от:Холивар
Проходил сегодня мимо большого фотомагазина, где все камеры лежат в открытом доступе, искал объектив себе, и ради интереса взял в руки 550. Мама дорогая, это же ваще, слов нет. Легкий, пластиковый, как мыльница.
Уж не знаю теперь, как бы я заговорил, пофотографировав им, но внешний вид и особенно тактильные ощущения просто позорные.
Без обид, наверное, это не так, просто передал свои удивившие меня ощущения. А я уже забыл, когда чему-то удивлялся.
Вот просто интересно, кто-то из вас Никон D90 в руках крутил? Повторю ещё раз, по нормальному интересуюсь, без подколок, без издёвок и без желания развести войну на три страницы, переходящую во взаимные оскарбления.Подробнее
Молодец! Скромненько так спрсил - чиста из интересу! Без издевок! А какой реакции ты ожидал? Для интересу, чиста из любопытства - ник смени и в ветке ВВВЮЗЕРА спроси про Ды90 по сравнению с 500/550Д от КЕНАНА, спроси как таким "гробом" можно вааще снимать! Да еще доказать попробуй - и на реакцию полюбуйся!!! Вот где посмеешься, если не потрет раньше! Сергею Малыгину - обе камеры, и 500, и 550 - по ощущениям в руке одинаковы! Пластик, рез. накладка и размеры идентичны. Вот на 450 - пластик абсолютно другой, как и размеры резины на рукоятке!