Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[v1tal]:
~300 mb минута занимает. бери класс 6 или 10 (у меня такие Transcend SD 16Gb - работают норм.)
Re[Басов Андрей]:
от: Басов Андрей
вот здесь написано про новую прошивку 1.0.8.
http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eosdigital7/firmware.html
Странно, у меня 1.0.6 прошивка на новом, а на оф сайте ниже 1.0.8 версий нет.
Re[Виктор Иогансон]:
нусс
я к вам за советом
не смогаю черных кошек сфоткать при посредственном освещении
не всегда есть возможность свет поставить (надеюсь понятно почему), и пыха не помощник (опять же думаю понятно почему)
что бы такое придумать? исо повышаешь - получше, но свои минусы, плюс выдержки все же не хватает
загрузил бы фото, но они такие грустные аж жуть, стыдно выкладывать
я к вам за советом
не всегда есть возможность свет поставить (надеюсь понятно почему), и пыха не помощник (опять же думаю понятно почему)
что бы такое придумать? исо повышаешь - получше, но свои минусы, плюс выдержки все же не хватает
загрузил бы фото, но они такие грустные аж жуть, стыдно выкладывать
Re[c0rn]:
от: c0rn
Странно, у меня 1.0.6 прошивка на новом, а на оф сайте ниже 1.0.8 версий нет.
Только тс-с-с-с....
www.megaupload.com/?d=8ZEF4W5T
Re[c0rn]:
Глюк...однако :(
Re[Sergey Malygin]:
Извини, Братан! У меня БЕЛОСНЕЖНАЯ - чо с черными делать - не знаю!
:D :D :D
Re[whitehats]:
от: whitehats
Только тс-с-с-с....
/////
Что это было?
Re[Sergey Malygin]:

угадайте что за птЫц :)
виктор иогансон
вот та же фигня, фоткал белых и цветастых - все норм (правда и освещ. было получше, но не только в нем дело), а вот на моих черненьких фокус вообще плохо ложится, камера за темный объект их считает (выбора то у нее нету) и выдержку ставит мама-не горюй
ну какая уважающая себя кошка будет позировать 5 и более секунд :)
щас выложу одну, там свет получше...но опять же кошка вертлявая...да и чуток не смог в кадр поймать ,немного бороденку обрезал

Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
... а вот на моих черненьких фокус вообще плохо ложится, камера за темный объект их считает (выбора то у нее нету) и выдержку ставит мама-не горюй
Так это, если экспозицию по черной кошке замерять, то она серой получится, а не черной :)
P.S. Птыц, вроде на чайку похож.
Re[Aksus]:
да я по всякому замерял
по глазам старался, не темные как шерсть и не такие яркие как лампоська или небо за окном
чайка, но какая боооольшаааааааая
спец на крыше машинки сфоткал
еще с голубем есть ,но там такая разница в росте, не стал принижать достоинства голубей :)
по глазам старался, не темные как шерсть и не такие яркие как лампоська или небо за окном
чайка, но какая боооольшаааааааая
спец на крыше машинки сфоткал
еще с голубем есть ,но там такая разница в росте, не стал принижать достоинства голубей :)
Re[Sergey Malygin]:
Крышу она конечно знатно загадила
Re[66edward66]:
от: 66edward66
Что это было?
А што ТАМ ниписЯна ? ...онли сервис
Re[Sergey Malygin]:
от:Sergey Malygin
нусс
я к вам за советом
загрузил бы фото, но они такие грустные аж жуть, стыдно выкладыватьПодробнее
Абсолютно чёрных кошек не бывает. Абсолютно чёрный кот поглощает 100% света. Стало быть сфоткать его невозможно. У кошек шкурка глянцевая, даже у чёрных. Стало быть фотографировать их следует в скользящем, боковом свете, который нарисует объём.
Если фон светлый, чёрный объект на нём провалится. Или фон убъётся. Вывод - снимать надо на чёрном (тёмном, тёмно-сером) фоне. С боковым (передне-боковым, если точнее) освещением. Лучше ещё добавить контрового для красоты.
Как уломать кота занять нужную позицию - ваша проблема. Фотография штука сложная. Анималистика - вообще один из самых непростых жанров. Но некоторым как-то удаётся. Удачи ))
Re[Fotofot]:
от: Fotofot
... Вывод - снимать надо на чёрном (тёмном, тёмно-сером) фоне. С боковым (передне-боковым, если точнее) освещением. Лучше ещё добавить контрового для красоты.
Эх, а солнце у земли одно, пора менять планету ;) Поищу систему с двумя солнцами))))))))))))
О, нашел http://www.ufostation.net/news.php?readmore=1580 барыжу билетами на звездолет, очень дораха
Re[whitehats]:
от: whitehats
А што ТАМ ниписЯна ? ...онли сервис
Для чего она? Разъясните, коль раздаёте.