Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

011й.jpg

012й.jpg

С рук экспромтом, из освещения одна люстра :)

Подробнее

Нижняя более интересная карточка..)) с настроением) мне только тонирования не хватает..
Re[Waleriy]:

мороз и солнце, день чудесный!
Re[Waleriy]:

вечерний свет
Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61

вечерний свет

Подробнее

Прикольно!
Не знаю как по цвету, на ноуте, идея интересная
Re[Waleriy]:
Re[LAOS]:
Цитата:

от:LAOS

Подробнее

19 декбря уже "насладились" форумчане:

Повтор цветной ваты от 19 дек.jpg

Походу клинануло?
Re[Waleriy]:

160цц.jpg
Re[Waleriy]:

164цц.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

164цц.jpg

Подробнее

ярко, сочно, резко и интересно рассматривать!
Re[*KAI*]:
А твои то собратья, поскромнее будут...
Re[LAOS]:
Цитата:

от:LAOS
А твои то собратья, поскромнее будут...

Подробнее

Отличное селфи :D
Чувствуется во взгляде недюженная скромность, целеустремлённость, уверенность в собственном вкусе и навыках :cannabis:
Продолжайте и дальше расходовать ресурс затвора
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
ярко, сочно, резко и интересно рассматривать!

Спасибо на добром слове
Re[Waleriy]:

007цц.jpg
помогите пожалуйста!
Я стала недавним обладателем Canon 50d. Обновление стоит 1.7 видела что вышло уже 1.9. Не могу найти обновление и не понимаю как скинуть на флешку. Через шнур выдает ошибку и не скидывает. Может есть какие переходники?
Re[fotografinia_za_kadrom]:
Цитата:

от:fotografinia_za_kadrom
Я стала недавним обладателем Canon 50d. Обновление стоит 1.7 видела что вышло уже 1.9. Не могу найти обновление и не понимаю как скинуть на флешку. Через шнур выдает ошибку и не скидывает. Может есть какие переходники?

Подробнее

Прошивку можно взять отсюда:
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_50d.aspx?type=firmware

или отсюда:
https://driver.ru/_113503409789c994028d80a179e8/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-Canon-EOS-50D-Firmware-Version-1.0.9-v.1.0.9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE

скопировать на карту памяти с компьютера через картридер, потом вставить карту памяти в фотоаппарат и найти в меню обновление программного обеспечения, нажать, дождаться окончания процесса (делать желательно на полностью заряженном аккумуляторе),
радоваться жизни...
;)
Re[*KAI*]:
картридер не подходит к нему. карта памяти Compact Flash
Re[*KAI*]:
Цитата:

Прошивку можно взять отсюда:
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_50d.aspx?type=firmware

или отсюда:
https://driver.ru/_113503409789c994028d80a179e8/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-Canon-EOS-50D-Firmware-Version-1.0.9-v.1.0.9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE

скопировать на карту памяти с компьютера через картридер, потом вставить карту памяти в фотоаппарат и найти в меню обновление программного обеспечения, нажать, дождаться окончания процесса (делать желательно на полностью заряженном аккумуляторе),
радоваться жизни...
;)

Подробнее

Цитата:
от: fotografinia_za_kadrom

Да ладно... Картридеры разные бывают, в т.ч. со слотом под Compact Flash.
Цитата:
от: fotografinia_za_kadrom

В большинстве (90%) картридеров есть слот под Компакт Флеш...
Re[*KAI*]:
Можно сделать по-другому. Без картридера. 100% . На офф сайте есть инструкция- инструкция находится в архиве с прошивкой, делал по ней. Если с английским+/- норм - разберетесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.