Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 20501 - 20520
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
100-400L, кроп и ресайз

+ шарп ;)
Re[Baklazhan]:
Ну вообще вот такого плана гелевые конверсионники на вспышку:
http://www.expoimaging.com/product-detail.php?cat_id=13&product_id=29&keywords=Rogue_Flash_Gels_-_Color_Correction_Kit
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
+ шарп

Многовато, да? Вроде не шарпил особенно, дефолтных параметров в Лайтруме не менял, только движок маски задвинул до 90, чтобы фон смягчить.
Re[Eduard Minaev]:
Спасибо!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Ну вообще вот такого плана гелевые конверсионники на вспышку:
http://www.expoimaging.com/product-detail.php?cat_id=13&product_id=29&keywords=Rogue_Flash_Gels_-_Color_Correction_Kit

В магазине купил коверсионник 1-1метр))) за копейки - лет на сто резать еще)))
Стоил рублей 300.
Это был конверсионный на киносвет. В фотомагазинах есть.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Многовато, да? Вроде не шарпил особенно, дефолтных параметров в Лайтруме не менял, только движок маски задвинул до 90, чтобы фон смягчить.

Хотя открывая в более крупном размере, вроде и всё хорошо, мягонько, но резко
5D M3 + 85/1,2L II
Жоних не нужен?

f 2

Re[OlAf]:
Первый день весны

16-35 II

Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Хотя открывая в более крупном размере, вроде и всё хорошо, мягонько, но резко

Я замечал, что Фликер дополнительно шарпит уменьшенные фотки. Может, из-за этого такое впечатление?
Re[gelo7]:
[quote=gelo7]Дилемма у меня небольшая.) Имею 35L и 24-105L. Так как я из ниши начинающих чайников любителей,)и снимаю сезонно, в основном на рыбалке щучьи "свечки" и природу, ну и в поездках, а зимой комплект "отдыхает" в основном, то гложет мысль не продать ли мне свой комплект и купить вместо двух объективов, один- 24-70 II.
24-105 я вообще не достаю. Как купил и одел 35L, так и не снимаю. Бывает конечно, что фокусного не хватает, но перекидывать объективы лень, хотя 24-105 всегда в кофре с собой. К 35L привык, вот и возникает вопрос, есть ли смысл менять "шило на мыло". Потеряю ли я в качестве картинки или даже не замечу разницы? И смущает вес объектива, насколько утомительно снимать с таким комплектом марк3 и 24-70II в поездках или с весом свыкаешься и не напрягает?

Если хотите что-то продать, то продавайте 24-105L, хотите покупать - возьмите 135/2, вместе с 35-м они выведут Вас на Новый Творческий Уровень. Он будет выше. )
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
В магазине купил коверсионник 1-1метр))) за копейки - лет на сто резать еще)))
Стоил рублей 300.
Это был конверсионный на киносвет. В фотомагазинах есть.

Я раньше юзал листовые конверсионники на моноблоках студийных, когда в интерьерах снимал :-)))
Но эти мелкие более удобные. У меня в комплекте штук 15 намордников наверное, на несколько конверсируемых температур и по 2-3 варианта плотности для каждой. При современных "хренпоймикаких" лампочках - очень удобно.
PS. У меня на вспышке наклеено как-бы полторы плотности :-))) Одна слишком синюшно, две слишком желтушно, а вот полторы как раз :-))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Жоних не нужен?

Это он собрал покурить или невесте? :-))))))))
Re[Eduard Minaev]:
У меня на никоновской тоже есть - не могу никак подобрать плотность. По ощущениям они немного разные. По 3 в комплекте - оранж и зеленые. Сами вырезанные менее цветные чем конверсионник от киносвета. В инструкции как обычно - тишина.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Это он собрал покурить или невесте? :-))))))))

Думаю корове. Это таки ферма :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
ответил!
на ебее лот 221161767879

в России не надо растамаживать даже 2 килобакса?
круто если так
у нас затянет не менее 550 зелени таможне
Re[AleXis6]:
у них вроде 1000 на месяц даётся. Хоть сразу всё хоть по чуть чуть.
Re[OlAf]:
50Л

Re[OlAf]:
50Л репортажное

Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
50Л репортажное

Подробнее

фронт?
Re[zimfoto]:
не. по ближнему. открытая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.