CANON EOS 550D Kit EF-S 18-135 IS

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON EOS 550D Kit EF-S 18-135 IS
Всем привет, я новичек, а точнее новенькая)))
и чтобы закрепиться на форуме нужен ваш совет по приобретению камеры.
Мне предложили CANON EOS 550D Kit EF-S 18-135 IS за весьма приемлимые деньги, новый с гарантией. Точная сумма 28 тысяч. Как думаете - стоит брать? :?:
Re[masha881]:
эммм..за 28тысяч 550D + 18-135 это как-то сказочно прям. а комплект действительно неплохой
Re[Wayn3]:
Цитата:
от: Wayn3
эммм..за 28тысяч 550D + 18-135 это как-то сказочно прям. а комплект действительно неплохой

муж работает на горбушке, и соответственно жля своих и цены другие....)))
Re[masha881]:
Если оно Вам действительно нужно, то стоит.
Re[masha881]:
Цитата:

от:masha881
Мне предложили CANON EOS 550D Kit EF-S 18-135 IS за весьма приемлимые деньги, новый с гарантией. Точная сумма 28 тысяч. Как думаете - стоит брать? :?:

Подробнее

Берите, конечно.
Только учтите, что потом вам обязательно захочется еще к этой камере других (получше) объективов...
Ваш семейный бюджет под угрозой))))
Ну и не забудьте в цену включить флешку 6 и выше класса...
Re[masha881]:
я снимал на полтинник с таким же объективов. очень понравилось. пожалуй самый универсальный объектив кэнона в любительском классе
Re[masha881]:
Если уверены, что Вас не кинут (бывает ведь, что под видом "своих" такие же кидалы маскируются - могут хоть брату родному слить бракованный девайс), то берите, потому что это хорошая камера с хорошим объективом.
Re[Prometej]:
Спасибо. Значит все-таки надо брать.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Если уверены, что Вас не кинут (бывает ведь, что под видом "своих" такие же кидалы маскируются - могут хоть брату родному слить бракованный девайс), то берите, потому что это хорошая камера с хорошим объективом.

Подробнее

вчера читала ваши статьи по выбору камеры, очень понравилось...
Re[masha881]:
Цитата:

Подробнее

Еще есть за такую цену?)
Re[gerant]:
Цитата:
от: gerant
Еще есть за такую цену?)

смотря как просить будете))))))
Re[masha881]:
Цитата:
от: masha881
вчера читала ваши статьи по выбору камеры, очень понравилось...

Спасибо!

Правда, там статьи не про выбор камеры :)
Просто оттуда можно сделать правильные для себя выводы и по этому вопросу тоже
Re[masha881]:
Цитата:
смотря как просить будете))))))

а как просить?)
Re[masha881]:
Цитата:

Подробнее

брать и не думать :)
правда надо еще кое-что прикупить дополнительно :)
у самого такой же :)

на счет цены проверьте ,одна тушка стоит около 800 бакинских, а тут с 18-135, я брал за 1200 бакинских made in japan
Re[izzy-issey]:
Цитата:

от:izzy-issey
брать и не думать :)
правда надо еще кое-что прикупить дополнительно :)
у самого такой же :)

на счет цены проверьте ,одна тушка стоит около 800 бакинских, а тут с 18-135, я брал за 1200 бакинских made in japan

Подробнее

цена точно 28, павильон прям напротив павильона мужа, он уже несколько раз залядывал))) а для начала хочу докупить 50 1/8
Re[masha881]:
Дело даже не в цене. Просто хорошая камера и объектив универсальный, на многие случаи. Я тоже докупил 50 1/8. Мне очень нравится.
Re[masha881]:
как уже сказали на бб, берите :) цена очень приятная!
Re[masha881]:
Цитата:
цена точно 28, павильон прям напротив павильона мужа, он уже несколько раз залядывал))) а для начала хочу докупить 50 1/8

я бы пока на эти леньги взял вспышку ,сумку, штатив, UV-фильтр для защиты стекла,бленду,модно доп.батарейку...а потом второе стекло ,
поверь и 18-135 можно снимать ,главное глаза и руки :)
Re[izzy-issey]:
Цитата:
от: izzy-issey
я бы пока на эти леньги взял вспышку ,сумку, штатив, UV-фильтр для защиты стекла,бленду,модно доп.батарейку...а потом второе стекло ,
поверь и 18-135 можно снимать ,главное глаза и руки :)

вроде CANON EOS 550D kit EF-S 18-135 IS стоит везде не дешевле 36К, а что в горбушке 28К? Без оригинальной гарантии значит..
Re[gerant]:
Цитата:
от: gerant
вроде CANON EOS 550D kit EF-S 18-135 IS стоит везде не дешевле 36К, а что в горбушке 28К? Без оригинальной гарантии значит..

Да чудес не бывает.
Чо-та мне кажеться, что это тупо окажеться 500Д. Или 550Д, но с засадой, типа китайского языка в качестве единственного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта