Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[Waleriy]:

Canon EF 28-105 f3.5-4,5 USM:

Re[Waleriy]:

Малыш Yongnuo YN 35/2.0:

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Малыш Yongnuo YN 35/2.0: ...

И как он - какие то подстройки делали?
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
И как он - какие то подстройки делали?

Честно сказать - замечателен, для своих характеристик и своей цены

Юстировал сам по мишеням, байонетное крепление чуть смещено было (один угол из 3-х подмыливал) подобрал прокладочки тонюсенькие и отъюстировал, оптическую ось поставил на место. Заняло в общем около часа по времени. Дольше мишени распечатывал и искал прокладки подходящие по толщине и материалу.
Уже больше года радуюсь и на кропе и на полном кадре резок начиная с 2,2 , фон моет прекрасно и даёт чудесные цвета. Фокусируется быстро и точно даже в сумерках. На кропе фактически заменяет полтинник фулфрейма. На фулфрейме прекрасный пейзажник и репортажку можно смело снимать. В общем и цело очень радует ;)
Re[Waleriy]:

Малыш Yongnuo YN 35/2.0:

Re[*KAI*]:
Спасибо, поглядьiваю на него :) .
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Спасибо, поглядьiваю на него :) .

Можете в этой ветке посмотреть мои ранешные карточки Питер и т.д. он вроде себя там проявил отлично ;)
Re[Waleriy]:

Малыш Yongnuo YN 35/2.0:

про мото

Re[yaroslavec]:
Цитата:

от:yaroslavec

Подробнее

Хорошие карточки

Я бы только бб на 1 и 2 поправил и с таким стеклом наверное стоило снимать не на 4,00, а хотя бы на 2,4-3,2 , на 4.00 оно себя не раскрывает и теряет все преимущества перед зумами (имхо)
Re[Waleriy]:
Canon 50mm STM
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Хорошие карточки

Я бы только бб на 1 и 2 поправил и с таким стеклом наверное стоило снимать не на 4,00, а хотя бы на 2,4-3,2 , на 4.00 оно себя не раскрывает и теряет все преимущества перед зумами (имхо)

Подробнее

на 1 и 2 добавил киношности, обычно диафрагма 2.0 - 2.8 но в толпе приоткрыл на 4
Re[Waleriy]:

Малыш Yongnuo YN 35/2.0:

Re[Waleriy]:

Canon EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
Продал 450Д. Два колеса и доп дисплей захотелось.Сижу и думаю :) - 50Д-19000к-250 евро :?: Фотограф я никакой, но именно с Кенона и начал. Первая цифровая зеркалка бьiла 350Д. Фотографирую раза два в месяц :D . Такую камеру как 50Д покупают чтобьi И видеоролики снимать. Етот факт мне покоя не дает .
Re[staritchok]:
Цитата:

от:staritchok
Продал 450Д. Два колеса и доп дисплей захотелось.Сижу и думаю :) - 50Д-19000к-250 евро :?: Фотограф я никакой, но именно с Кенона и начал. Первая цифровая зеркалка бьiла 350Д. Фотографирую раза два в месяц :D . Такую камеру как 50Д покупают чтобьi И видеоролики снимать. Етот факт мне покоя не дает .

Подробнее

Ну во первых, я считаю, что - 50Д-19000к-250 евро это ОООчень круто (дорого) на сегодня, реальная цена тушки body на сегодня 11-12 т.р.
https://www.***/rossiya/fototehnika?pmax=10000&pmin=0&s_trg=3&q=Canon+50D
(вместо *** вставить а?в?и?т?о точка р?у? на латыни).
Доставка Авито работает прекрасно, я уже много раз выписывал и отсылал сам - всё чётко и недорого.
брать тушку лучше с пробегом затвора до 30-50 тыс кадров (хотя у людей и 120 и 150 и 180 тыс отхаживает затвор, всё зависит от хозяина)

Видеоролики с родной прошивкой снимать не получится, нужно ставить на карту Magic Lantern, тогда и съёмка видео появится.
Лично я принципиально не снимаю видео фотоаппаратом, у меня есть отдельная видеокамера, которая устраивает во всём.

Ну, а как кроп-зеркалка на каждый день для репортажки и бытовых нужд 50D ОООчень хорош, именно своей надёжностью, быстродействием и кучей удобных настроек, всё это спрятано в брутальном, пыле-влаго защищённом корпусе из магниевого сплава (не пластик-фантастик это точно).
Так, что не торопитесь т обдумайте всё.
Удачи!
Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Я бы до 10 тыс руб не советовал брать, но и 250 еу это дорого. Считаю что оптимально 180-200 еу, но чтоб состояние было по пробегу до 30 тыс. Сам когда покупал год газад - взял с пробегом 8 000 кадров за 200.
Если видео не нужно, то полтос и в 2018 актуален.
Re[Waleriy]:
Приветствую, коллеги... у кого может завалялась прошивка на полтос ниже чем последняя официальная, т.е. нужна 1.0.8 или 1.0.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.