставить себя хотя бы предварительную селекцию навести, не говоря уж про конвертацию :-))) А до ножа дело может и не дойти. Это уже третье дыхание надо поймать :-))))

Подробнее

О, значит не я один такой :D
Лежит 1,5 поездки не проявленные, дней 20 съемки. Подразобрал кое как, родственникам показал, как есть, и забросил.
Заметил, что мне больше нравится процесс съемки, попытка воплотить в кадр задумку. А потом как все посмотрел, оценил, сделал зарубки на будущее и возиться с проявкой лень. А теперь еще и новая "игрушка" появилась.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Именно у Корейца и купил за 2200 на ебеях! Сейчас по моему уже даже дешевле! Упаковал добротно, ну в общем оооочень доволен!
Коллеги по цеху сначала упрекали, нах такое дорогое стекло и что в нём такого... а вот как показал картинки... :D , начали копить на него)))

Подробнее

Купил в Москве за 2250, вроде бы даже "белый". В "Копию" все никак не довезу проверить (есть возможность поругаться с магазином и поменять, если что). Существует ли какая-то база серийников, или хотя бы общие признаки по указанным в нем цифрам?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Купил в Москве за 2250, вроде бы даже "белый". В "Копию" все никак не довезу проверить (есть возможность поругаться с магазином и поменять, если что). Существует ли какая-то база серийников, или хотя бы общие признаки по указанным в нем цифрам?

Подробнее

Тут в теме все это расписывали.
По памяти ХХ30ХХХХХ и т д - третья-четвертая цифры 30 - поставка на наши рынки. Сейчас может уже другие цифры. В Копии вам скажут это по телефону.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Тут в теме все это расписывали.
По памяти ХХ30ХХХХХ и т д - третья-четвертая цифры 30 - поставка на наши рынки. Сейчас может уже другие цифры. В Копии вам скажут это по телефону.

Это по тушкам, я про 24-70II. Я его покупал как "белый".
Тушка у меня-серый раскитованный американец в огромной коробке, я знал, на что шел за 86 тыс руб, и смотреть там ХХ30ХХХХХ бесполезно, инструкции на английском и даже зарядник америкосский, через переходник :)
Re[Vаsilisk]:
По телефону в Копии думаю скажут. Вы им серийник - они вам правду.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
По телефону в Копии думаю скажут. Вы им серийник - они вам правду.

Кажется, им гарантийный талон для этого также нужен, для проверки штрих-кода. Но спасибо, попробую позвонить.
Re[Vаsilisk]:
Для начала достаточно серийник.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Для начала достаточно серийник.

Позвонил в "Копию". Ответ (попытаюсь вспомнить дословно): "По серийному номеру никак нельзя проверить объектив, у них не такая система, у нас проверяется только гарантийный талон по штрих-коду".
Т.е., как я понял, серийники - это только применительно к тушкам. А серийный номер объектива у нас не имеет значения, лишь бы был вписан, а проверяется сам гарантийный талон.
Кстати, кто разбирался со штрих-кодами, как их то проверять? Просто на соответствие указанному номеру или еще база есть? И на соответствие номеру как можно проверить? Что за кодировка, программа для сканера штрих-кодов на телефоне?
Вот, что нашел:
http://www.onlinebarcodereader.com- онлайн декодер. Надо сфоткать талон, вырезать штрих код и запостить в форму, она выдаст номер

Результаты проверки:
24-70II (за 68 тыс, если что) - соответствует
70-300L ситуация интереснее, в коробке было сразу 2 (!) гарантийных талона:
заполненный - соответствует
незаполненный - соответствует

Что-то чую я, что наши продаваны просто хорошо научились вставлять штрих-коды или ксерить их друг у друга :) Интересно, какие то еще проверки сервис производит при приеме объектива в гарантийное обслуживание ?
Re[OlAf]:
Праздничное котэ фото с сабжа на 135мм

Party Cat by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Праздничное котэ фото с сабжа на 135мм

Party Cat by maxplx, on Flickr

Подробнее

ИМХО нет сюжета более скучного, чем съемка котов )) Ладно еще собак или птичек экзотических (которые в наших широтах редко встречаются)... Но стандартный кот - это ж абсолютно не выражающее никаких эмоций создание (и не вызывающее никаких эмоций). Вот будет у вас тыща таких или почти таких карточек - и что собственно?

Все вышеизложенное исключительно ИМХО, хотя сам кадр технически наверное и неплох.
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig
ИМХО нет сюжета более скучного, чем съемка котов )) Ладно еще собак или птичек экзотических (которые в наших широтах редко встречаются)... Но стандартный кот - это ж абсолютно не выражающее никаких эмоций создание (и не вызывающее никаких эмоций). Вот будет у вас тыща таких или почти таких карточек - и что собственно?

Все вышеизложенное исключительно ИМХО, хотя сам кадр технически наверное и неплох.

Подробнее
Огорчу - это кошка :) Коты трёхцветными не бывают, только кошки (генетическая особенность).
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Огорчу - это кошка :) Коты трёхцветными не бывают, только кошки (генетическая особенность).

Я не думал что даже кошки красятся
Vlad40
стаж занятия фотографией: 25+ лет
А фотографией занимался в прошлой жизни?
Re[Alvig]:
Цитата:

от:Alvig

Подробнее

А я вот люблю животных разных и обычных уличных кошек тоже! Забавня карточка получилось. Например, вы сняли экзотичекую птицу, а таких тысячи карточек... с такой точкой зрения лучше совсем фотографией не заниматься, все и без вас снимут. ИМХО конечно.
Re[he3a]:
Цитата:

от:he3a
А я вот люблю животных разных и обычных уличных кошек тоже! Забавня карточка получилось. Например, вы сняли экзотичекую птицу, а таких тысячи карточек... с такой точкой зрения лучше совсем фотографией не заниматься, все и без вас снимут. ИМХО конечно.

Подробнее

Да я тоже животных люблю, при чем здесь вообще отношение к животным?
Дело в сюжете - а он скучен. Одно дело - котята, например, которые вызывают умиление, или птица в полете или собака, бегущая за мячом ... и т.п.

Если бы она смотрела на своего котенка, скажем, ну или в зеркале себя бы разглядывала - был бы сюжет какой-никакой...

А тут - "Просто сидит кошка и просто смотрит". Боке, конечно, офигенное )), НО зачем это снимать???

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.