Canon eos 550 (дата)

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Canon eos 550 (дата)
:D
Re[sachaglazkov]:
Поздравляю!

По дате - НИКАК! Только при ПЕЧАТИ можно указать, ну или смотреть в ИНФО к снимку!
Re[sachaglazkov]:
Цитата:
от: sachaglazkov
, как сделать чтобы при съемке на фото был указан день и время

А зачем?
Re[sachaglazkov]:
Цитата:

от:sachaglazkov
Привет всем, подарили вчера canon eos 550 - просто супер аппарат, но есть один вопрос, как сделать чтобы при съемке на фото был указан день и время, посмотрел в инструкции, но там что то об этом ничего нет, пожалуйста подскажите. !!!

Подробнее

Зеркальная фотокамера со сменной оптикой нужна для съемки хороших фотографий. 550 очеь хорошая камера для новичка. Вы же хотите сделать ее обычной мыльницей и снимать режимами от авто и ниже)) Забудьте про обычные камеры. Делайте все сами и читайте гайды.

PS
Хотите,чтобы не забыли,когда сняли? Сохраняйте ваши фотографии на компе в папке с датой в названии самой папки.
Re[sachaglazkov]:
Здравствуйте, приобрел первую зеркалку рад ) Canon EOS 550D 18-55...Мне как бы все в нем интересно,разбираться и разбираться ну а вот жене просто сфотографировать и все,но на авто со вспышкой при ее (вспышки ) срабатывании фотографии получаются темные, порой совсем ничего не видать, в чем проблема я пока не могу понять подскажите пожалуйста ???
Re[pogrebok]:
По камере: club.foto.ru/forum/11/485049
По вспышке: strobist.ru/canon-av-problem
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.