Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
точно волосы то черные!

И режим автомат " ПОРТРЕТ "!!!
Re[Vashchaev Ivan]:
Нашел статью, где советуют какие объективы лучше подойдут к 550D.
И того следующий список:
Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS
Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM UD Wide Angle Zoom Lens
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Довольно не бюджетный вариант получается.
Re[papapa]:
если таньга есть то 15-85ис самый лучший на сегодня кит на кроп,лучше него нет! вот почему 550д не оборудуют китом 15-85 официально для меня загадка! ведь ценник намного ниже будет чем брать отдельно!
Re[shneeger]:
Цитата:
от: shneeger
Я уже мысленно начинаю выходить за пределы 400 у.е.
Может самым универсальным выбором может стать Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM?

Можно и этот посмотреть. На рынке можно и б/у найти не дорого! А по камере - забудьте про авто-режимы! Сразу камеру в режим Р или Av и снимайте. Фокусировка - по центральной точке, никаких автовыборов! Потом будете экспериментировать! Новый 15-85 ИС УСМ - хорош, но дорог. А вот 17-55/2,8 лучше не надо. Уже много про него писали, на первых порах народ балдел, но страсти поутихли и оказалось что хорошего в нем - только цифра 2,8. Получился кит 18-55 по цене ЭЛьки.
Re[shneeger]:
у вас промахи
щас гляну остальные фото
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
если таньга есть то 15-85ис самый лучший на сегодня кит на кроп,лучше него нет! вот почему 550д не оборудуют китом 15-85 официально для меня загадка! ведь ценник намного ниже будет чем брать отдельно!

Подробнее

он ведь стоит 900 у.е.
Re[Sergey Malygin]:
эххх
не прокатило, нуно переучиваться с мыльницы, все кадры зафоршмачил у себя :(
Re[Vashchaev Ivan]:
Взял я 15-85, 22тр. :D
Вот несколько снимков, если кому интересно:
 ISO 1600
 ISO 1600 Резкость порадовала, даже пыль видна.
Re[vova095]:
А как самому по ощущениям?
Re[Виктор Иогансон]:
Только первые фотки сделал.
Конструктив понравился. Всё чётко, туго, ничего не люфтит, не болтается , не выезжает.
Резче кита, точно. Показалось что цвета более блёклые, но может только показалось.
 ISO 1600
Re[Vashchaev Ivan]:
 Макро
 На улице

ISO 1600
Re[vova095]:
Объектив был в пакете, без коробки.
Объяснили что разукомплектованный кит, 7D.
Re[vova095]:
Цитата:
от: vova095
Объектив был в пакете, без коробки.
Объяснили что разукомплектованный кит, 7D.

Это может быть! Хотя когда я брал "Супер-кит" Кенан 400Д + 17-85 Ис + ручка батарейная - там была здоровущая коробка, а в ней лежали еще три коробки. 1) камера, 2) объектив и 3) ручка!
Re[vova095]:
vova095 всетаки отважились на такую сумму?! везет! ну мой вам совет не баловаться высокими исо без страшной необходимости-шум в итоге портит мягкость и детализированость кадра,даже 800исо это предел для 550д а то и меньше надо. но вот рисунок 15-85 ЛУКОЙЛА понравился тут конечно 18-55ис сливает по полной и 55-250 тоже. но имея 15-85 о других обьективов можно отказаться,меньше пыли на матрице будет. старайтесь снимать на открытых с 15-85 говорят резкий даже тогда! вот хроматику надо вам убирать она на некоторых кадрах очень выделяется. тут фикс даже 50 1.8 этому обьективу сливает. все здорово!
Re[papapa]:
Спасибо.
Re[vova095]:
Вот широкий угол особо что то не радует.
Re[Vashchaev Ivan]:

Я так понял, надо диафрагму поджимать. Верно?
Re[vova095]:
именно на 15 мм попробуйте поджать до 5,6 тогда мыльность по бокам упадет,всетаки крайнее значение зума а они всегда с казусами.и на 85мм тоже,но на средних фокусных можете спокойно снимать на открытых.у вас на 15мм при 3,5 всеравно центр очень резкий. единственное присмотрелся что да фотки немного сероватые незнаю почему у кенона эта болезнь,на 18-55 тоже многие кадры выходили серыми. а у никона есть некая прозрачность но другими вещами ненравится.тут надо конечно мирится,идеала нет. единственый выход от серости это фиксы и хорошие!может в фотошопе эта серость както лечится но с ним я на вы. это к профи.
Re[papapa]:

Ну да, вроде получше.
На улице пасмурно, дождь.
Re[vova095]:
диафрагма 3.5, почему?
что именно не устраивает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.