Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Вадим_74]:
Цитата:

от:Вадим_74
Слава, Саша! Спасибо за критику, для меня ваше мнение ценно!
Что кадрирование корявое, меня и самого нервирует. Но вот момент, лично мне, показался интересным, эмоциональным что-ли...
В общем, через 1,5 года я решил, что на некоторые правила, иногда!!! , можно и "забить"

Подробнее

Вадим, хоть с правилами, хоть без правил, выкладывай, что нибудь хоть раз в неделю,а можно и чаще, иначе ветка уходит в дебри форума...
Re[Waleriy]:
И правда, засыхаем потихоньку...

В конце марта побывали с внучкой и её бойфрендом в зоопарке. Холодно и звери в основном в закрытых павильонах, а там освещение ну очень-очень скудное, особо не поснимаешь.

Филин, пока мы к нему подходили, пристально за нами наблюдал. Потом демонстративно отвернулся

IMG_2179_cr.jpg

Хищник быстро перемещался по протоптанной им кольцевой тропинке в снегу. Пока ловил его в фокус через решётку, не уследил за хвостом - обрезало

IMG_2189_cr.jpg

Этому товарищу я с первого взгляда не понравился. Всё что-то недовольно бухтел и делал вид, что собирается плеваться

IMG_2196_cr.jpg

IMG_2197_cr.jpg

Да и детская реакция на посещение зверинца была какой-то неоднозначной...
Наверное всё-таки лучше в зоопарке летом бывать

IMG_2203.jpg

IMG_2204.jpg
Re[kdv-68]:
Цитата:

от:kdv-68
И правда, засыхаем потихоньку...

В конце марта побывали с внучкой и её бойфрендом в зоопарке. Холодно и звери в основном в закрытых павильонах, а там освещение ну очень-очень скудное, особо не поснимаешь.

Подробнее

Ну вот, лёд тронулся :D
Зимой зоопарк, конечно не айс снимать, я тоже как-то пробовал...

Re[Waleriy]:
...порылся тут в загашниках-)

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Ну вот, лёд тронулся :D
Зимой зоопарк, конечно не айс снимать, я тоже как-то пробовал...

А я бы, вообще, зоопарки запретил бы. И цирковые представления с дикими животными - тоже!
Ибо издевательство это над животными с целью зарабатывания бабала!
Кто хочет диких животных посмотреть - вэлкам в леса, заповедники, нацпарки и т.д.
Или смотрите на картинках.
Если я хочу посмотреть горы - иду в горы, если море - то еду на море!!!
Re[D.mytrich]:
Цитата:

от:D.mytrich
...порылся тут в загашниках-)

Подробнее

Хороший взгляд
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74
А я бы, вообще, зоопарки запретил бы. И цирковые представления с дикими животными - тоже!
Ибо издевательство это над животными с целью зарабатывания бабала!
...

Особенно зверинцы передвижные, вот уж где садизм процветает
Хотя зоопарки тоже тюрьму крытую напоминают
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74

... вэлкам в леса, заповедники, нацпарки и т.д.
Если я хочу посмотреть горы - иду в горы, если море - то еду на море!!!

Вот тут я с тобой Вадим не согласен, ибо вижу к чему это у нас приводит, куда приходят люди, оттуда уходят животные и первозданная чистая красивая природа, пропадает чистая вода, а появляется помойка и повсюду следы жизнедеятельности представителей верхней ступеньки дедушки Дарвина.  Исключений, к сожалению, не встречал...

Re[Waleriy]:
Re[Guns17]:
Цитата:

от:Guns17

Подробнее

Лучше гор могут быть только горы...
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

Лучше гор могут быть только горы...
.. у моря
Re[Waleriy]:
Решил 50Д оставить. Чем его за бесценок продавать, пусть лучше будет. А что, автофокус шикарный, корпус, управление -про, ну подумаешь пикселей мало, зато жирные по нынешним временам-то :D Для больших объективов нормальный баланс, для остальных случаев, когда лень зеркалку тащить буду юзать М6
Re[Waleriy]:

С М6. 50Д вряд-ли стал бы для такого фото расчехлять.. Да я его вообще в такие поездки не беру. поэтому М6. сорри за офтоп
Re[Guns17]:
Цитата:

Решил 50Д оставить. Чем его за бесценок продавать, пусть лучше будет. А что, автофокус шикарный, корпус, управление -про, ну подумаешь пикселей мало, зато жирные по нынешним временам-то :D Для больших объективов нормальный баланс, для остальных случаев, когда лень зеркалку тащить буду юзать М6

Подробнее

Хорошее решение, мне бы, ежели срочно деньги отдавать не надо было, я бы наверное оставил тоже, но близкие пока не готовы были понять третью зеркалку в семье (Сонька альфа 100 дочкина осталась и мой "Первопятак" теперь есть) ;)
Re[*KAI*]:
Re[Waleriy]:

Возможно уже выкладывал тут.. Но не в такой обработке точно. 50D
Re[Guns17]:
Цитата:

Возможно уже выкладывал тут.. Но не в такой обработке точно. 50D

Подробнее

Неужели в ветке жизнь появилась? :D
Re[*KAI*]:
Цитата:

Неужели в ветке жизнь появилась? :D

Да она и жила и будет жить!!!
Уххх как сам жалею что продал данный аппарат, а ведь при правильном подходе он выхлоп давал на выходе не хуже ПРОмоделей кенона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.